ID работы: 10602045

В плену

Гет
PG-13
Завершён
153
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 30 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 8. Проявление заботы или первая рана

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, Клэнси проснулась довольно рано. Она быстро собралась и направилась на главную поляну, захватив с собой меч. Когда она пришла на эту поляну, то увидела, что у Генри в руках меч, и он сражается с другим Потеряшкой, у которого нет меча. Генри начал нападать на бедного мальчика. Когда палка мальчишки, которой он защищался, не выдержала, и Генри хотел нанести последний удар, Клэнси стала перед этим Потеряшкой. Меч брата порезал левую щеку девушки. Из раны брызнула тёплая кровь. - Прости, - сказал Генри, выронив меч и обняв сестру. - Ничего страшного, - ответила девушка, обняв брата. - Клэнси… - сказал испугано Питер. Клэнси отстранилась от брата и направилась в лес. Сейчас, она просто хотела побыть одна. - Постой, - сказал Питер, который пошел за ней в лес. Клэнси остановилась и резко развернулась. - Тебе нужно обработать рану, - сказал Питер, осматривая порез. - Зачем ты дал ему этот меч? – злобно спросила Клэнси. - Прости, - последовал ответ. – Прошу, позволь тебе помочь. - Ладно, - ответила девушка. - Иди за мной, - сказал вечный мальчик, устремившись вглубь леса. Клэнси шла за ним. Вскоре, они вышли к домику, который был расположен на земле. - Что это за дом? – спросила, осматриваясь, Клэнси. - Это мой дом, - ответил Питер, открывая дверь своего домика. Когда Клэнси зашла внутрь, то увидела, что этот дом почти ничем не отличается от остальных. Единственное отличие – это кровать. У короля Нетландии она была намного больше. Питер принёс стул, а после, начал что-то искать в комоде. Клэнси села на этот стул и начала дальше осматриваться. Когда вечный мальчик повернулся, то в его руке уже была аптечка, которая представляла собой небольшую сумку. - Зачем тебе аптечка на острове без времени? – спросила Клэнси, улыбнувшись. - На всякий случай, - ответил Питер, доставая из аптечки вату и какой-то пузырёк. - Потерпи, сейчас будет немного больно. Клэнси от боли закрыла глаза, а когда вновь открыла, то увидела, что Питер пытается причинить ей как можно меньше боли. Только сейчас, она смогла разглядеть всю красоту изумрудных глаз вечного мальчишки. Когда Питер закончил обработку раны и убрал от её лица вату, он остановил свой взгляд на глазах Клэнси, которые смотрели прямо ему в глаза. После нескольких минут, Клэнси покачала головой, словно приводила её в порядок после головокружения и отвела свой взгляд. Питер поспешно развернулся к ней спиной и стал складывать все медикаменты назад в аптечку. - Феликс говорил, что ты неплохо дерёшься, - вдруг сказал Питер, снова развернувшись к девушке лицом. - Стараюсь, - ответила Клэнси с улыбкой на лице. - Можно мне посмотреть на вашу тренировку? – спросил Питер. - Да, - ответила девушка. – Кстати, а когда она будет? - Пошли, узнаем, - ответил Питер, направляясь к дверям. Клэнси последовала за ним. Вернувшись на главную поляну, они сразу нашли Феликса. Он сидел на поваленном дереве и о чём-то размышлял. - Я тебя везде ищу, - сказал Феликс, увидев Клэнси. - Замечательно, - ответила Клэнси, улыбнувшись. Феликс посмотрел на Питера. Тот кивнул ему и все трое направились на поляну для тренировок. Когда они пришли на нужное место, Клэнси вооружилась мечом, который до этого был у неё за поясом. Питер, облокотившись об дерево, стал наблюдать за происходящим. Когда начался бой, Клэнси почти сразу обезоружила Феликса. Мальчишка был удивлён результатом. - Быстро же ты учишься, - сказал Феликс, подбирая свой меч с земли. – Давай ещё раз. Ничего не поменялось, Клэнси так же обезоружила Феликса. - Достаточно, - сказал Питер. – Ты готова к бою. - Когда будет бой? – спросила Клэнси, пряча свой меч. - Завтра, тебе нужно набраться сил, - ответил Питер, посмотрев в глаза девушки. Клэнси резко отвела взгляд. - Можешь идти отдыхать, - сказал Феликс. - Спасибо, - ответила девушка, уходя вглубь леса. – Спокойной ночи. - Спокойной ночи, - ответил Питер, а потом и Феликс. Девушка снова почувствовала прилив счастья, который грел её душу. Вернувшись в свой домик, она сразу пошла в ванную, ведь там было зеркало. Заглянув в него, девушка увидела, что из раны больше не идёт кровь. Клэнси вспомнила взгляд Питера. Почему-то его взгляд, его красивые глаза не могла покинуть её голову. Когда она легла в кровать, то всё ещё думала про вечного мальчишку, пока не заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.