ID работы: 1060209

В погоне за мечтой

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Inori_San бета
Размер:
39 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 23""Последние слова.Новое обещание 2 часть.""

Настройки текста
Девушка вышла из палаты. -Как он?-спросила Мисаки. -Если честно, то плохо..с такими ранами Сетсуне придётся долго лежать в больнице. -ответила Йоко.-Чувствую,что я виновата..-сказала Йоко и отпустила глаза. Мисаки не стала говорить сестре, что Цунаде их ждёт. -Ах,вот где вы. Идите за мной.-сказала Хокаге и девушки поплелись за ней. В её кабинете их ждали Джери и Ёру. -Йоко и Мисаки, вы должны отправиться с ними на задание. Вам нужно найти Маки. И в деревне Песка вам там всё расскажут все подробности.Я рассчитываю на вас. Свободны.-отдала приказ старуха допивая саке. -Издеваетесь..-проворчала Йоко и вышла из кабинета вместе со своей командой.-Нужно торопиться,если хотим быстрее дойти до Песка. Всю ночь идти тоже будем. Жалобы не принимаются и предложения тоже.-серьёзно сказала девушка и пошла из деревни. -Йо,стой!-крикнули все и пошли за девушкой. -"Что это с ней?"-подумал Джери. -"Она стала какой-то другой.."-думала про себя Ёру. -Серьёзная такая...никогда её не видела такой..-тихо шепнула им Мисаки. Уже наступал вечер. Йоко с командой шли,разговаривали с Мисаки,а Йоко не мешала им и думала,какое задание будет и почему вдруг Джери с Ёру пришли из Песка к ним. Через 3 дня ребята пришли. Маки давно их ждала. -Идите в магазин,купите еды в дорогу .Мисаки,ты сходи собери травы на всякий случай.-приказала девушка и пошла обсуждать с Маки задание. Ребята ушли. -Ну здравствуй. -Здравствуйте. -Я Маки. -Йоко. Очень приятно. -Йоко, тебе и твоим товарищам досталось сложная миссия. Вам нужно найти это человека.-сказала Маки и показала фотографию парнишки. -Этот человек очень важен, если его не найти, то вы подведёте всех нас. -Сдался вам этот парень..-взяла фотографию парня и пошла к своим. Джери,Ёру и Мисаки ждали Йоко в отеле,где они должны были переночевать. -Ложитесь спать.-села Йоко в кресло и смотрела на фотографию. Ребята послушались Йоко и пошли спать. Сама девушка легла отдыхать чуть позже. Утром пошли искать этого парня. Только они не одни искали этого парня из Водопада тоже его искали, но коноховцы этого пока не знали. Ближе к вечеру ребята нашли этого парня как и другая группа людей...Коноховцы победили эту группу, но 1 парня одолеть не смогли, поэтому Йоко решила с ним поговорить по хорошему. Она снова нашла этого парня, но тот вооружился кунаем. -Эй,не бойся.-сказала Йоко. -Уходи.-сказал парень. -Я хочу тебе помочь..выслушай меня..-посмотрела на него девушка и парень убрал кунай.-Меня зовут Йоко. -Я Джон.-сказал парень. -Понимаешь ли...за тобой охотятся,а в Конохе..там тебя никто не тронет..пошли с нами. -В Коноху?-подумал парень немного. -Там скуучно.Место не для меня. -Зря так думаешь, старуха Цунаде о тебе позаботиться. -Я же сказал нет. -А ты думаешь, что другие за тобой придут? Они не будут с тобой разговаривать. Сразу за шкиряк и всё-кранты тебе,Джон. -...ну может ты и права. Ладно, я иду с тобой,но это всё на твоей совести. -Как скажешь. Когда ребята пришли с парнем Цунаде похвалила их всех, Джери и Ёру вернулись в свою деревню, Мисаки могла выспаться,а Йоко должна была присматривать за Джоном,который временно стал жить у девушек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.