ID работы: 1060209

В погоне за мечтой

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Inori_San бета
Размер:
39 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава19"Учихи..."

Настройки текста
Прошла долгая неделя. Йоко пришла к Учихам. Все ждали только её, потому что девушка опоздала как обычно.. -Опаздываешь. -сделал замечание Шизуи. -Да ладно тебе. Она же девочка.-сказал Мадара. -Ты слишком строг. -За то ты мягок. -с ухмылкой сказал Саске. -Зато он сильнее тебя. -ответил за Мадару Итачи. Учихи стояли и спорили. Йоко подумала: -"Ну что мне тут делать то? Пойду лучше со старухой выпью..."-Йоко развернулась и тихо пошла к выходу. -Стоять.-сказал Шизуи и положил свою руку на плечо девушки.-Ты что,решила смотаться? -после этих слов он стал смотреть на Йоко злобно и пугающе. -Кто? Я? Н-нет..-с глупой улыбкой сказала Йоко. -А по твоей улыбке не скажешь.-сказал Райки. -Я типо прикола не поняла...я что,одна из девушек?-спросила Йоко. -Типо да.-ответили Учихи. -А может я всё таки домой пойду,а? -Нет. -строго сказал Шизуи .-Сейчас будет бой между Итачи и Райки. Ты должна его посмотреть. -Бой? Вы что,они же тут всё с ног на голову перевернут! -Именно.. -Итачи! Я тебя в порошок сотру! -заявил Райки. -Я убью тебя первым. -сказал Итачи и после этого началась долгая битва -"Проклятье.."-девушка с ужасом смотрела, как Итачи взял за горло Райки и стал его душить. -Итачи победит его! -сказал Шизуи. -"Я так больше не могу.."-прошептала Йоко. -Всё,прекратите! -крикнула Йоко и сжала кулак. Итачи вместе с Райки посмотрели на девушку и успокоились. -Ты всё испортила, мелкая вредина. -с обидой сказал Шизуи. -Я сюда пришла не смотреть, как идиоты вроде них убивают друг друга ради забавы. -А девка то вся в отца..-сказал Мадара. - Во первых, я Узумаки и плевать, что мой отец Учиха. Во вторых вы хуже подростков если честно.-продолжала читать нотации Йоко. -Ладно ,отдыхайте.-сказал как главный Шизуи. Итачи сел рядом с Шизуи и о чём то с ним беседовал. Саске и Мадара пили без остановки, а Йоко сидела и играла на флейте. Всё это длилось час. Итачи смотрел как Йоко играла на флейте. Девушка замечала это,но молчала. -Итачи,да предложи ты ей уже! -сказал пьяный Шизуи. Итачи подавился и упал с дивана. Йоко посмотрела на Шизуи и спросила: -Думаешь Итачи меня любит? -По нему видно. -По тебе видно, что ты пьяный. Алкоголик..-сказала Йоко встала и пошла домой. Учихи всё так же сидели и бухали до часа ночи. -Мисаки,ты не ходи к брату в гости. -А что с ним? -Опять нажрались. -Идиоты...ладенько. Я к папе завтра схожу. -И я с тобой, за компанию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.