ID работы: 1060209

В погоне за мечтой

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Inori_San бета
Размер:
39 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 14"Учитель"

Настройки текста
Утром Йоко встала как обычно и пошла на улицу. Когда девушка пришла, то увидела Хару и Ёру. -Привет. -Привет девочки, как жизнь? -Ничего,пока не жалуемся. -Понятно. -Я слышала, что Анко Митараши будет у кого то преподавать. -Не хотелось бы мне что бы она меня учила. -сказала Хару. -Мне лично без разницы.-сказала Йоко.-Ну мне пора,я хотела на задание пойти. -Удачи! -крикнула Хару. -Спасибо. Йоко ушла. А минут через 40 пришла Анко. -Девочки,а вы случайно ли Йоко не видели? -Она ушла и вернётся через час.-сказала Хару. -Предайте ей,что бы зашла к Цунаде. -Хорошо.-сказала Ёру. Тем временем Йоко шла по лесу, а за ней кто то следил. Девушка знала это и вскоре быстро побежала. Парень продолжил следить. Вскоре Йо-тян наступила на ловушку и в неё полетели сюрикены. -Проклятье! -крикнула Йоко и начала уворачиваться от всех сюрикенов, только один попал её в плечо. Девушка встала на одно колено и держала плечо. Из-за кустов вышел парень. Он подошёл к девушке. -Учитель Неро учил меня..-сказал Найтрун и залечил её рану. -Неро? -Да и судя по вам,не зря он меня отправил к вам.. -В смысле? -Он боится за вас, Госпожа Йоко, вот и послал меня присматривать за вами.. -Боится? -Да,очень. -Понятно...спасибо. -Не за что. -Извини,а ты не знаешь когда он вернётся? -К сожалению нет. -Ясно... Йоко пришла в Коноху и пошла к Цунаде. В кабинете рядом с ней была Анко. -Вот и ты явилась. Вообщем Анко будет обучать тебя. -Она же меня убьёт! -Ничего не знаю-сказала Цунаде равнодушно. -Да ладно тебе, я не буду тебя наказывать, завтра будет твоя тренировка.-сказала Анко и прыгнув в окно ушла домой. -Утешила..-сказала Йоко и ушла. Йоко шла по Конохе и смотрела по сторонам и увидела как Мисаки говорила с кем-то и судя по её выражению лица, этот человек её рассмешил. -Интересно,кто это? Ну хотя я не должна вмешиваться в личную жизнь сестры..-сказала девушка про себя и пошла дальше. Дома была Кушина со своей сестрой. -Привет мам..о,тётушка,здравствуйте!-с улыбкой поздоровалась Йоко и пошла в гостиную. Через час пришла Мисаки. -Привет -Привет, что нового? -Вот с одним парнем познакомилась,он такой хороший. -Ну это хорошо. -Ага-сказала Мисаки и кивнула головой. -Хорошо, что сестрёнка счастлива. -Кто там счастлив? -спросила Кушина. -Да так...не важно. -ответила Йоко и начала читать книгу,которую ей подарил Джирайя. -А старик-извращенец неплохо пишет,может и меня возьмёт к себе в ученицы? -Может возьмёт если уговоришь-сказала мать. -Ты ведь знаешь,мама,Узумаки никогда не сдаются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.