ID работы: 10602304

Малыш Маки

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
** 25 Сентября день** Хаджиме как всегда сидел и рисовал. Дети в школе, кот спит. Всё как обычно. Дорисовав рисунок Каеде он отложил карандаши и бумагу. Весь день Хината думал о Нагито, о том почему он такой оптимистичный, не смотря на свою трагичную жизнь. *Звонок телефона* Хаджиме достал из кармана телефон, достав его он увидел что ему звонит Каеде. Взяв трубку они начали разговор. Спустя пол часа разговора Хината положил трубку. Тут же раздался щелчок, и в квартиру зашёл Макото. Зайдя в гостинную Макото бросил портфель на стол и сел на диван закрыв гдаза. -Ээй...Братец что то случилось?- Произнёс Хаджиме сев рядом с Макото. -Я.....просто устал в школе- Сказал Макото усталым голосом положив свою голову на плечо Хаджиме. -Трудный день?- Спросил Хаджиме приобняв брата правой рукой. -угу....- Произнёс Макото. -А где Шуичи?- Вдруг спросил Резервник с слегка обеспокоенным и дрожащим голосом. -Он остался помочь учителю с какими то делами- Сказал Макото. Спустя несколько часов, Шуичи вернулся сильно уставшим. Первым делом он так же как и Макото бросил портфель и пошёл в спальню, придя туда он тот час е плюхнулся на кровать уткнувшись лицом в подушку. -Привет Шу- Сказал вдруг Макото разрушив тишину воцарившуюся в комнате. (Не Харукава не волнуйтесь :D) -Привет Маки- Произнёс Шуичи вялым, уставшим голосом. Лёжа на кровати он раздумывал о том как же всё ему это надоело. Шуичи заметив что Хината пропал вдруг спросил -А где Хаджиме?-. М: -Ему позвонил тот парень, в которого я врезался тогда..Ну и Хаджиме сказал что не на долго уйдёт.- Ш: -И....давно он ушёл?- М: -Не так уж и давно..- Макото лёг рядом со своим "братом". Дабы хоть как то поднять настроение Шуичи он крепко обнял своего дорогого друга. -Главное не грусти так Шу- Сказал Макото голосом, наполняющим надеждой и радостью. Спустя некоторое время они оба уснули **25 Сентября ранний вечер** Шуичи и Макото мирно спали. Квартира была наполнена тишиной, солнце начинало свой закат. *Щёлк* Дверь открылась и в квартиру зашли Хаджиме и Нагито.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.