ID работы: 1060202

They Don't Know About Us

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
28 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
POV Сандра Дарья и Лиам помахали нам и мы поехали. Зейн сидел рядом со мной на заднем сиденьи и разговаривал по телефону. Я не могла поверить. Он сейчас.. рядом.. со мной.. в одной машине. Я сидела и пыталась скрыть улыбку до ушей. Зейн отключил телефон и повернулся ко мне. Боже - у него такие прекрасные большие карие глаза. Я прямо сейчас утону в них. - Ты так внимательно смотришь на меня? - он улыбнулся. Я тут же поняла, что тупо пялюсь на него. - Ой, прости.. - я хотела отвернуться, но Зейн схватил меня за руку. - Не надо.. мне это нравится.. Это Зейн говорит мне. Я просто таю. Мы доехали до кафе под названием "Eclipse". Зейн вышел из машины и открыл мне дверь. Я постараюсь держаться уверенно и не теряться, но.. его глаза.. Если он будет так на меня смотреть, то я за себя не ручаюсь. Зейн выбрал столик на улице. Мы сели и нам подали меню. Боже - тут такие заоблачные цены. - Выбирай все, что захочешь. - и он принялся изучать меню. В итоге я выбрала салат из креветок и коктейль из апельсинов. Официант все записал и мы ждали заказ. Повисла "минута молчания". Я старалась не смотреть на Зейна, как дура, поэтому разглядывала стол, чашки. В общем - выглядела не лучше. Боковым зрением я видела, что он смотрит на меня и улыбается. - Ты такая забавная. - я сойду с ума. - И ты покраснела. - он ещё больше стал улыбаться и даже засмеялся. Я быстро достала зеркальце и действительно - я была как помидор. Как стыдно.. Зейн ещё больше стал смеяться. Я опустила голову вниз, чтобы не показать, что я действительно смущаюсь. Ведь я сижу с самим Зейном Маликом. Я почувствовала теплые руки, которые старались обхватить мои. Я подняла голову и увидела, что Зейн совсем близко ко мне. Он смотрел на меня таким взглядом, как-будто хочет попросить прощение. На его лице уже не было прежней улыбки, лишь немного приподнят один уголок губ. - Если я тебя чем-то обидел, то ты только скажи. Я правда не хотел. - он смотрел на меня глазами полными надежды. - Нет, нет. Ты меня совсем не обидел. Правда. - я быстро сказала и тут же отвернулась в сторону. - Тогда почему ты постоянно прячешь от меня свое лицо? - Зейн был очень удивлен моим поведением. - Я.. - я пыталась как-то сказать ему. - Я просто некомфортно себя чувствую.. Я никогда не могла себе представить, что буду сидеть с тобой.. Ведь я по сути - никто, обычная фанатка.. - я что-то выдавила из себя, но слова просто перемешались в голове и меня всю трусило от этой ситуации. - Ты маленькая и очень глупенькая.. - он ещё сильнее сжал мои ладони. - Я просто так никого не приглашаю в это кафе. Про него знают лишь близкие мне люди. С этими словами у меня внутри что-то екнуло. Он сказал, что только близкие люди знают о нем. Неужели я для него что-то значу. Это невообразимо. Я не успела переварить все, как нам принесли заказ. Зейн заказал куриную грудку в томатном соусе, с гарниром, и, на мое удивление, апельсиновый коктейль. Я тут же улыбнулась. Он заметил мою улыбку. - Что ты улыбаешься? - Просто ты тоже заказал коктейль из апельсинов. - я совершенно не стесняясь произнесла это и стало как-то легче. - За время нашего свидания ты первый раз улыбнулась. - он тоже стал улыбаться. Я не верю своим ушам. "За время нашего свидания..". Улыбку на моем лице сменило удивление. Это говорит Зейн. И он говорит это мне. Он не заметил этого и принялся за еду. Я немного стеснялась и поэтому старалась есть, как подобает в ресторане. - Ты так смешно ешь этот