ID работы: 10602832

I Do Love Him

Слэш
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
40 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 36 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Курапика плавно провёл по спине мужчины, спуская свою ладонь чуть ниже лопаток. Чуть надавив на спину, Курапика сделал несколько небольших шагов, увлекая за собой Куроро. Перенеся вес на другую ногу, Курапика удобнее перехватил руку мужчины. Надвигаясь на мужчину, юноша вернулся в исходное положение. Плавно передвигаясь по площадке, они повторяли базовые шаги. Иногда Курапика быстрым лёгким движением придвигался почти вплотную к Куроро, жестом или тихим шёпотом указывал направление, обращал внимание на разные детали.       Немного освоившись, юноша стал двигаться куда смелее. Курапика свободно кружил по площадке, заводя свою пару во всё более дальние уголки, не держась на одном только центре. Вспоминая танго, Курапика шёл чуть в стороне от Куроро, останавливал, где находил нужным, чтобы затем вновь увлечь за собой. Постепенно Курапика ощущал, что мужчина тоже держится всё более твёрдо, что вызывало гордую, довольную улыбку.       Музыка прервалась слишком внезапно, хотя Курапика и следил за ней на протяжении всего танца. Юноша остановился, переводя дыхание. Взволнованно он посмотрел в глаза своего партнёра. Мужчина внимательно всматривался в лицо своего златовласого спутника. Чуть склонившись, он приблизился к нему и шепнул у самого уха:       - Это ещё не всё.       Курапика не стал ничего спрашивать. Опустив голову, он смотрел на мерно вздымающуюся грудь мужчины, ожидая следующей мелодии. Музыканты не заставили долго себя ждать. Вместе с набирающей громкость музыкой на сцену стали выходить ещё несколько пар. Глубоко вдохнув напоследок, Курапика выпрямился и, взявшись за руку Куроро, пустился с ним в новый танец. Чем дольше они танцевали, тем больше мужчина проявлял инициативы, ненавязчиво меняя движения, перехватывая юношу так, как ему было удобнее. От чего Курапика был совсем не против. Пользуясь скоплением людей, Куроро придвигал юношу ближе, теснее прижимал к себе. Темп музыки стал постепенно замедляться. Не обращая внимание ни на кого вокруг, Курапика медленно опустил голову мужчине на плечо и закрыл глаза. Куроро ослабил хватку и осторожно огладил расслабленные плечи, провёл рукой вниз по спине, оставив горячую ладонь на пояснице. Курапика почувствовал, как мужчина щекой прижался к его макушке. Свободной рукой Куроро поглаживал ладонь юноши. Курапика аккуратно поднял голову. Прикрыв глаза, он потянулся к мужчине и невесомо прикоснулся к его губам.       Музыка стихла. Со сторон столиков посетителей разносились негромкие аплодисменты всем танцевавшим. Тепло улыбнувшись, Курапика, не расцепляя с Куроро рук, сошёл с площадки. Устроившись на своём месте, Куроро с наслаждением смотрел на юношу, поправлявшего растрепавшиеся волосы. Переведя дух, Курапика обратился к мужчине:       - Куроро-сан, - юноша лучезарно улыбнулся. – Спасибо вам большое.       Куроро не мог не улыбнуться в ответ, смотря на радостное, довольное лицо юноши.       - Я рад, что тебе понравилось.       - Как вы устроили этот музыкальный номер? – быстро спросил Курапика. – И как вы вообще узнали исполнительницу, Куроро-сан? Ещё и в такой аранжировке. Иногда мне начинает казаться, что вы какой-то волшебник.       - О, я польщён таким комплиментом, - развеселённый, усмехнулся Куроро. – Однако это останется моей тайной.       - Что? Но это же нечестно, Куроро-сан, - возмутился Курапика. – Мне правда интересно.       Куроро донельзя понравилось обиженное выражение лица юноши. Потакая своему желанию, мужчина встал из-за стола и подошёл к своему спутнику. Наклонившись к смотрящему на него изумлённо юноше, Куроро поцеловал его в щёку. Быстро чмокнув Курапику в губы, довольный, мужчина вернулся на своё место. Курапика смущённо прикрыл рот ладошкой.       - Прости, я не смог удержаться, - без капли вины в голосе признался Куроро.       - Но не на людях же, Куроро-сан, - взмолился юноша.       