ID работы: 10602698

Знаешь, я ещё верю что это сон...

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

*Звон будильника*

06:00

- Опять.. - через подушку сказала девушка, было понятно что она ещё не привыкла вставать так рано. Тёплые лучи солнца как-будто были забросаны по комнате, сама комнатка была не большая, стол, полочки, большое зеркало стоящее возле стола, ничего необычного. Девушка, со скрипом кровати, медленно встала, потёрши глаза, осмотрела комнату что-то ища. Подойдя к шкафу, также со скрипом открыла его, одежды было немного, но она была довольно красивая и уютная. Девушка взяла тёмно-синие джинсы и коричневое худи. Переодевшись подошла к зеркалу: Карие глаза, каштановые волнистые волосы чуть дольше каре, немного разбросанные веснушки по лице, стройные формы. Девушка могла идти смело в модельное, но из-за низкой самооценки и роста, ей не даёт смелости записаться на кастинг. - Может сегодня одеться более открыто? На улице уже лето, жарко, - девушка посмотрела в сторону шкафа, там была только одна футболка и так скорее всего уже маленькая на неё. - Хотя.. может днём будет прохладно, - отвечая на свой же вопрос, девушка, вышла на балкон. Хоть и рано, но люди уже спешат по своим делам или на работу, с тех пор как Т/и приехала к тёте и дяде, её жизнь изменилась, здесь люди другие, у них другие привычки, другой взгляд на жизнь. Дядя и тётя не уделяют особого внимания девушке, им неважны её проблемы в обществе, кратко её жизнь их не интересует, они сами ещё молодые и не хотят себя нагружать чужими проблемами. Т/и так-бы и простояла на балконе целый день, но в её планах было сходить в местное кафе, девушка занимается рисованием, ей нравится делать небольшие зарисовки, только успех приводит её в разных кафе, ресторанчиках и тд..

***

Девушка уже оборачивает ключи в замке, идти ей не далеко, она живёт почти в середине города. Полностью закрывши дверь, Т/и пошла по узкому тротуару, путь она знает из местной газеты, часто беря на улицах бесплатные газеты, вчера Т/и увидела рекламу кафе, так-же там был написаный подробный путь от площади до самого кафе, так как девушка уже знает как дойти до площади, ей не уставит труда добраться до кафе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.