ID работы: 1060209

В погоне за мечтой

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Inori_San бета
Размер:
39 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава7"Новый шиноби"

Настройки текста
На следующее утро Йоко проснулась от детского смеха. -Дети..-встала девушка,открыла окно и стала смотреть на улицу и увидела как дети стояли вокруг незнакомца. -Неужели это тот самый шиноби о котором говорила Цунаде? В любом случае мне нужно торопится-сказала девушка и начала искать свои вещи. Тем временем парень, который заинтересовал Йоко шёл мимо её дома и внезапно остановился. Видимо он почувствовал сильную чакру. -Проклятье,старуха меня убьёт!-кричала Йоко выбегая из дома. Примерно через минут 6 девушка была в кабинете Хокаге. -Йоко, как ты знаешь, сегодня придёт шиноби из другой деревни. -Да, а что вы от меня хотите? -Что бы ты показала ему деревню и познакомила с другими. -А почему именно я? -Ну ты для блондинки слишком умная. Не задавай мне много вопросов! -Как скажешь, старуха Цунаде-сказала Йоко и фыркнула. Чуть позже зашёл парень и когда увидел Йоко, то улыбнулся и хотел с ней познакомится, но ему нужно было завоевать доверие Конохи и поэтому в его голове был бардак. Он положил свиток на стол Цунаде. Цунаде рассчитывала увидеть обычную биографию,но не тут было. Затем Неро поклонился и ушёл. -Ну что-с.Понравился?-спросила Цунаде. -Вы за старое?-разозлилась девушка и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.