ID работы: 1060209

В погоне за мечтой

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Inori_San бета
Размер:
39 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 4"Выбор"

Настройки текста
Вскоре Йоко нашла Мисаки. Девушка подошла к сестре,протянула руку и сказала: -Сестричка,ты меня не узнала? Это же я,твоя сестра. Дай мне свою руку,я тебе больно не сделаю. Мисаки послушала её и хотела дать девушке руку, но когда увидела как кто то подкрадывается к её сестре, она повалила Йоко и в ярости убила недруга. Мисаки не смогла остановится и тогда появился чёрный кот с мечом в зубах. Он кинул меч Йоко и сказал: -Ты должна пронзить её этим мечом,иначе она убьёт тебя и не остановится. -Я не могу этого сделать!Другого способа нет? -К сожалению нет-ответил кот. -Но всё таки...я не смогу. -Ты должна это сделать! -Хорошо...прости меня,сестричка-сказала девушка,взяла меч и пронзила её им. Мисаки упала на землю. Йоко подошла к сестре и стала залечивать её рану. И через час они были дома. -Мисаки, Йоко, хорошо что вы в порядке!-сказала Кушина и обняла дочерей. Наступил вечер.К дому подошла Сакура и позвала Йоко. -Что ты хотела?-спросила она. -Цунаде тебя звала-ответила Сакура. -Опять старухе заняться нечем.... -Ну идём-сказала Сакура и Йоко нехоят пошла за ней.Через 25 минут они были в кабинете Цунаде. -Йоко,я хочу что бы ты отправилась на поиски девушки -Что за девушка? -Она прибыла вместе с Джери,но её похители. -Зачем же? -Она из знатной семьи.Так что ты идёшь её искать! -Ой ладно,ладно пойду!Только не ори на меня старуха Цунаде!-сказала Йоко и ушла -Не зови меня так! -крикнула Хокаге ей в след.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.