ID работы: 1060209

В погоне за мечтой

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Inori_San бета
Размер:
39 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 8"Мелкие шалости"

Настройки текста
Йоко пришла домой,а мама собиралась уходить. -Ты куда,мамулик?-спросила девушка. -К тёте вашей собралась. Буду поздно.-сказала Кушина и ушла. Сестра сидела на диване и смотрела телик. -Мисаки,может пойдём посидим на крыльце?-предложила Йоко. -Ну пошли-сказала сестра,встала и пошла на крыльцо. Девушка пошла следом. Тут они услышали визги девчонок. Мисаки стала смотреть. -Систр,ты единственная кто не любит братца Саске?-удивилась Мисаки. -Сдался мне он. Терпеть его не могу!-сказала Йоко. -А что так?-спросила сестра -Ну он не замечает меня и я его не замечаю.-ответила девушка. Тут подошёл Саске и спросил: -Разве я должен замечать? Йоко проигнорировала его. Саске немного постоял и ушёл. -Жестоко ты с ним-сказала Мисаки. -Жестоко? Смотри и наблюдай!-сказала Йоко и крикнула на всю деревню: -Саске лох и у него был яой с Наруто! Мисаки смотрела с удивлением на девушку. -Ну вот теперь это было жестоко-с улыбкой сказала Йоко. -Мне скучно,пошли буянить!-сказала Мисаки и ушла к резиденции. -Пошли.-сказала девушка и ушла за сестрой. Через минут 15 девушки стояли напротив резиденции Хокаге. -Покажем им,где раки зимуют!-крикнула Мисаки,призвала биджу и он стал шатать резиденцию. Йоко стояла и смеялась. Цунаде орала на них и обещала что им не поздоровиться,когда она выйдет оттуда. Прошло 4 часа. Биджу продолжал шатать резиденцию,а Йоко и Мисаки стояли и смеялись. В скоре домой шла Кушина,она увидела что резиденция шаталась. -Нет,только не они!-сказала Кушина и побежала туда. Мисаки увидела мать и отзвала биджу. Цунаде вышла на улицу. -Как вы объясните это?!-спросила Цунаде. -Извините их-сказала Кушина.-Я сама разберусь с этими проказницами!- Йоко и Мисаки надули щёки, нахмурились и отвернулись. -Идёмте домой. Там и поговорим-сказала мать и потащила девушек домой. -А теперь объяснитесь. Ладно твоей сестре 15,а тебе то 17!Чем ты думала? -Да ладно тебе мама, мы же не взорвали резиденцию как в прошлый раз...-сказала Йоко. -Ну просто решили побуянить и всё. Ты сама буянила,когда была маленькой!-заявила Мисаки. -Но я же не взрывала резиденцию и не пугала людей как вы! Завтра я вам устрою наказание, а сейчас спать!-сказала мать. -Ладно-сказали девушки и ушли к себе в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.