ID работы: 10602033

Приключения Тоби Фокса

Джен
G
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Т-только н-не э-это...

Настройки текста
Примечания:
Щелчок иии... - ч-чт... - не успев договорить Тоби отключился. Упав на немного сырой пол, его кто-то потащил, причём довольно странным способом, его не тащили ни за руки, ни за ноги... - да бл#ть, тащи его аккуратней, вдруг его "тельце хрупенькое" - нервничал чей то голос, он был женский и довольно красивыми - да? А чё ты его не тащишь это "хрупенькое тельце"? Или сама из воска состоишь? - передразнивал её довольно грубый, но аккуратный голос - ребят, я конечно многое понимаю, но не начинайте, по крайней мере пока мы идём - приостановившись, мальчик продолжил - к тому же это снотворное действует довольно плохо - он замалчал, его собеседники думали что он продолжит, но нет и после этого началась неловкая пауза, каждый думал что кто то, что то скажет, все же первый голос тотже который разнял "парачку" врагов - ну хорошо?... пойдём молча, а то вдруг Ториэль встретим - как гениально! - с сарказмом произнесла девушка в зелёном свитере - мы и так молча шли - уже более серьёзно произнесла она - замолчали оба! Я что то слышал... - довольно тихо, но чтобы эти двое хорошо услышали, сказал тот кто тащил Тоби. Все остановились и прислушались, и вправду послышались шаги - Быстро прячемся, телепортируемся!? - шопотом "кричал" парень в синем свитерено, но к их сожелению они шли по довольно узкому коридору - блин, блин, блин бли... - хотел ещё один раз сказать "блин", но его заткнула девушка, перекрывая рукуй его рот - мххх..- остовалась только мычать парню, но через гле то 5 секунд он успокоился и понял что ещё немного и эти шаги завернуть за поворот, встретившись с ними. Уже хотя чутли не плакать от истерики, это все прервал грубый шепот - я не хотел тратить магию на это, но похоже придётся - после этой короткой фразы, вокруг засверкали синие искорки и они оказался в доме Папса и Санса - ладненько - безэмоционально отпустив Фриска, девушка села на диван и достал шоколадку, начав есть её, она посмотрела на парней - иии, вы будете его кудата тащить или на полу оставите? - Сказав довольно логичный вопрос, она указала на парня в белой толстовке, так мирно спящего на полу - окей, я займусь этим - сказал скелет и телепортировался в его спальню, не аккуратно положив Тоби на кровать с мусором, он вышел из комнаты, заперев её. Когда он вернулся к детям он увидел спящего Фриска и до сих пор еашую шоколад Чару, вопросительно посмотрев на неё, Чара поняла о чём он хочет спросить и сразу ответила - он сам уснул - сказав это она перевела взгляд на вкусность и продолжила его живать Санс, поняв что она больше ничего не скажет, он посмотрел на дверь, ведущую из дома - ладно... Папирус придет в 19:00, если что прячьтесь, кинув ключ Чаре, он поправил свитер и вышел из дома Девушка удивившись, но не предав особого значения что ей дали ключ, пошла на кухню выбросить обёртку - "три часа дня, может пока тоже поспать" - думав об этом Чара уже хотела пойти к Фриску, но вдруг.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.