ID работы: 1060209

В погоне за мечтой

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Inori_San бета
Размер:
39 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 25"Что за херня?"

Настройки текста
К счастью девушек 2 дня пролетели быстро и не заметно. Старуха Цунаде нашла дом для Джона и это их радовало, но мать девушек не пришла домой, с тех пор как ушла в магазин. Йоко и Мисаки беспокоились за мать, но Цунаде не торопилась отвечать им на вопросы. -Йо,сядь уже. -сказала читая Мисаки. -Я не могу успокоится. Мамы нет, старуха что-то знает, но не говорит! -Может у мамы какое-нибудь секретно задание? -Возможно..в любом случае, когда мама придёт, она нам расскажет, ведь она обещала нам рассказывать всё. Тут девушки услышали,что кто-то постучал в дверь. -Мама?! -девушки обе побежали открывать дверь маме,но их ждал другой сюрприз. -Ч-что за?..Что вы тут забыли?-спросила Мисаки. -Вот только давай без истерики. Ваша мать нас попросила присмотреть за вами.-ответил Дейдара. -И поэтому мы пришли. -добавил Мадара. -Пфф..Мисаки, не слушай их. Пошли. -сказала Йоко и хотела закрыть дверь, но Дейдара ей помешал. -Уходите. Вы нам не нужны. -сказала Мисаки. -Вас не спрашивали. -сказали парни и в наглую зашли в дом. -Я вас забью до смерти. -прошептала Йоко.-Пошли вон!-они не на шутку разозлили девушку. -Эй,малышка,успокойся.-сказал Дей и взял девушку за подбородок.-Иначе плохой дяденька накажет маленькую девочку. -Повтори.-сказала Йоко и пнула парню в живот. Тот упал на пол. -Мисаки,идём.-тихо сказала Йоко и увела сестрёнку. -Их нужно выгнать.-сказала Мисаки. -И как можно скорее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.