ID работы: 10602304

Малыш Маки

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
** 24 Сентября** Звенит будильник. Хаджиме открыв глаза выключил его. Повалявшись 15 минут и подумав о всяком, он встал с кровати. Выйдя из спальной он зашёл в комнату Шуичи и Макото. Те ещё мирно спали и немного посапывали. -"Хех....сони)"- Подумал Хаджиме выйдя из комнаты и тихо закрыв дверь. Придя на кухню и поставив Чайник, он сел за стол достав телефон. Первым делом он зашёл в ВК дабы полистать ленту. Спустя минут пять чайник издал щелчок выключившись. Хаджиме встал со стола и начал готовить чай. Приготовив его он сел за стол. Попивая стакан с чаем он смотрел в окно любуясь погодой. Спустя пол часа Хаджиме закончил все утренние дела, такие как: Попить чая, умыться, и всё вот это прочие. Придя в гостинную он сел на диван. Достал листок бумаги и карандаш и начал рисовать. Тут в комнату заходят Макото и Шуичи. -Доброе утро Хаджи- Сказал Макото с улыбкой на лице. Шуичи же ещё не проснулся и был как сонная муха. -Привет ребят- Ласково сказал Хаджиме отложив рисунок. Встав с дивана он подошёл к Шуичи и Макото. -Бегите умывайтесь сони)- Сказал Хаджиме положив ладони на головы Макото и Шуичи взъерошив волосы. -Эй....прекрати- Сказал Шуичи сонным и слегка весёлым голосом убрав руку Хаджиме. -Хорошо...прости- Сказал Хаджиме убрав руку. Дети убежали умываться. Хаджиме пошёл на кухню. Придя туда он начал готовить детям завтрак. **24 Сентября, день** -Хей это было не честно Макото!- Прокричал Шуичи догоняя убегающего Макото. Хаджиме сидел на скамейке у детской площадки. Смотря на то как его любимые дети играют он чувствовал что то приятное. Ностальгия в перемешку с счастьем. *Бум* Макото врезался в парня с лохматыми, белыми и пышными волосами. Который был бледный как лист бумаги. Заметив это Хаджиме подбежал к Макото и Шуичи. Парень с белыми волосами протянул руку Макото. -Будь аккуратнее малыш- Сказал тот парень. -Сам ты "малыш"!- Проворчал Макото самостоятельно встав и подойдя ближе к шуичи. - Эм....прости.- Сказал Хаджиме тому парню. -Ха-ха...Всё нормально- Оптимистично произнёс парень. Шуичи и Макото подумав что сейчас Хаджиме занят пошли играть с другими ребятами. -Я Нагито- Сказал парень протянув руку Хаджиме. -А.....Я Хаджиме.- Сказал Хината пожав руку Нагито. Тот бросил на Шуичи и Макото взгляд. Тот час же он сказал -Ты их отец или брат?-. -А........Скажем это долгая история.- Сказал Хаджиме немного смутившись. -Хорошо. Не буду допрашивать.- Сказал Нагито беззаботной интонацией. Поговорив с Нагито некоторое время Хаджиме сделал вывод что они чем то схожи. -Это очень интересная история Хината кун- Сказал Нагито с улыбкой на лице. -Думаю нам уже пора.- Немного грустно сказал Хаджиме. -Хината кун, может обменяемся номерами?- Спросил Нагито. -Хорошо Нагито. и....зови меня просто Хаджиме- **24 Сентября, вечер** Придя домой Хаджиме и Дети сняли одежду. Шуичи и Макото забежали в гостинную, плюхнувшись на диван и достав ноут, они включили какую то игру детектив. Хаджиме пошёл на кухню. Придя он опять начал готовить детям еду. Вот спустя час все сидят за столом и едят. -Хаджи, Когда я выросту я хочу поступить в "Пик надежды" как ты и окончить с отличием!- Сказал Шуичи с геройским выражением лица поедая котлету. -Хех смотри не подавись Шу- Сказал Макото улыбнувшись своему другу и брату. -Хаджиме, а какой у тебя талант?- Вдруг спросил Макото. -А........я уже как то забыл- Наврал Хаджиме с убедительно правдивым лицом. -Забыть свой талант. Это странно и грустно...- Произнёс Шуичи приобняв Хаджиме. -Мы с Шуичи уверены что ты его вспомнишь!- Твёрдо сказал Макото уверенно ударив кулак об стол, сделав серьезное лицо. -Хех..какие мы серьезные)- Сказал Хаджиме взяв своего брата за щёку. -Ну сколько ещё ты будешь так делать?- Спросил Макото с улыбкой на лице убрав руку Резервника с лица. После ужина Хаджиме уложил детей спать. Зайдя в свою спальню он переоделся. Плюхнувшись на кровать он достал телефон и начал переписываться с Каэдэ и Нагито. Вот уже час ночи. Хаджиме выключил телефон и положил его на тумбу. Уткнувшись лицом в подушку он уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.