ID работы: 1060209

В погоне за мечтой

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Inori_San бета
Размер:
39 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 29"Йоко..."

Настройки текста
-Эй, гладильная доска, а тебе Итачи нравится?-спросила Инори, допивая коньяк. -" Какая нах гладильная доска? Между прочим я первая красавица в Конохе, да и грудь, почти как Цунаде."-подумала про себя Йо и посмотрела на девушку. - Разумеется нет. -Мм, вот как. Тебе наверное пора, да? -Да, немного уже осталось. -Я бы на твоём месте не торопилась, ведь Обито тоже там и... -Что?!...Если Обито там, и мама тоже, значит...да что он ахринел даттебане!-сказала Йо с истеричным тоном и быстро встала. -Йо, сядь. Не надо сейчас идти к нему в таком состоянии,а то блять, всех распугаешь. Утром пойдёшь. -Я не могу, прости, Инори. -Блять. Йо, повторяю ещё раз. Сядь.-сказала Инори ещё раз и посмотрела на девушку. Йо пришлось сесть. -Ты куда пойдёшь сейчас? -В амегакуре..именно там моя мама. -Мг..ты пойдёшь одна? -Да..спасибо тебе.-сказала Йо и вышла на улицу. Не смотря на то, что девушка устала, да и была пьяна, она решила пойти дальше. Около часа девушка шла. Вскоре пошёл дождь. Не дойдя до деревни дождя девушка остановилась и достала кунай. -Выходи!-сказала Йо. -Значит нет смысла прятаться.-сказал Тоби. -Где..где моя мать?! -Понятия не имею. -Врёшь ведь. -Кто знает. -Лучше отвечай. -Я тебе всё сказал. -Сам напросился..-девушка кинула кунай в Тоби, а тот легко увернулся. -Неужели ты думаешь, что победишь меня?- и после этих слов Тоби исчез. Девушка насторожилась. Тоби появился сзади Йо и заломил ей руки за спину. -Наивная девочка...до чего же ты глупа! -Хах...кто бы говорил!-сказала блондинка и вонзила кунай в горло мужчины. -ЙОКО СТОЙ!!-закричала Инори. Рядом с ней была Мисаки. У обеих девушек был открыт рот и обе были в шоке. -"Я это сделала...конец всем мукам"-думала Йо. -Йоко...-проговорила Кушина. У девушки по щекам скатились слёзы по щекам.-М..мама...-блондинка посмотрела на свои руки и кунай, которые были в крови. Кушина упала на землю. Йоко стояла в шоке. Она только что прикончила свою родную мать.. После всего этого прошло 3 дня. Мисаки старалась не думать о потери матери т.к. она была в положении. А Йоко же постоянно думала об этом. Она стала какой-то замкнутой и не с кем не говорила. Извините, что долго не было проды ^^"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.