Мужчина мысленно вернулся к последнему танцу с Курапикой. Хитро улыбнувшись, он собирался было припомнить это юноше, но Курапика, словно по глазам увидев, о чём думает мужчина, возразил ему:       - На танцплощадке всё было по-другому.       Окончание фразы Курапика говорил уже не так уверенно, стушевавшись из-за внимательного взгляда мужчины. К нему Курапика, сколько бы раз это не происходило, привыкнуть никак не мог. Молчание начало затягиваться.       - Что такое? – опустив смущённо глаза, спросил Курапика.       - Знаешь, я… - Куроро придвинулся ближе к юноше, и сказал ему тихим, низким голосом, от которого по телу Курапики прошли мурашки. – Я подумал о том, каким ты можешь быть, когда никто, кроме меня, не смотрит на тебя.       Куроро положил свою руку поверх лежащей на столе руки Курапики. Осторожно подбирая слова, мужчина продолжил:       - Я подумал о том, как бы снова хотел увидеть тебя таким. Открытым, отдающимся наслаждению. Курапика, - Куроро поднёс руку юноши к своим губам и осыпал её короткими поцелуями. – Я соскучился по тебе.       - Куроро-сан, - Курапика высвободил свою руку и огладил щеку мужчины, осторожно провёл подушечкой большого пальца по нижней губе. – Я тоже скучал по вам. Я много о чём думал с нашей последней встречи.       - Расскажешь мне?       Собираясь с духом, Курапика обдумывал свой ответ.       - Здесь не слишком подходящая обстановка, - неуверенно сказал Курапика.       Губы Куроро растянулись в довольной, если не сказать торжествующей улыбке. Взглядом мужчина быстро нашёл официанта и, подозвав его, попросил счёт. Вскоре работник ресторана вернулся, и Куроро с Курапикой могли покинуть заведение. Не торопясь, они проходили через уютные залы, которые Курапике так понравилось рассматривать.

***

      Вечерний город встретил их приятной прохладой. По просьбе Курапики, назад они шли тем же путём. С работающими фонарями вся обстановка выглядела иначе, и Курапика даже не знал, в какое время дня этот район нравится ему больше.       Лёгкий ветер, полутёмные немноголюдные улочки и хорошо проведённый вечер идеально подходили для неспешной прогулки. А переулки, часто заканчивающиеся тупиками, стали отличным местом для быстрых, смущающих поцелуев. Курапика был бы не против провести так ещё полночи, но также он думал и о том, что может ждать его впереди. Эта мысль подгоняла его ближе к новому городу, ближе к дому Куроро.       Куроро настоял на том, чтобы они взяли такси. Место, где они стояли, было достаточно оживлённым, так что долго ждать не пришлось. Курапика не стал сразу заходить в машину, помня, как в прошлый раз мужчина оказывал столь приятные знаки внимания. И в этот раз Куроро не изменил себе, открывая дверь своему спутнику и помогая ему устроиться как можно удобнее. Как только Куроро сел рядом и назвал нужный адрес, такси тронулось.       - Вы не против, если я включу музыку? – поинтересовался водитель.       - Только если что-то спокойное, пожалуйста, - ответил ему мужчина.       Водитель включил радио, быстро настраивая на нужную станцию. Одна за другой сменялись разные композиции, время в дороге проходило незаметно. В такой интимной обстановке, Курапика, казалось, не обращал внимание ни на что вокруг. В отличие от прошлой вечерней поездки, во время первого свидания с Куроро, юноша подмечал всё, что происходило вокруг, любовался видом из окна, пытался отвлечься от своих переживаний. Сейчас всё внимание было приковано к мужчине, сидящему рядом. Курапика почувствовал, как от волнения у него начинают едва заметно дрожать руки. Не думая о том, что его заметит водитель, юноша взял Куроро за руку, переплетаясь с ним пальцами, и устроил её на своём бедре. Вместе с этим он, пытаясь расслабиться, придвинулся к мужчине ещё ближе и уложил голову ему плечо. Наслаждаясь теплом тела Куроро, Курапика прикрыл глаза. Невольно он вслушался в бархатный голос из радио, поющий о том, как он не может выбросить кого-то из своей головы. Курапика мысленно усмехнулся. Сейчас он чувствует себя точно так же.       - Курапика, - тихо позвал Куроро, чуть сжав переплетённую с юношей руку. – Ты сильно устал?       - Нет, - улыбнулся Курапика. – Мне просто очень хорошо.       Ответ от мужчины последовал не сразу:       - Я подумал, что ты уснул.       - Не переживайте, Куроро-сан. Во мне ещё есть силы.       Курапика поднял голову и встретился с изучающим взглядом мужчины. Однако Куроро ничего не спросил. Взгляд его опустился на чуть приоткрытые, словно приглашающие, губы юноши. Как же хотелось смять их в поцелуе прямо сейчас. Но мужчина помнил о том, что они с Курапикой здесь не одни. Куроро улыбнулся:       - Это хорошо. Мы почти приехали.       Ответа от Курапики не последовало. Вскоре такси остановилось у многоэтажного дома. Не мешкая, они зашли в дом и вызвали лифт. Не заметив в коридоре ни одного человека, Куроро приобнял Курапику за талию и притянул ближе к себе. Не отпуская юношу, Куроро зашёл с ним в лифт. Как только двери закрылись, Куроро развернул Курапику к себе лицом, и, охватив свободной рукой затылок, притянул его ближе и впился голодным поцелуем в его губы.       - Куроро-сан, - Курапика пытался отстраниться от мужчины, но все его попытки были пресечены чередой поцелуев.       Двери лифта открылись. Куроро взял Курапику за руку и повёл за собой. Как только мужчина открыл входную дверь в свою квартиру, Курапика ловко юркнул внутрь, стараясь не попасться в руки Куроро.       - Сначала в ванную, - проговорил Курапика в сторону, где стоял мужчина.       Не оборачиваясь, он скрылся в ванной комнате. Включив воду, Курапика стоял, опершись на раковину и пытаясь перевести дух. Посмотрев в зеркало, он увидел свои раскрасневшиеся щёки и чуть припухшие губы. Брызнув немного воды на лицо, он пытался хоть как-то охладиться и привести себя в порядок. Получалось скверно. Ноги еле держали, колени подкашивались от всего, что только что произошло. Дверь в ванную открылась и внутрь вошёл Куроро, уже успевший снять жилетку. Мужчина медленно приближался к юноше. Курапика, смотрел на лукавую улыбку мужчины, ощущал на себе его голодный взгляд. Мурашки пробежали вдоль спины юноши. Однако это не было страхом, нет. Чувство, будто он попал в ловушку, отзывалось в Курапике горячим, тягучим возбуждением внизу живота.       Выставляя руки вперёд, Курапика упёрся в грудь мужчины. Куроро нежно, но крепко обнял юношу. Осторожно убрав растрепавшиеся волосы, он осыпал лицо Курапики лёгкими поцелуями от виска до самого уха. Прихватив мочку зубами, мужчина слегка оттянул её в сторону. Курапика почувствовал, как от такой простой, но очень приятной ласки начинает обмякать в руках Куроро.       - Ты немного нервничал в машине, - пониженным, тихим голосом Куроро говорил у самого ушка Курапики, поглаживая его по спине меж лопаток. – Мне показалось, что и до этого ты был каким-то отстранённым. Ещё в ресторане. Курапика, с тобой всё в порядке?       - Вам следовало это спросить до того, как вы чуть не набросились на меня, Куроро-сан, - попытался за возмущением скрыть свою робость Курапика.       Куроро усмехнулся. От его голоса Курапика вновь почувствовал мурашки, пробежавшие по всему его телу.       - Ты прав, извини меня. Я просто не смог сдержаться. Сегодня ты был удивителен. И красив, как и всегда. – Куроро чуть прикусил нижнюю губу юноши, покрыв её после этого несколькими лёгкими поцелуями. – И там, в машине. Ты был таким милым. Я просто не смог удержаться.       Куроро отстранился от Курапики и посмотрел прямо ему в глаза:       - Рядом с тобой я теряю всё своё самообладание.       - Куроро-сан, - Курапика тяжело выдохнул и прильнул к мужчине. Чуть потираясь о него, Курапика почувствовал явное возбуждение мужчины.       - Курапика, ты уверен…, - Курапика не дал Куроро договорить, прижав к губам мужчины свою ладонь.       - Всё в порядке Куроро-сан. Просто я, как бы сказать, - запинался Курапика, пытаясь набраться решимости сказать всё, что он хотел. – Пойдёмте наверх, Куроро-сан.       