ID работы: 10602045

В плену

Гет
PG-13
Завершён
153
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 30 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 12. Пленница собственного дома

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро, Клэнси проснулась довольно поздно. Открыв глаза, девушка осознала, что спит у себя в доме, накрытая тем самым зелёным пледом, в который вчера закутал её Питер. Встав с кровати и сделав все утренние процедуры, Клэнси вышла из домика и направилась на главную поляну. Когда она пришла на главную поляну, там, как всегда, на поваленном дереве сидели Питер и Феликс. - Доброе утро, - сказал Питер, увидев Клэнси. - Доброе, - улыбнулась девушка, сев возле Питер с левой стороны, так как справа от него сидел Феликс. - Как спалось? – неожиданно спросил Питер. - Чудесно, - ответила Клэнси, посмотрев на Феликса, который сидел в недопонимании. Вдруг, Питер глубоко вздохнул и откинул голову назад, закрыв глаза. - Что случилось? – взволновано спросила Клэнси, повернувшись к королю Нетландии. - Кто-то сбегает из Нетландии, - ответил Питер, ухмыльнувшись. - Где, сейчас перехватим? - спросил Феликс, поднимаясь с дерева. - Не успеем, - ответил Питер, посмотрев на Феликса, улыбаясь. – Спокойно, Феликс, мы просто пошлём весточку нашим друзьям. - В Сторибруке? – хитро спросил Феликс, вновь садясь на дерево. - Подождите, вы про кого? – спросила Клэнси, ничего не понимая. - Мы про братьев Венди, - ответил Питер, переведя взгляд на девушку. - Но, она ведь свободна, - сказала Клэнси, приподнимая левую бровь. - Не забывай, она ещё на острове, - хитро ответил Питер, поднимаясь с поваленного дерева. – Феликс, пора подготовить Генри. - К чему подготовить? – спросила Клэнси, переживая за брата. - А вот про это, тебе не обязательно знать, - ответил Питер. - Питер, он – мой брат, думаю, я имею право знать, для чего он тебе, - сказала Клэнси, поднимаясь на ноги. - Нет, тебе про это не стоит знать, - сказал уже более серьёзно Питер. – Иди в свой дом. - Никуда я не пойду, что ты хочешь сделать с моим братом? – яростно спросила Клэнси. - Тогда, мне ничего не остается, как запереть тебя силой, - с этими словами, Питер подозвал пару мальчишек, которые взяли Клэнси за руки и потянули к её домику. - Ты меня не удержишь, - крикнула девушка из глубины леса. - Успокойся, - сказал один из тех мальчишек, который вёл Клэнси к её домику за правую руку. - Отпусти меня, тогда я успокоюсь, - сказала Клэнси, пытаясь вырваться из хватки мальчишек. - Мы не можем тебя отпустить, такой приказ Питера, - ответил мальчишка, который вёл девушку за левую руку. - Почему вы ему подчиняетесь? – спокойно спросила Клэнси. - Потому что мы счастливы на острове, - ответил первый мальчишка. Клэнси больше ничего не спрашивала. Когда мальчишки пришли к домику, один начал подниматься по лестнице вверх. - А как вы собираетесь меня поднимать? – спросила Клэнси с нотками сарказма. - Пока ты спишь, мы тебя поднимем, - ответил ещё один мальчишка, который шёл за девушкой. - Ну и как вы собираетесь заставить меня спать? – спросила Клэнси, посмотрев на третьего мальчишку. Он лишь улыбнулся, запихнул руку в карман, а когда вытащил, подул на свой кулак, из которого вылетел какой-то чёрный порошок. - Что это? – спросила Клэнси, еле стоя на ногах. - Сонный порошок, - ответил тот же Потеряшка, улыбнувшись. После его ответа, Клэнси крепко заснула. Проснувшись, девушка поняла, что снова находиться в своём доме. - Чудесно, теперь я пленница своего собственного дома, - выругалась девушка. - Эй, там кто-нибудь есть? – Клэнси начала стучать в дверь. Никто не ответил, девушка поняла, что охраны нет. - Ты слишком самонадеянный, Питер, - сказала Клэнси, доставая свой нож. - Вот ты и пригодился, - улыбнулась девушка, вставляя лезвие ножа в щель между дверью и стеной. Клэнси, стуча по рукоятке, опускала нож всё ниже, чтобы найти замок. Наконец, нож начал сопротивляться, что-то не пускало его дальше. - Зачем было делать замок так низко? – спросила у себя девушка, ведь замок был на такой высоте, что ей пришлось присесть, чтобы его найти, тоесть, он находился в 50 сантиметрах от пола. Девушка случайно подцепила что-то с той стороны, и дверь открылась. Выйдя на улицу, девушка посмотрела на «замок». - Они думали, что меня можно удержать этим крючком? – задала сама себе вопрос девушка, улыбнувшись. Потом, Клэнси спустилась по верёвочной лестнице и побежала на главную поляну. Там ещё сидел Питер, разговаривая с Генри. Девушка решила, что сейчас лучше не высовываться, поэтому просто наблюдала. Через пару минут, Питер встал и начал уходить в противоположную сторону, а за ним и Генри. Клэнси следила за ними. Вскоре, они вышли на берег какой-то речки. - Ты уверен, что готов спасти Нетландию? – задал вопрос Питер, посмотрев на Генри. - Уверен, - кивнул Генри. «Да, ты тот ещё манипулятор, Питер», - подумала Клэнси, улыбнувшись. Питер, вместе с Генри, сел в какую-то лодочку и поплыл к острову, который очень напоминал череп. «Как же мне туда попасть?» - подумала Клэнси, осматриваясь. К тому времени, король Нетландии и её брат уже приплыли к острову и скрылись на нём, а лодка начала сама по себе плыть к девушки. Клэнси немного удивилась, но всё-таки села в неё и поплыла на остров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.