Часть 1. Evil.
3 апреля 2021 г., 19:29
Глубокая ночь. Яркая луна освещала тёмный, глухой лес, словно безмолвный зритель наблюдая за тем, что в нём происходило.
Девушка бежала, царапая голые ступни в кровь и не обращая внимания ни на ветки, ранящие нежную кожу, ни на сильные боли в боку. Главное сейчас — найти выход из леса, в котором она неизвестно как оказалась. Последнее, что помнила, это как её затащили в машину, и всё, темнота. А сейчас она здесь, убегает от какого-то психопата. Почему ей не поверила полиция? Почему не помогла? «Это просто ваше воображение разыгралось», — говорили они. Вот только теперь этот самый плод её «фантазии» преследовал девушку, намереваясь убить.
Не заметив корня дерева, она упала на землю и почувствовала резкую боль в ноге. «Нет. Только не это», — пронеслось в её голове. Попытка встать не увенчалась успехом.
— Нужно спрятаться за деревом, — прошептала девушка.
— А вот я и нашёл тебя, моя дорогая, — послышалось прямо за спиной, а жертву будто сковало страхом. Она не могла пошевелиться. — Да уж, заставила ты меня побегать, но так даже интересней.
— Нет, пожалуйста, не надо. Пощади меня! — молила девушка, уже в голос рыдая.
— Хм, дай-ка подумать… Не-а. Ну, а теперь пошли. Я нашёл такое замечательное место! Поверь, тебе понравится, — и, закинув жертву себе на плечо, мужчина пошёл по направлению к той полянке, что заметил буквально на днях. Там был такой красивый большой дуб, а ещё деревянный столик с лавочками. Впервые оказавшись там, маньяк уже представлял, как будет пытать свою очередную жертву.
Спустя десять минут девушка затихла, перестала бить маленькими слабенькими кулачками по его спине, не принося совершенно никакой боли, и просто повисла, смирившись со своей участью.
В далеке показалась небольшая полянка с большим деревом, освещаемая лишь яркой луной, которую теперь не закрывали длинные деревья. Всё уже было готово: верёвка, прикреплённая к одной из толстых веток дерева, размеренно покачивалась на ветру, чемоданчик со всем необходимым стоял рядом.
Привязав вновь начавшую брыкаться и пытающуюся сбежать девушку, он начал думать, с чего же начать эту сладостную пытку. Сломать несколько костей? Рановато. Вырвать ногти? Или лучше глаза? Нет, он должен видеть весь тот страх, всю ту боль, что испытывает его жертва. «Отложим это на потом», — думает мужчина, продолжая осматривать свой маленький набор для пыток: плётки, ножи различной длины, плоскогубцы, ну и так по-мелочи. Выбрав тоненькое лезвие, он повернулся к девушке, со страхом наблюдающей за его действиями.
— Нет, пожалуйста, не надо, — качая головой из стороны в сторону, умоляла она. Слёзы уже перестали течь и неприятно стягивали кожу щёк.
— На тебе слишком много одежды. Не порядок… — задумчиво произнёс мужчина, осматривая тело, покачивающееся из-за постоянных дерганий. Минута, и жертва предстаёт перед ним почти что голой.
«Да, так определённо лучше», — проносится у него в голове перед тем, как мужчина приступает к главному: к пыткам. О, какое это удовольствие наблюдать за тем, как на молодом теле появляются всё новые и новые царапины, из которых тонкими струйками текут капельки багряной крови. А эти стоны боли, побуждающие оставлять больше порезов! Никакими словами не описать весь тот восторг, который испытывал мужчина в тот момент. Но с каждой новой раной жертва становилась тише, а удовольствие — меньше. Не порядок. Надо бы перейти к его любимой части: ломанию костей. О, как девушка кричала! Как умоляла остановиться! Как билась в агонии боли!
Но всему приходит конец. Человеческое тело не робот и долго не может терпеть сильную боль. Потеряв сознание, девушка будто мёртвая повисла на верёвках, что очень расстроило мужчину. Начинало светать. Небо становилось всё светлее, а где-то на горизонте уже виднелась краснота от выходящего из своего укрытия солнца. Лес стал будто оживать.
— Чёрт! Слишком много времени потратил на беготню за ней. Пора заканчивать, — недовольно прошипел человек и начал складывать вещи обратно в чемоданчик. Покончив с этим, мужчина положил деревяшки прямо под тело и, не тратя время на раздумья, поджёг их, предварительно вылив весь розжиг.
Остался последний штрих: сделать фотографию и отправить её в полицию. Но когда они поймут, что это за место, трупа уже не будет. Уж его люди об этом позаботятся…