Лицо Курапики снова залил румянец смущения. Юноша смотрел прямо на Куроро, ожидая, что тот предпримет. Мужчина наклонился к Курапике и втянул его в долгий поцелуй. Курапика цеплялся за плечи мужчины, пытаясь удержаться на месте. С громким, влажным причмокиванием Курапика отстранялся от мужчины, чтобы глотнуть воздуха. Прихватывая зубами нижнюю губу мужчины, проводя по ней языком он сам же втягивал его в новый поцелуй. Куроро прервал поцелуй, тут же припадая к шее юноши. Запомнив чувствительные местечки на теле юноши, Куроро прикусил Курапику в основание шеи, тут же зализывая место укуса. Наградой мужчине послужил первый еле различимый высокий стон. Не давая юноше передышки, Куроро раздвинул в стороны ворот рубашки юноши, открывая себе ещё больше нежной, чувствительной кожи. Осыпав поцелуями выступающие ключицы, Куроро вновь поднялся к шее. Мужчина втянул кожу рядом с местом укуса, оставляя заметный след, как захотел ещё в начале нынешней встречи.       - Куроро-сан, - смущающе жалобно и возбуждающе в то же время позвал Курапика.       Куроро почувствовал, как начинает заводиться ещё сильнее. Вопрошающе он посмотрел на Курапику, и тот напомнил мужчине:       - Наверх, Куроро-сан.       Куроро улыбнулся, словно извиняясь. Чуть наклонившись, он схватил Курапику под бёдра, поднимая его над полом. Курапика ахнул от удивления, но всё же обвил ногами торс мужчины и прижался к нему ближе, цепляясь за плечи. Несколько мгновений они безмолвно смотрели друг на друга, переводя дыхание. Куроро осторожно вышел из ванной и когда он замедлился, выключая свет, Курапика нетерпеливо поцеловал мужчину. Куроро поудобнее устроил бёдра юноши на одной руке, другой сминая его ягодицы. Курапика довольно простонал в поцелуй. Едва не запинаясь, Куроро всё же дошёл до лестницы.       - Держись крепче, - Куроро прижал Курапику ещё ближе к себе, одной рукой придерживая его за поясницу.       - Может мне лучше слезть? – сбивчиво проговорил юноша.       - Есть идея получше.       Куроро поцеловал напоследок Курапику в адамово яблоко и бережно опустил его на пол. Попросив юношу не пугаться, Куроро чмокнул его в губы и схватил под коленями, закидывая на плечо. Курапика пытался хоть как-то сохранять спокойствие, но всё же сорвался на короткий вскрик, когда Куроро, не удержавшись от искушения, шлёпнул юношу по оттопыренной заднице. Мужчина довольно усмехнулся, - такая реакция ему понравилась. Как и отсутствие возмущения со стороны юноши.       Наконец дойдя до второго этажа, Куроро остановился только на мгновенье, чтобы включить и настроить освещение на приятный полумрак, и затем направился прямиком к своей кровати. Осторожно скинув на постель свой драгоценный груз, Куроро расправил плечи и остановился, с вожделением смотря на юношу. Курапика пододвинулся ближе к мужчине, садясь на самый край кровати. Куроро вплёл руку в волосы юноши, слегка поглаживая кожу. Опустив ладонь на затылок, Куроро сжал волосы, оттягивая голову юноши назад. Другой рукой он подцепил подбородок Курапики, чуть поднимая его вверх. Теряя остатки терпения, Куроро голодным, грубым поцелуем впился в губы юноши. Приоткрывая рот, переплетаясь с Куроро языком, цепляясь за спину мужчины, Курапика всё больше распалял его.       Оторвавшись от Курапики, Куроро наклонился чуть ниже, опираясь на кровать коленом, поставленным меж бёдер юноши. Вновь припадая к открытой шее, Куроро начал одну за другой расстёгивать пуговицы на рубашке Курапики. Сняв с него рубашку, Куроро огладил обнажившиеся плечи и чуть надавил на них, побуждая юношу лечь. Курапика послушно опустился на кровать, затуманенным от возбуждения взглядом смотря на мужчину, нависшего над ним.       Поддерживая зрительный контакт, Куроро оглаживал вздымающуюся грудь юноши, слегка надавливая на рёбра, массируя нежную кожу. Не в силах вынести пристального взгляда, Курапика закрыл глаза, отдаваясь во власть Куроро. Чем мужчина тут же воспользовался, цепляя затвердевшие от притока крови соски и слегка прикусывая. Зубы сменял скользкий, горячий язык, зализывающий места укуса. Наигравшись, Куроро влажными поцелуями покрывал мягкий живот. Курапика немного поёрзал, когда мужчина особенно щекотно провёл по бокам.       Куроро устроился меж разведённых ног Курапики, чуть сжимая его бёдра. Через брюки мужчина огладил возбуждённую плоть юноши. Курапика нетерпеливо подмахнул бёдрами навстречу руке Куроро.       - Пожалуйста, Куроро-сан, - пролепетал Курапика. – Не медлите.       Куроро огладил кожу у пояса брюк, запуская кончики под край одежды, чуть оттягивая его:       - Уверен? Если ты сомневаешься, я не буду настаивать.       Курапика вздохнул несколько раз, пытаясь справится с волнением. Однако в своём ответе он был убеждён наверняка:       - Я уверен, - сбивчиво проговорил Курапика. – Возьмите меня, Куроро-сан.       - Курапика…, - после недолгой паузы, выдохнул Куроро.       Куроро завороженно смотрел такого открытого, доверчивого и чувственного юношу. В мужчине боролись между собой трепет и стремление сделать всё как можно медленнее, чтобы насладиться близостью, насколько это возможно, с желанием наброситься на юношу, взять его как можно скорее, чтобы наконец утолить жажду сделать блондина своим. Однако Куроро не хотел напугать или отвратить юношу от себя своими действиями. Поэтому осторожно, одним уверенным движением он расстегнул брюки Курапики. Придерживая стройные ноги, Куроро помог юноше выпутаться из штанин. Мужчина обхватил лодыжки Курапики, обводя большими пальцами щиколотки. Чуть надавливая, он провёл руками до коленей, останавливаясь у коленей, лаская чувствительную кожу. Поцеловав по очереди обе коленки, Куроро осыпал поцелуями внутреннюю сторону бёдер юноши. Помня, как Курапика отзывается на слегка болезненные ласки, Куроро прикусил его бедро совсем рядом с пахом. Из уст юноши раздался сладкий вздох.       - Ах, Куроро-сан, - всхлипнул Курапика.       - Мм? – отозвался Куроро, щекой потираясь о нежную кожу.       - Можете чуть ниже, пожалуйста, - сбивчиво пролепетал Курапика и прикусил губу, словно стесняясь своей просьбы.       Куроро ничего не ответил, только довольно улыбнулся и сделал так, как желал того Курапика. Вскоре цепочки укусов украсили бледные бёдра юноши. Курапика лежал с закрытыми глазами, загнанно дыша. Он почувствовал горячие губы мужчины на своих губах, целующих нежно, в противовес с недавней лаской.       - Я не перестарался? – побеспокоился Куроро.       - Нет, всё в порядке, - улыбнулся Курапика, - просто это не то, к чему я привык. Иногда мне кажется, что это слишком.       Куроро хотел что-то сказать, однако Курапика поцеловал его, не давая себя прервать:       - Но мне точно нравится.       - Маленький мазохист, - лукаво улыбнулся Куроро.       Курапика стремительно покраснел от данного ему прозвища.       - Не бойся, я не сделаю тебе больно, - посерьёзнев, сказал Куроро. Приблизившись к уху Курапики, Куроро прошептал. – Только если ты об этом не попросишь.       Курапика обмер, чувствуя, как интонации Куроро отзываются горячим, тягучим возбуждением в паху. Курапика не знал, что ему ответить на такое. Куроро же, не теряя времени, чмокнув юношу напоследок, устроился у его ног, снимая с него нижнее бельё. Курапика, внезапно оставшийся полностью обнажённым, попытался закрыться, стыдливо сводя колени. Чего Куроро ему не позволил. Мужчина развёл стройные ножки, поглаживая бёдра и любуясь видом подрагивающего тела и смущённого, безмолвно просящего взгляда блондина.       - Подожди секунду, - попросил Куроро.       Мужчина поднялся к кровати и подошёл к шкафчику у кровати, вынимая из него тюбик со смазкой. Передав смазку Курапике, Куроро принялся неторопливо раздеваться, не сводя глаз с блондина. Курапика любовался обнажающимся телом мужчины, игрой мышц, перекатывающихся под кожей. Невольно юноша потянулся к головке своего члена, собирая выступившие капли смазки и размазывая их по стволу. Однако Куроро перехватил руки Курапики, отводя их в стороны, чем вызвал недовольство со стороны юноши:       - Куроро-сан, - раздалось жалобное хныканье. – Какой вы жестокий!       - Не торопись, - Куроро поцеловал Курапику в лоб – У нас полно времени.       Обхватив бёдра юноши, мужчина подтащил Курапику ближе к себе. Взяв юношу под коленкой, одну ногу Куроро закинул себе на плечо. Курапика поднял другую ногу, чуть отодвигая её в сторону и придерживая рукой.       - Умница, - Куроро погладил Курапику по щеке, после чего взял тюбик смазки, выдавливая прозрачный гель и растирая его между пальцами.       Куроро осторожно погладил Курапику меж ягодиц, оставляя смазку на чувствительной коже. Чуть надавливая большим пальцем на колечко мышц, мужчина почувствовал, как зажимается юноша.       - Постарайся расслабиться, - попросил блондина Куроро, поглаживая его по ноге.       Куроро наклонился к Курапике и нежно поцеловал его. Воспользовавшись тем, что юноша отвлёкся, Куроро осторожно ввёл один палец. Пусть палец всего один, прошёл очень легко. Прервав поцелуй, мужчина взял тюбик, чтобы добавить ещё смазки. Желая убедиться в своей догадке, Куроро осторожно ввёл сразу два пальца. Хотя Курапика всё же был очень узким, сопротивление мышц не было слишком сильным.       - Маленький проказник, - поддразнил юношу Куроро, не прекращая растягивать его для себя.       - Не смотрите так на меня, - Курапика отвернулся от мужчины, не выдержав его пристального, довольного взгляда.       Курапика задержал дыхание, когда Куроро ускорил движения, вводя пальцы короткими и быстрыми толчками. Мужчина продолжал изводить блондина, пока тот не начал дрожать всем телом:       - Куроро-сан, пожалуйста…       Куроро внезапно замедлился, оглаживая стенки и разводя пальцы, вызвав сдавленный стон юноши. Курапика тихо вздыхал, подмахивая тазом:       - Так приятно.       Куроро наслаждался реакцией юноши и не торопился с растяжкой. Вставляя пальцы всё глубже, он ласкал Курапику изнутри, оглаживая при этом большим пальцем чувствительную кожу меж ягодиц.       Взяв ещё немного смазки, Куроро добавил третий палец. Курапика едва заметно поморщился. Однако по мере того, как давление на вход увеличивалось, из уст юноши стали раздаваться приглушённые всхлипывания. Куроро шептал на ухо Курапике утешения, просил потерпеть ещё немного. Вскоре боль и неприятные саднящие ощущения начали отступать. Курапика почувствовал, что хочет большего.       Куроро осторожно вынул пальцы. На лице Курапики тотчас возникло растерянное, недовольное выражение.       - Ты готов? – вкрадчиво спросил Куроро.       - Да, - кивнул Курапика в ответ.       Куроро взял ещё смазки и неторопливо растёр её по своей эрекции. Растягивая момент первого проникновения, Куроро головкой члена провёл Курапике меж ягодиц, собирая растёкшуюся смазку. Куроро почувствовал, что блондин, несмотря на уверенность, всё ещё был напряжён.       - Всё хорошо, - мужчина склонился к юноше и вовлёк его в медленный, нежный поцелуй. – Постарайся расслабиться.       Оставив на теле юноши цепочку лёгких поцелуев до самого живота, Куроро выпрямился и раздвинул ягодицы Курапики. Придерживая член рукой, он приблизился к юноше, вводя пока только головку. Курапика тихо ахнул, но требовательно двинул тазом навстречу мужчине. Куроро тут же принял приглашение, входя глубже. Курапика сдавленно прошипел, когда Куроро вошёл на половину и остановился, давая возможность привыкнуть к новым ощущениям. Куроро глубоко дышал, пытаясь сдерживать себя. Внутри Курапики было так жарко и так узко, хотелось тут же войти в него на всю длину и начать вколачиваться, пока не закончатся силы.       Куроро медленно вышел, со стороны Курапики раздался облегчённый выдох. Однако мужчина тут же вновь вошёл в юношу, всё так же наполовину, но и этого хватило, чтобы вызвать у блондина первый, короткий стон. Курапика замер, прислушиваясь к своим ощущениям. Внизу немного саднило, и пускай растяжка была сделана хорошо, без лёгкой боли всё же не обошлось. Но её можно было стерпеть.       - Не останавливайтесь, Куроро-сан, - попросил Курапика.       Куроро перехватил руку, которой Курапика держал свою ногу, переплетаясь с ним пальцами. Осторожно, стараясь не сделать больно своему партнёру, мужчина сделал несколько маленьких медленных толчков. Постепенно наращивая амплитуду, Куроро делал всё более размашистые толчки, наконец войдя целиком. Курапика сжимался вокруг него так сильно, что, казалось, Куроро может кончить совсем скоро только от этого. Курапика тихонько всхлипнул. Юноша прикусил нижнюю губу, удерживая стоны. В уголках глаз скопились крохотные слезинки, готовые вот-вот сорваться вниз. Куроро приклонился к Курапике, разглаживая напряжённые плечи, губами собирая выступившие слёзы. То, что проникновение приносит юноше больше дискомфорта, чем удовольствия, было очевидно. К тому же поза оказалась не самой удобной для первого раза.       