ID работы: 10602698

Знаешь, я ещё верю что это сон...

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

07:30

Кажется что день начинается как в сказке, спокойно идти по улице, под тёплым солнышком, никуда не спеша. Шелест листвы и песни птиц завораживает сердце, хочется забыть о всех проблемах и просто парить в небесах…

Т/и уже подходит к кафе: — «Мило, хотя я думала оно будет побольше», — открывая двери, проскальзывает мысль в её голове. Зайдя внутрь, девушка быстро осмотрелась, кафе довольно уютное, свободных мест было не так и мало, она сразу нашла отличное место: В самом конце здания, возле окна, стоял маленький стол, возле него небольшой диванчик на 2-3 человека. Севши на уютный диванчик, девушка начала раскладывать вещи. — Здравствуйте, что будете заказывать? — совсем не заметно к девушке подошла официантка. — Здравствуйте, кофе пожалуйста, чёрный кофе, — с наигранной улыбкой ответила Т/и. — Хорошо, — официантка мило улыбнулась и ушла за барную стойку. Т/и начала рыться в рюкзаке ища блокнот и карандаш, сегодня она хотела нарисовать то что давно не рисовала, человека, она целую ночь учила анатомию, сейчас ей не хватало только практики. — «Наконец-то», девушка достала с рюкзака всё что нужно, осталось только найти подходящего ей человека. — Ваш кофе, — незаметно для Т/и, подошла официантка с кружкой кофе. — Спасибо В ответ официантка только махнула головой и удалилась к другому посетителю. Оглядывая окружающих, девушка остановилась на мальчике, примерно её возраста, чёрные густые волосы, серые в перемешку с зелёным оттенком глаза, одет в красивую форму, мальчик сидел что-то писал у себя в блокноте. — «Его будет довольно сложно нарисовать в полный рост, может лучше по плечи?», думала девушка, не отводя взгляд от мальчишки, — «Окей, нарисую пока-что по плечи, если останутся силы, то попробую в полный рост», — отвечая на свой же вопрос, девушка приступила к рисованию.

***

08:23

Т/и уже дорисовывала его портрет, осталось только сделать объём в волосах, кружка в которой недавно было кофе, уже была пустой, девушка опять засмотрелась на мальчишку, то-есть в его волосы, она хотела повторить их объём, который ей так понравился. Она не заметила как уже минуту пялится на его волосы, тут она опускает глаза и ловит его взгляд на себе. — «ЧЁРТ ВОЗЬМИ», девушка сразу же отвела взгляд, — «как долго он на меня так смотрел?!», — она хотела провалится сквозь землю от своей глупости, — «нужно уже идти от сюда, пока не стало хуже.». Т/и быстро сложила вещи, оставив деньги за заказ, не оборачиваясь от стыда, вышла из кафе. — Какая же я идиотка. — тихо бормочет себе под нос Т/и, направляясь не зная куда. — «Может в парк?» Домой девушке идти не хотелось, поэтому она пошла в ближайший парк через дорогу, присев на лавочку, она решила дорисовать рисунок, который не дорисовала в кафе, вот только проблема в том, что рисунка нету. — «Не дай бог я его оставила в кафе.», нервно роясь в рюкзаке, думает девушка. — Чёрт, — закативши глаза девушка упёрлась об спинку лавочки, — Я так вижу сегодня у меня везучий день. — пробормотала девушка, откидывая голову назад. — Красиво рисуешь, — прозвучал чей-то голос, он был настолько резким что Т/и чуть инфаркт не получила. Подпрыгнув от страха на месте, она увидела что возле неё сидит тот самый мальчишка которого она рисовала в кафе. — «ВОТ ЧЁРТ, МНЕ ЕЩЁ ТЕБЯ ТУТ НЕ ХВАТАЛО», — девушка онемела от страха, что мальчишка это заметил. — Вот почему ты всё время на меня пялилась, — зная что она не заговорит начал мальчишка, — Почему ты убежала? , — продолжил он. — «И что же мне ему сказать?! Что мне было настолько стыдно что я не встрепала и убежала?», — занервничала девушка. — Ну я…

Продолжения следует.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.