ID работы: 1060209

В погоне за мечтой

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Inori_San бета
Размер:
39 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 26"Так вам и надо! Поиски Кушины.часть 1.

Настройки текста
-О,я придумала.-сказала Мисаки и рассказала сестре план. -Нет..с двумя ты не справишься.-сказала Йоко. -Тогда я возьму на себя Мадару, а ты Тсукури.-предложила Мисаки. -Слушай, может сделаем вид, что успокоились,предложим им чая и подсыпим в чай снотворное, а потом их свяжем? А то если дом разрушим-нам не жить.-сказала Йоко. -Хорошо, надеюсь сработает. -И я. Девушки спустились вниз, извинились перед ребятами и предложили чашку чая. План девушек сработал, но только уснули не Мадара и Дейдара, а они. Проспав 2 часа Мисаки открыла глаза. -Блин..план провалился.. -Верно.-ответил Мадара. -Какого..ну-ка, развяжи меня! -Чтобы ты убежала? Ну уж нет. Посидишь так, не умрёшь!Эй, Тсукури, она очнулась?-спросил Мадара. -Нет, спит как убитая.-ответил Дей. Мисаки смотрела на свою сестру и она увидела, что та давно уже не спала, а просто продолжала делать вид,что в отключке.И так как девушки умели общаться телепатически,Мисаки сказала сестре: -"Тебе нужно сделать так, чтобы сердце перестало биться...сможешь?" -"Конечно.Для пущего эффекта сделаю так,чтобы кровь пошла изо рта." -"Ты же переборщишь!" -"Так они сами виноваты будут.Всё,я начинаю." -Она..она не дышит!-крикнула Мисаки с паникой. -Ты что, мозги потеряла,пока спала?-спросил Мадара. -Боюсь она не шутит..дыхания нет, пульса тоже нет..да и кровь льётся изо рта!!-начал истерить Дей. -Твою мать...ты что, её угробил?? Если Кушина узнает, тебе не жить.-сказал Мадара. -А что сразу мне не жить? -Ты же за неё отвечал. Так, развяжи её.-сказал Мадара и Дей развязал Йоко. -А дальше я её..-не договорил Дей так как он упал. Мадара просто был в шоке и не сразу всё понял. Девушка развязала Мисаки и они усыпили их, а потом привязали к дереву в саду. -Это нити из чакры и вы никак их не разрежете.-сказала Мисаки. -Как только я выберусь, я взорву вас обеих с этим грёбанным домом!-орал Дейдара. -А ну заткнись.-дала подзатыльник Йоко. -Дей, правда,заткнись.-сказал спокойным голосом Мадара. -Позор Учиха,позор. Попался в ловушку для генина! Позор!-кричала Мисаки,а Мадара молча стоял. -Ну,на поиски мамы?-спросила Йоко. -Думаю ты должна идти одна. Мне нужно их отсюда увести. Тем более нужно ещё информацию раздобыть для бабули.-ответила Мисаки. -Хорошо. Тогда и их в акацуки ты тоже отведёшь? -Нет,ими Дзюго займётся. -Как скажешь. -Будь осторожна. Постарайся вернуться с мамой как можно быстрее. Если что, я присоединюсь к тебе через 3 дня. Встретимся у водопада,идёт? -Да, хорошо.-сказала Йоко и ушла. -Ну что,ребятки, повеселимся?-сказала Мисаки, призвала Дзюго и там началось такое шоу, которое не возможно забыть. Тем временем Йоко расспрашивала всех,кто видел Кушину,но никто не знал где она и куда ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.