Куроро вышел из столь горячего нутра юноши и прижался к нему всем телом, с упоением целуя, будто вымаливая прощение. Курапика ухватился за плечи мужчины, оглаживая его крепкую спину, отвечая на поцелуй.       - Всё нормально, Куроро-сан, - улыбнулся Курапика. – Скоро мне станет легче.       - Курапика, - Куроро обеспокоенно вглядывался в блондина. – Если тебе плохо, ни за что не молчи об этом. Мы всегда сможем попробовать в другой раз.       - Всё в порядке, - Курапика поцеловал Куроро в уголок губ.       Мужчина огладил юношу по голове, играясь со светлыми волосами:       - Ты прекрасен, - с умилением в голосе признал Куроро. – Но впредь, пожалуйста, если тебе неприятно – не стоит терпеть.       - Хорошо, - смущённый комплиментом, пробормотал Курапика.       Поцеловав юношу ещё раз, Куроро присел на корточки:       - Курапика, перевернись на живот, - попросил мужчина, поглаживая бедро юноши.       Курапика медленно, как и сказал ему Куроро, лёг на живот.       - Приподними попку.       Щёки тут же залил румянец, благо мужчина этого не видел. Однако Курапика выполнил, что было ему велено.       - Хороший мальчик, - усмехнулся Куроро, и, подхватив Курапику под бёдра, подтянул его ближе к себе и поднял его таз вверх, вынуждая блондина встать на колени.       Курапика неловко пискнул, вставая в данную позу. Куроро огладил спину юноши, чуть надавливая на поясницу, чтобы Курапика прогнулся в ней. Для удобства Курапика опёрся на локти. Эта поза его ужасно смущала. Так он не сможет увидеть, что хочет сделать мужчина. Его зад останется практически беззащитным. Оправдание опасений последовало почти сразу же. Не видя смысла противиться своим желаниям, Куроро укусил Курапику в ягодицу, тут же сминая другую. Курапика издал тихое, похожее на стон мычание, когда мужчина поцеловал место укуса.       Куроро чуть надавил на припухшее от трения колечко мышц, чувствуя, как оно пульсирует. Огладив покрасневшую кожу, мужчина напоследок поцеловал юношу в поясницу и плавно вошёл в блондина по самое основание. Курапика издал тихий болезненный стон. Стараясь отвлечь его от неприятных ощущений, Куроро поцеловал юношу между лопаток. Осыпая спину Курапики поцелуями, мужчина начал размеренно двигаться, беря медленный темп. Чувствуя, как Куроро движется в нём размашистыми толчками, Курапика постепенно стал привыкать к проникновению.       Постоянно замедляясь, Куроро нависал над юношей, касался лёгкими поцелуями его висков, скул, линии челюстей. Ощущая горячую плоть мужчины внутри себя, его нежные ласки, вес его тела на своей спине, Курапика чувствовал, будто он плавится, растворяется внутри мужчины. Отзываясь на движения Куроро, Курапика сначала робко, но потом всё более уверенно начал подмахивать мужчине.       Куроро начал замедляться и вскоре вовсе замер внутри юноши. Курапика прижался бёдрами ближе к мужчине, больше выгибая поясницу. От прекрасного чувства заполненности по всей спине прошла сладкая судорога, разлившаяся по всему телу. Курапика сжался вокруг эрекции Куроро, вызывая у него утробный, полный наслаждения стон. Курапика загнанно дышал, не зная, что ему делать. Ему хотелось почувствовать скольжение члена мужчины, ощутить, как он растягивает его изнутри, но вместе с этим ему очень нравилось, когда Куроро замирал в нём, как сейчас.       Куроро ощутимо толкнулся в блондина. Склонившись над Курапикой, мужчина укусил юношу в основание шеи, тут же вновь толкаясь в него. Не сдержавшись, Курапика жалобно простонал, услаждая Куроро своим голосом.       