ID работы: 10602586

Erotic Mix - Macy Vaughn

Гет
NC-21
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда у меня появилась эта чертова аллергия на Гарри, я не смогла найти иного выхода. Мне до безумия хотелось секса. Я долго не могла уснуть, все время ворочалась, и спала очень беспокойно. Но я где-то вычитала, чтобы уснуть надо мечтать. Я и начала мечтать, как мы «победим» эту чертову аллергию, и я изнасилую Гарри, не в буквальном смысле. И тут мне подвернулось в интернете один порно ролик. Просмотрев данный ролик, я вроде уснула, но… Это не долго помогало. И чтобы как-то прийти в себя и не срываться на всех — я пошла в местный секс-шоп в Сиэтле. Да это было мерзко, я даже саму себя стала презирать, но мне необходим был секс. И вот наконец товар куплен, но я боялась его использовать, а зря… Спрятав игрушку в сумку, я побежала обратно на работу. Придя домой вечером, я от усталости кинула сумку в холле и напрочь забыла о ней. — Мэйси! — ко мне в комнату вошла Мэгги, держа в одной руке мою сумку, в другой мою игрушку. — Неужели все так плохо? Я с ужасом представила, что было бы, если это увидел Гарри. — Эй — Мэгги сочувственно посмотрела на меня, — отчаиваться не надо! Если тебе так сильно не хватает… — У меня острая необходимость, — я перебила сестру, — заняться сексом! — Может тебе, — Мэгги лукаво посмотрела на меня, — познакомиться с обычным, не магическим мужчиной, на одну ночь? — Что? — я была поражена, тому, что мне предложила моя младшая сестра. — Это измена… — Кто кому изменяет? — спросил Гарри, заходя ко мне в спальню. — Мы фильм обсуждали! — соврала я, увидев, как Мэгги быстро убрала игрушку обратно в сумку. — Фильм? — Гарри прищурился. — Да! — я не заметно сглотнула застрявший в горле ком. Гарри постоял еще минуту, и вновь ушел к себе на чердак… Выдохнув с облегчением, я откинулась на подушку, тяжело дыша. — Мэйси, я еще тут! — Мэгги напомнила о себе. — Не знаю! — я открыла глаза и уставилась в потолок. — Я еле уговорила себя на приобретение игрушки, а тут ты… Мэгги поставила мою сумку на это несчастное трюмо, послала мне взгляд, мол, в случае чего обращайся за советом, и ушла, оставив меня размышлять. Недолго думая, я, взяв игрушку, полотенце и планшетный компьютер с наушниками — пошлепала в ванную. Заперевшись в ванной комнате, я установила планшет на небольшой столик, накинула наушники на плечи, и начала набирать ванну водой. Пока ванная наполнялась, я поставила на загрузку порно видео с содержанием — «как правильно пользоваться секс игрушкой», а сама стала ложить бомбочки для ванны в воду. Наблюдая как, вода постепенно превращается в цветную пену, мне стало самой любопытно, смогу ли я сама установить эту несчастную игрушку. И надо же у меня получилось. Игрушка плотно присосалась ко дну ванны. И пока вода полностью не набралась, я, сняв одежду вошла в воду, и аккуратно села на игрушку. Полностью сев на нее, я чуть не вскрикнула от удовольствия. Вот уж не думала, что резиновый член может приносить такой кайф, хотя я бы предпочла, чтобы это был Гарри, а не игрушка. Закрыв глаза, я сидела на игрушке и не двигалась. Рукой нащупав наушник, я воткнула в ухо, и включила проигрыватель. Через каких-то минут пять, я услышала стоны порно актрисы, которые постепенно переходили в крик удовольствия и блаженства, от получения секса с секс машиной. Воду я решила выключить, не дожидаясь, когда она наполнит ванну полностью, так как мне уже захотелось полностью испытать на себе, какого это заниматься самоудовлетворением. Решив положиться на инстинкты, я отцепила игрушку от дна ванны, и руками погрузила ее в себя. Закусив губу, я понемногу начала ускорять движения руки с секс игрушкой, а другой начала сжимать одну свою грудь. Я немного переборщила, и ввела игрушку слишком глубоко, от чего я слегка пискнула. Так как кричать было опасно — сестры дома, и вполне возможно уже спят, да и Гарри мог бы тут же оказаться и увидеть, чем я занимаюсь. Рука уже устала от движений, поэтому я, не вынимая ее из себя, стала думать куда ее прицепить, чтобы продолжить благородное занятие. К стенке ванны — мне будет не удобно, так как рост мой не позволит, а вот пол — это мысль. Выйдя из пенной воды, я все-таки вытащила игрушку из себя, чтобы зафиксировать ее на полу. Прочно зафиксировавшись, я вновь села на него, и стала водить бедрами. Не то чтобы водить, я начала вставать и садиться. Но это оказалось не так-то просто. Откинувшись назад, я слегка коснулась своего интимного места, и тут же вздрогнула от неожиданности. Блин, почему я сразу не догадалась до этого, а просто побежала в секс-шоп?! Слегка намочив пальчики, я вновь дотронулась до своей интимной точки, опуская руку ниже, я стала ее массажировать, одновременно работая бедрами на игрушке. В этот момент я почувствовала пик оргазма, и чтобы получить его в насыщенном виде, или как многие сейчас говорят — сделать сквирт, я отцепила игрушку и глубоко ее введя, я стала ускорять работу своих пальчиков на своем клиторе. Я уже ощутила влагу на руке. Не вынимая игрушки из себя, я залезла обратно в воду, которая даже еще и не остыла, повесила ножки на бортике ванны, и вновь стала теребить свой клитор слишком сильно и быстро. Игрушка вылетела, а вслед за игрушкой из меня брызнуло так, будто произошел взрыв. Тихо застонав, я переместила одну руку к груди, а другая все еще находилась на клиторе. Левой ладонью я сжала грудь, и закусила губу. До наступления аллергии на Гарри, я бы и не знала, что можно получить кайф и оргазм от резинового члена и собственных пальцев. Я подумать не могла, что эти две, можно сказать, простые вещи могут довести меня блаженства. Что было удивительно — так то, что сегодня я уснула быстро и без задних ног. Спала, слава богу, спокойно. Не ворочалась. Моя нервная система — постепенно приходила в норму. И в случае, если вновь будет какой-то казус, и мы с Гарри будем не доступны друг другу — я продолжу заниматься самоудовлетворением.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.