ID работы: 1060209

В погоне за мечтой

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Inori_San бета
Размер:
39 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 22""Последние слова.Новое обещание 1 часть."

Настройки текста
До Мисаки дошли слухи,что Пейн решил "навестить" Коноху и рассказала всё сестре. -Что будем делать?-спросила Мисаки. -Скажем старухе Цунаде. Она же главная пусть разбирается. -Не получится.Я к ней ходила уже и сказала, а она поржала и выставила меня. -Пьяна была? -Да. -Проблемы у нас выше крыши..придётся самим всё делать. -Верно,что ты предлагаешь,Йоко? -Я?Ну...-и после этих слов фантазия девушки разыгралась. -Эм...это всё конечно хорошо, но твоя пошлая фантазия меня пугает... -Да ладно тебе! Мы просто его грохнем.И я знаю,кто нам поможет.-сказала Йоко и пошла искать Сетсуну.В данное время Сетсуна был со своим ребёнком и девушкой и поэтому Йоко редко к ним приходила одна и играла с их сыном Хидаро. -"Надеюсь он нам поможет.."-думала про себя девушка,когда постучала в дверь. -Привет,что случилось? -Здравствуйте,Сетсуна-сама..тут такое..-девушка рассказала всё ему и попросила о помощи. Сетсуна согласился,ведь с Пейном у них были старые счёты. -Завтра утром он объявиться..спасибо за помощь.-сказала Йоко,поклонилась и ушла домой. -Ну как? -Поможет.Нам нужно собираться сейчас. -Думаешь? -Да. Может попытаемся узнать, чего он снова хочет от нашей деревни. -Ты такая серьёзная.. -Боже мой!Ну почему я не Хокаге!-начала ныть девушка. -Йоко, ты опять за своё.. -Ладно,ладно. -Пошли. -Мисаки взяла сумку вышла из дома,сестра пошла за ней. На рассвете девушки уже ждали Пейна..через некоторое мгновение они увидели Пейна со своими телами. Пейн посмотрел на девушек. -Вы пришли меня остановить?-спросил он. -Да.-ответила Мисаки и у них начался бой,который длился не больше 20 минут,увы закончился он поражением для Мисаки. -Сестрёнка..-посмотрела на неё Йоко тревожно. -Задержи его.-сказала Мисаки и стала залечивать раны, Йоко попыталась задержать Пейна но у неё тоже ничего не вышло, пока не появился Сетсуна и не победил Пейна. Сетуне досталось от Пейна и девушке пришлось двоих тащить до госпиталя. -Йоко,пожалуйста,присматривай за моим сыном..-попросил Сетсуна. -Хорошо,Сетсуна-сама..я буду за ним присматривать..обещаю..-дала клятву девушка и поклонилась..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.