ID работы: 10602045

В плену

Гет
PG-13
Завершён
153
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 30 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 1. Прибытие на остров без времени

Настройки текста
Примечания:
В Сторибруке уже несколько недель жили люди, которые служили Питеру Пэну. Сначала, пропала Реджина, но её сумели вовремя спасти от смерти, но потом, они забрали Генри с собой в Нетландию. Клэнси и остальные узнали об этом благодаря Румпельштильцхену. У них был последний волшебный боб, который мог бы перенести их на остров без времени. На поиски Генри отправились: капитан Крюк, Эмма, Реджина, Белоснежка и Дэвид. Крюк любезно предложил в качестве транспорта свой «Весёлый Роджер». Попрощавшись со всеми, все заняли своё место на корабле. Крюк закинул волшебный боб в море, на его месте образовался портал. Капитан направил борт корабля на него. В следующее мгновение, корабль уже падал в непроглядную тьму. Во время погружения в портал, все, кто находился на корабле, держались за что только могли, ведь корабль очень сильно качало. Клэнси держалась, как и Реджина с Эммой, за верёвку от паруса, а Белоснежка и Дэвид держались за борт корабля всеми силами. Через несколько мгновений, Клэнси почувствовала, что корабль приходит в норму, его больше не шатает, он просто плывёт по тихому морю в непроглядную тьму. Девочка подошла к борту корабля, чтобы посмотреть на море и убедиться, что они больше не в Сторибруке. - Ты как? – раздался голос за спиной у Клэнси. - Нормально, - резко ответила девушка, которая переживала за брата и толком не могла больше ничего ответить. - Не переживай, мы сумеем спасти Генри, - сказала Реджина, подходя и обнимая девочку за плечи. - Знаю, - ответила Клэнси, повернулась и обняла приёмную маму в ответ. - Клэнси, не поможешь? – спросил Крюк, стоя у штурвала. - Конечно, капитан, - ответила Клэнси, отходя от мамы и поднимаясь к Крюку, чтобы лучше осознать происходящее. Хоть Крюк и не сказал, что именно нужно сделать, Клэнси прекрасно знала, о чём попросил капитан. Когда она вышла на ту часть корабля, где стоял штурвал, девочка подняла правую руку и сделала ею небольшой взмах, будто что-то толкнула. В этот же миг, паруса наполнились ветром, хотя на остальной части корабля было тихо и спокойно. До острова они добрались без происшествий. Море было спокойным, ветра вокруг корабля не было, если не считать парусов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.