ID работы: 10602033

Приключения Тоби Фокса

Джен
G
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Переключатель

Настройки текста
**следующая комната - так, это комната с кнопками - Тоби задумался и произнёс - дааааааааа - специально протяжно сказал он - со стороны это выглядит странно - сказал он это, потому что в игре был только один вид обзора, а в реале... странно короче **Дальняя дверь не ведёт к выходу из комнаты. Она лишь поворачивает перспективу. - ...я действительно это писал? Но это хотябы смешно - пожав плечами произнёс он, но на него снова напали, на этот раз это был глазастик *Глазастик приближается! - о! Майк вайз... тоесть Глазастик, привет *Глазастик странно посмотрел на него, но ничего не произнёс, потому что не мог, ведь он всеволишь код сливающийся с реальность создателя этого мира *Оценить *дразнить *Не дразнить - не дразнить - после этого в Тоби полетели шарики - ну и нах я тебя не дразнил!? - в Тоби попадали шарики и это больно... *Глазастик видит вас насквозь. - отлично, но пошел нахер - Тоби увидел что его имя жёлтое, поэтому и пощадил его **следующая комната, опять с кнопками (Вы заметили, что позади колонны есть синий переключатель) - .... да ну? - сказал он, стоя у входа и смотря на синий переключатель, который не спрятан. Он нажал на переключатель *вы услышали щёлчок - адьёс - Тоби пошел дальше теперь красный переключатель - .. а если я теперь часть игры? А если это не сон? А если я теперь просто персонаж за которого играют? Так Тоби Фокс, уСпОкоЙсЯ... не могу :( . Здесь слишком всё реально - Тоби стал думать - так, ну для начала мне нужно найти всех кто хоть немного "понимает" происходящее, а это Фриск, Чара, Флауи и Санс. До Санса мне далеко, но с остальными я встречался, к тому же они за мной следят - последние слова он произнес погромче, чтобы наблюдающий это услюшал ...щелчок и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.