ID работы: 1060209

В погоне за мечтой

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Inori_San бета
Размер:
39 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 20"в гостях у Акацуки"

Настройки текста
На следующий день Йоко и Мисаки пошли навести отца Мисы (дело в том, что Миса и Йоко не родные сёстры). Ближе к вечеру девушки были на месте. -А ты предупредила своего батю? -спросила Йоко. -Нет. -ответила Мисаки. -И что мы ему скажем? -Скажем что соскучились. -Думаешь прокатит? -Да. -Ну тебе то он поверит. -Йоко ,ты говоришь так, словно он тебе не поверит. -Не поверит. -Ладно, потом разберёмся. -сказала Мисаки и пошла по коридорам. Йоко пошла за сестрой. Мисаки нашла комнату Хидана и услышала,как её батя матерился опять ругался на что-то. -Он матерится как сапожник. -пробормотала Йоко. -И так каждый день..-сказала Мисаки про себя. После того, как Хидя перестал орать, Мисаки зашла к нему. -Привет.-поздоровалась Мисаки. -Давно не виделись.-с улыбкой сказала она. -Твою мать!Ты что тут делаешь?Я же тебе говорил,не приходить сюда! -начал снова орать Хидан. -Ой,да перестань ты.-влезла в разговор Йоко. -Ты и её притащила?!-с ужасом спросил Хидя. -Ну да. Тем более, это была идея Йоко.-ответила Мисаки. -Агась.-снова влезла Йоко. -Ну ты давай зови своих.Бухать будем. -Да,то-очно.Зови давай. -Хрен вам,а не бухло! -не вытерпел Хидя -Ну чего ты орёшь то? -спросил Какузу. -Да,чё ты орёшь? -повторила Йоко. -Чё, блять не видишь кто пришёл! -нервно ответил Хидан -Это же наша малышка Мисаки и наша бывшая пьяница Йоко. -с радостью сказал Сасори.-Это надо отметить. -Не ребят, я больше не пью.-ответила Йоко. -Да? А минуту назад предлагала устроить пьянку.-сказала Мисаки.-Первое слово,дороже второго. -Твоё первое слово съела корова.-ответила Йоко. -Всё,съебались нахуй!-начала снова истирить Хидан. -Идёмте. -проводил Дейдара Йоко и Мисаки в комнату, что бы опять забухать. Через час всё логово стояло на ушах. Везде играла музыка и все были пьяны, особенно Йоко. -Слышьте, я такая пьянная,что домой не смогу с Мисаки пойти. -Мы переночуем у вас,окей? -предложила Мисаки. -Конеш,оставайтесь. -согласились все. После этих слов девушки вырубились. -Так, как это дочь Хидана,то он и будет за них отвечать.-сказал Дейдара. -Согласен -поддержал его Сасори. -С какого хера я должен смотреть за ними?-возмутился Хидя. -Она твоя дочь.-ответила Конан. -Ахринеть. -закончил своё возмущение Хидя. Все ушли спать, а Хидан потащил в свою комнату Мисаки и Йоко. На следующее утро обеим девушками было очень плохо. -Блин, я никогда так столько не пила...-сказала Йоко. -А я ваще так никогда не напивалась..-сказала Мисаки. -Бухать меньше надо.-ответил им Хидан. -О..чурка седая.-с усмешкой сказала Йоко. -Как ты меня назвала?!-разозлился Хидан. -Чё,уже такой старый,что ничего не слышишь?-сказала ему Йоко. Мисаки сидела и смотрела на них. -Опять вы за своё?-сказала она. -Доченька,не лезь.-сказал ей Хидан. -Да ну вас..-пробормотала Мисаки и опять вырубилась,а Йоко и Хидан орали друг на друга. А вечером девушки пришли домой,а там их ждал ещё один сюрприз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.