Мужчина постепенно наращивал скорость движений. Вскоре всю спальню заполнили звуки шлепков от соприкасающейся кожи и тихих стонов, которых так стеснялся Курапика. Куроро понял, что он взял нужный темп. Желая немного подразнить блондина, он вышел из юноши. Чуть отстранившись, мужчина огладил покрасневшие ягодицы, сжал их, оттягивая в сторону. И затем звучно шлёпнул по ним. Высокий, удивлённый вскрик послужил ему наградой. Курапика повернул голову назад, встречаясь с голодным, горящим взглядом мужчины. Куроро ухватил Курапику за бёдра и медленно, на всю длину вошёл в него, наваливаясь всем телом.       - Куроро-сан, - простонал имя мужчины Курапика.       Не разрывая зрительного контакта, мужчина снова толкнулся в блондина.       - Ещё раз, пожалуйста, - сквозь стыд и стеснение прошептал Курапика.       - Так? – Куроро толкнулся ещё один раз.       - Нет, - раздосадовано хныкнул Курапика.       - А что же тогда? - не прекращая двигаться, деланно наивно спросил мужчина.       - Куроро-сан, - всхлипнул Курапика на особенно сильном толчке. – Не издевайтесь, пожалуйста. Ах!       Курапика вскрикнул, когда на обе ягодицы по очереди обрушились два звонких шлепка. Куроро запрокинул назад голову, прикрывая глаза от удовольствия, когда от ударов Курапика сжался вокруг него ещё сильнее.       - Ещё, - едва слышно попросил Курапика, сильнее оттопыривая зад.       Блондин сдавленно простонал в постель, когда Куроро шлёпнул его ещё раз. А затем ещё. Один за другим не очень сильные, но всё же ощутимые удары покрывали ягодицы блондина, вызывая у него всё более громкие стоны, удерживать которые не было сил.       Куроро начал снова наращивать темп, вколачиваясь в Курапику быстрыми короткими толчками. Оглаживая наконец эрекцию юноши, Куроро начал двигать рукой в такт своим движениям, помогая Курапике быстрее кончить. Испытавшему столь многое за этот вечер юноше потребовалось совсем немного времени, чтобы дойти до конца.       - Куроро-сан, я сейчас…       Не контролируя себя, Курапика почувствовал, как невыносимо сладкая судорога охватила всё его тело. Из груди вырвался громкий, полный облегчения стон. Излившись, Курапика готов был без сил упасть на кровать, если бы не держащие его руки мужчины. Куроро вышел из горячего, узкого нутра юноши, иначе, не сдержавшись, мужчина кончил бы внутрь него. Куроро всё же быстро довёл себя до разрядки, кончая на копчик и на ягодицы блондина. Словно заворожённый, Куроро смотрел, как некоторые капли начали медленно стекать вниз по бёдрам и меж ягодиц. Курапика, поняв, что именно по нему течёт, мгновенно вспыхнул. Куроро усмехнулся, очарованный не потерянной ещё невинностью и стыдливостью юноши.       Курапика без сил лежал на постели. Куроро подобрался ближе к нему и, убрав с лица растрепавшиеся волосы, утерев выступившие на глазах слезинки, нежно поцеловал, слегка посасывая раскрасневшуюся от укусов Курапики нижнюю губу. Чувствуя усталость во всём теле, юноша медленно потянулся, разминая затёкшие мышцы.       - Подожди меня минутку, - попросил Куроро, видя, что на Курапику начинает накатывать сонливость.       Куроро, слез с кровати и направился в основное помещение своего жилища. Вскоре он вернулся с влажным полотенцем и чистым покрывалом. Так и не удосужившись надеть на себя хоть что-то.       - Повернись на живот, - попросил Куроро и сел рядом с Курапикой.       - Я и сам могу, - пробурчал Курапика, всё же ложась так, как сказал мужчина.       - Конечно можешь, - улыбнулся Куроро.       Оглаживая бёдра, ягодицы и копчик юноши, влажным полотенцем Куроро стёр с него своё семя и растёкшуюся смазку. Отмыв Курапику, мужчина попросил блондина встать на секунду с кровати, чтобы поменять покрывало на чистое. Когда постель была готова, Куроро пригласил Курапику ко сну. Юноша лёг на бок рядом с Куроро, укладывая свою голову ему на плечо. В тихие, спокойные минуты перед сном они, держа друг друга в объятиях, вспоминали прошедший вечер, особенно время, проведённое в ресторане, и прогулку по старому городу.       Чувствуя, что засыпает, Курапика взял Куроро за руку:       - Спокойной ночи, - пожелал мужчине Курапика, засыпая.       - Спокойной ночи, - прошептал Куроро на ушко Курапике и поцеловал его в макушку, блаженно закрывая глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.