ID работы: 1060209

В погоне за мечтой

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Inori_San бета
Размер:
39 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 15" Неро вернулся."

Настройки текста
В этот день шёл проливной дождь, а небо рассекали раскаты грома. Все коноховцы сидели дома и только Йоко сидела на дереве. Вся промокшая и с красными от слёз слезами она вспоминала те мгновения с Неро. Ворота конохи стали угрощающе скрипеть и вот, возле самой деревни появился паренёк, руки были по локоть в крови. Лица было не рассмотреть из-за капюшона...Прошёл день Йоко встала по раньше и направилась к старухе Цунаде. - Входи, Йоко, входи. Не дождавшись стука услышав шаги сказала Цунаде. - Здравствуйте. Вяло ответила девушка и поклонилась. - Я очень сожалею об Неро. Ведь он тебя бросил.. Йоко промолчала, но это молчание было знаком воспоминаний. Раздался грохот и на лицах Хокаге сидел парень в руках у него была катана, точно такая же как и у Неро. Йоко не долго думая побежала к незнакомцу, её ждало очень сильное потрясение.... -Ты? -сказала Йоко едва слышно.Парень посмотрел на девушку, встал и улыбнулся. -Я -ответил Неро. Девушка в слезах подошла к нему и крепко его обняла. -Я..я так долго тебя ждала..я скучала по тебе, Неро. Обещай,что больше никогда не оставишь меня.. -Обещаю -сказал Неро. Ближе к вечеру Йоко пришла домой. -Доченька, ты в порядке? -спросила Кушина. -Да мама, теперь всё отлично. -сказала Йоко с улыбкой. -Замечательно. А где твоя сестрёнка? -спросила мать. -Ну..она гуляет, да точно. Она гуляет -сказала девушка. -Ну ладно. -сказала Кушина и посмотрела на дочь слегка недоверчивым взглядом. Кушина ушла с сестре и через час пришла Мисаки. -Где была? -Гуляла с Кайто. -Это тот милый мальчик? -Ну Кайто хороший человек.. -Да ладно тебе. Я тебя понимаю.-сказала Йоко и улыбнулась. -Сестрица... -Может в гости к твоему бате? -У него дела, но думаю он обрадуется, когда увидит нас. -Ага, только надеюсь не будет как тогда. -Надеюсь. Ну я пойду посплю, а то завтра рано вставать. Завтра же я буду вести экзамены у генинов. -Ясно,ну удачи тебе. -Спасибо.-сказала Мисаки и ушла спать. Йоко сидела смотрела телевизор. В час ночи пришла домой Кушина и она была не одна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.