ID работы: 1060209

В погоне за мечтой

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Inori_San бета
Размер:
39 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 30 " Твою ж мать..."

Настройки текста
Йоко лежала на кровати и смотрела в потолок. Перед глазами девушка видела мать, вспоминала своё детство и момент её смерти. Всё, что хотела девушка, так это провалится сквозь землю, чтобы никто её не видел. -Я ужасный человек. -сказала девушка. Раздался звонок в дверь. Узумаки спустилась вниз и открыв дверь увидела Инори. -Ну привет. -Привет..проходи. -Спасибо. -сказала Инори, зашла в дом и села на кресло. -Ты что-то хотела? -Я просто пришла. -Ясно.. -Хуясно. Ты так хуёво выглядишь. -Знаю..чай будешь? -Нет. -Ладно..разобралась с Итачи? -Ещё бы. Этот сукин сын снова пошёл бухать. Наверняка, примется за старое. -О как..понятно. -Пошли прогуляемся? -Хм..ну ладно. -блондинка поднялась на верх и стала переодеваться. А Инори пошла на кухню, налила себе виски и ждала Йо. Узумаки быстро одела майку и шорты. -Инори, ты где?? -На кухне. -ответила девушка и подошла к блондинке. -Шуруй блять. -Инори схватила девушку за руку и потащила в бар. -Инориии мне больноо. -ныла Йоко. -А ну цыц. Разоралась блять! Тем временем в акацуки: -Снова Итачер бухает. Как ему не надоело? -спросил Дей. -Я не ебу. -ответил Хидан. -Я слышал, что кто влюбился в Йо. -сказал Зецу. -Да ну? Кто? -спросил Сасори. -Тсукури. -ответил тихо Зецу. -Нихуя себе. - и тут Сасори начал ржать. -ЗЕЦУ ТВОЮ МАТЬ! КАКОГО ХРЕНА ТЫ ЕМУ СКАЗАЛ ЭТО?! -заорал Дей. -Ну а что в этом такого? Девочка в депрессии, а ты сделай ей сюрприз,семпай. -сказал Тоби -Хм..отличная идея. -сказал Дей и вышел из логова. Инори до вечера сидела с Йоко. Обе были пьяны в стельку. -Чёрт, спасибо тебе..но мне пора. -сказала Йо и встала. -Куда ты блять собралась? Сиди. -Не могуу.-сказала Йо. - О, Итачер.. -Инори? Какого ты тут? -Хера? Я ж блять с Йо, можешь пиздов..-не договорила Инори т.к. Итачер закинул её на плечо и утащил. Йоко выдохнула и пошла домой. Девушка зашла в ванную, приняла душ и в своей шёлковой короткой сорочке зашла в свою комнату, когда она зашла увидела полуголого Дея, который лежал на её кровати, которая была усыпана лепестками роз. - Блять, что ты тут делаешь?! - крикнула Йо и слегка покраснела. -Тебя жду. -ответил Дей и встал. -Не подходи ко мне! -Подойду. -Дей подошёл к девушке и схватил её за руки. -Твою мать, пусти меня!! -И не подумаю. -Тсукури повалил девушку на кровать и начал целовать Йоко в губы затем, её шею и всё тело..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.