салат. - Зейн снова стал смеяться. На моем лице опять появился румянец. - Только не вздумай отворачиваться. Ты такая милая, когда стесняешься. Нет - он всерьез решил сделать из меня помидор. Я и так не в своей тарелке. - Я.. стесняюсь.. - я не знала, что ему сказать. - Наверное.. Мы посидели ещё минут 20 и Зейну кто-то позвонил. - Я же сказал, что да! Окончательно! Это не обсуждается! Гарри, скажи ей! Мы уже полгода, как разошлись! - он говорил на повышенных тонах. - Нет! Не хочу! Да, я знаю, что вы все уже устали говорить за меня, но пожалуйста Хаз, последний раз. Спасибо. До встречи. - он отключился. - Ты прости, что так вышло. - Он пытался натянуть улыбку, но его что-то беспокоило. - Ничего страшного. - я улыбнулась и попыталась приободрить Зейна. Я взяла его за руку. Он смотрел на меня с такой нежностью. У меня внутри как-будто все перевернулось. - Спасибо. Я даже не знаю, что было бы, если бы ты не была сейчас здесь... со мной. - он встал и подошел ко мне. У меня стали труситься коленки. - Пойдем. Мы встали и направились в каком-то, незнаком мне, направлении. Мы шли по тротуару. Когда мы были почти у цели, Зейн дал мне повязку и сказал, чтобы я закрыла глаза. Я очень волновалась и завязала повязку. Зейн все время держал меня за руку. Его руки - они просто волшебны. Такие теплые. Мы остановились. Я сняла повязку и чуть не закричала. По-всюду было много-много цветов. Особенно роз. Их было множество. Горели фонари, огоньки разных цветов. В центре был большой фонтан, а под ним стояла скамейка с навесом. - Это чудесно! - вырвалось у меня. Я улыбалась, как дура, но это действительно выглядело волшебно. - Тебе правда нравится? - спросил Зейн. - Безумно! Это очень красиво! Правда.. - я посмотрела на него. - Это мое любимое место. Правда бываю я здесь очень редко из-за разъездов и прочего. - Он сразу же как-то съежился. Мы подошли к фонтану. Я, недолго думая, плеснула на него водой. Зейн был удивлен и ответил мне тем же. Мы стали обливать друг друга и громко смеяться. В итоге моя прическа выглядела, как взрыв на макаронной фабрике. Я присела на лавочку и сразу стала тереть ладони. Уже был вечер и стало прохладно. Зейн сел рядом и накрыл меня своей курткой. Боже. Это так мило. Я всегда мечтала о таком моменте. Я, не раздумывая, накрыла и его, и мы вдвоем грелись под его курткой. - Ты вся дрожишь. - сказал Зейн и взял мои ладони. - Да ладно. Ты тоже мерзнешь. - я посмотрела на него. Он заметил это и повернулся ко мне. Мы были в нескольких миллиметров друг от друга. Он смотрел в мои глаза. Я просто не могла оторваться от него. Его глаза - они смотрели прямо мне в душу. Такое ощущение, будто он читает мои мысли. В этот момент я чувствую легкое прикосновение его губ к моим. Я почувствовала его тепло. Он него исходил очень приятный запах одеколона. Я просто витала в облаках. Я ответила ему на поцелуй. Спустя минуту, воздуха стало нехватать и мы отстранились друг от друга. Я вновь покраснела, так как только что осознала, что меня поцеловал Зейн Малик. Я как всегда хотела отвернуться, но Зейн взял мое лицо в свои руки. - Ты, правда, очень маленькая и очень глупенькая девочка.. Но мне это безумно нравится. В этот момент нас ослепил свет фар. Это был охранник Зейна. Мы встали и прошли в машину. Всю дорогу мы молчали. Я пыталась все переварить. Когда мы остановились около нашего дома, Зейн открыл мне дверь. - Спасибо Зейн. То место действительно было прекрасным. - Я надеюсь, что мы ещё увидимся с тобой. - он помахал мне рукой и уехал. Я тут же побежала в квартиру..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.