ID работы: 10602304

Малыш Маки

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
**25 Сентября поздний вечер** Хаджиме и Нагито сидели на диване в зале, попивая чай. Н: любят у тебя детишки поспать.- Произнёс он это с маленькой усмешкой. Х: у них был трудный день в школе. Так то их можно понять...- Н: а что их сильно нагружают?- Х: сам посуди начало года. Контрольные и прочие...- Тут в комнату зашёл Шуичи. Увидев Нагито он мягко говоря был в ахуе. Шуичи подошёл к Хаджиме, смотря на него чуть серьёзным взглядом. Ш: а что он тут делает? Х: Хех....малыш Нагито просто зашёл в гости.- Сказал он это с мягкой улыбкой на лице. Н: Привет шуичи. Надеюсь ты выспался?- Ш: ну......не то что бы выспался но пойдёт.- Шуичи сел рядом с Хаджиме. В итоге Резервник сидел по середине между Нагито и Шуичи. В комнате появилась неловкая тишина. Шуичи испытывал дикую ревность и боялся Комаэды. Хаджиме был для него отцом, братом и лучшим другом которого Шуичи очень любил. Х: эм...я пойду в туалет.- Сказал он с неловкой улыбкой, встав с дивана и направившись в туалет. Шуичи пристально смотрел на Нагито. Осматривал его всего. Н: ты чего так смотришь на меня малыш?- Ш: уж кому но тебе я точно не "малыш".- Сказал Шуичи, с дрожащим от ревности голосом. Оба парня смотрели друг на друга. Тут же Нагито подсел ближе к Шуичи. Обняв его он сказал -Не бойся меня Шуичи. Я не хочу причинить вам вред.- Шуичи быстро оттолкнул Нагито от себя и встал с дивана. Ш: Не верю...- Нагито в ответ лишь отчаянно вздохнул и отвёл взгляд от младшего. Шуичи ушёл на кухню. Нагито встав с дивана направился к комнате детей, подойдя он чуть приоткрыл дверь. Смотря в щель он увидел Макото, который сидя за столом делал уроки. Нагито тихонько зашёл в комнату, подойдя к Макото он начал смотреть на то чем занимается Хината младший. Н: Тут будет 3,15.- Сказал он с мягким голосом положив руку на плечо Макото. Тот от неожиданности вздрогнул, оглянувшись он увидел Нагито и знатно прифигел. М:с.....спасибо...хех..и...да привет.- Сказал он это чуть смущаясь и неловко улыбавшись. Тут в комнату зашёл Хаджиме. Х: чем занимаетесь?- сказав это он подошёл к этим двоим. Н: Я хотел помочь Маки с домашней- Х:Понятно...- Нагито достав телефон, посмотрел на время. На часах было пол одиннадцатого и убрав телефон Нагито сказал. -блин....я пропустил автобус. Придется идти пешком.- Сказал он это с удивлением. Тут же на улице начался ливень. Х: можешь переночевать у нас.- Н: а я не помешаюсь?- Х: КОНЕЧНО НЕТ.- Н: но...где мне спать?- Х: можешь лечь на диване в гостинной.- Н: ты так добор Хината кун.- С улыбкой произнёс Нагито, обняв Хинату. Спустя несколько часов все уже спали в кроватях. Все кроме Нагито и Шуичи. Шуичи стоя в коридоре, из за угла наблюдал за Нагито. Нагито в это время смотрел в окно, любуясь на сияющею, как огонь луну. Вдруг переведя взгляд на дверной проём, он увидел Шуичи. Слегка улыбнувшись Нагито сел. Н: эй...малыш почему ты не спишь в кроватке?- Шепотом произнёс он это. Шуичи зашёл в гостинную, подойдя к дивану и смотря на Нагито в его глазах нарастала ревность. Н: сядь рядышком. Чего стоять то как не свой?- Шуичи осторожно сел на другой конец дивана подальше от Нагито. Нагито подсел ближе к Шу. Н: почему ты не спишь?- Ш: я...не могу уснуть.- Сказал с недоверием. Н: бессонница?- Спросил Нагито с удивлением и беспокойством. Ш: что то типо того......- Тут ни с того ни с сяго у Нагито и Шуичи завязался разговор. Они говорили о разных темах. Часто переключаясь с одной на другую. Говоря с Нагито, Шуичи по тихоньку начал подпускать его к себе. Точнее сказать он стал более открытым с ним. Они говорили часами. Время текло незаметно. Только к пяти утра Младший начал отрубаться но всё ещё разговаривал. Н:там очень красиво. Если бы я смог там побывать, я бы обязательно взял вас с собой.- Вдруг на плечо Нагито легла голова Шуичи. Тот уже спал, Нагито ухмыльнулся и тихонько положил Шуичи к стенке. Подложив под голову Малыша подушку, он заботливо укрыл его одеялом и лёг рядышком. Смотря на спящего Шуичи, он чувствовал странное чувство. Что то семейное и близкое. Спящий Шуичи обнял Нагито, как будто Нагито это подушка и прижался к нему. Нагито же немного смутился. Но тут же ухмыльнулся и обнял младшего. Тут же его стало клонить в сон. И он уснул в обниму с Шуичи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.