ID работы: 1060209

В погоне за мечтой

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Inori_San бета
Размер:
39 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 5"Провал"

Настройки текста
Йоко шла к воротам и думала о миссии. -Ну где же мне взять эту девку?-говорила девушка про себя. -Эй,Йоси,куда направилась?-крикнул Джери. -Да старуха меня замучила. Девку ей подавай! -А что за девка?-спросил паренёк -Я сама не знаю её. Похитили короче.-ответила Йоко. -НУ я тебе помогу. В конце концов мы напарники-сказал Джери. -Спасибо-сказала девушка с улыбкой. Прошло 2 дня. Никаких зацепок не было. -Это провал.Старуха меня прикокошит-представила Йоко эту сцену. -Не унывай, придумаем что нибудь, а пока...-не успел договорить он,как в дерево полетел кунай с запиской. Джери прочитал записку и сказал: -Так,нам нужно вон туда-указал пальцем на пещеру-А ещё нам нужен запретный свиток... -Ну у меня он есть-показала Йоко нужный свиток -Откуда он у тебя?-с удивлением спросил Джери -Вот этого я говорить не буду. Лучше займёмся делом-сказала Йоко и ушла вперёд. Джери пошёл за ней следом. -Ты отдашь им свиток?-спросил парень -Конечно нет,я что дура? -Кто знает,может нет может да... -Джери,я тебя убью... Тем временем Ёру была в заложниках у двух ребят. Они спали,а девка была связана ,рот и глаза были закрыты. -Я сейчас. Кину дымовую шашку и приду с ней.-сказала Йоко -Будь осторожна-прошептал Джери -Не забывай,я Узумаки,а Узумаки не сдаются!-ответила Йоко,кинула дымовую шашку и вот её план был почти закончен,но парни проснулись и забрали Ёру. -Пустите её!-крикнула Йоко -Сначала отдай нам свиток-сказал один из похитителей -Хорошо-сказала девушка и кинула им другой свиток-Теперь отдайте мне девушку -Знаешь,мы тут подумали и решили не отдавать тебе её. Вот заплатишь нам 50.000 рё тогда и поговорим-сказал другой похититель и они исчезли. -Ну,довольна?-сказал Джери. -Да ладно,свиток то другой я им дала... -Завтра я сам всё сделаю,а Цунаде ни слова -Хорошо-сказала Йоко и ушла домой без настроения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.