ID работы: 10602959

Подари мне любовь

Слэш
G
Завершён
26
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
      Я медленно поднялся, принял позу сидя. Бока и бедра болели, ссадины и синяки зудили, заставляя недовольно шипеть и морщиться. Я потрепал себя по голове, якобы прибодряя.       Отец в очередной раз побил меня, а мать не смогла за меня заступиться. Долго оплакивать этот инцидент, как и все предыдущие я не стал, а просто собрал вещи и пошёл в школу. Я ношу закрытую одежду, чтобы лишних вопросов на счёт синяков и ссадин не возникало. Лениво добравшись до школы, я с обреченным вздохом вошёл в здание. Люди создают много шума, медленным шагом я поднялся на второй этаж и отправился к нужному для меня кабинету. Мои одноклассники уже давно перестали меня замечать, как и учителя в целом, лишь изредка я ловлю на себе обеспокоенный взгляд Ларри Джонсона. Незнаю догадывается ли он, но я уже как несколько лет влюблен в него. Да, это грех! Да, бог не простит меня, как и семья! Но к сожалению, я не могу ничего поделать с собой. От его вида, дыхание сбивается, а сердце начинает биться о рёбра, до неприятной боли. Ноги подкашиваются и я в панике убегаю от него и своих чувств в туалет. Тяжело дыша, я дожидаюсь звонка и того, когда все зайдут в класс. В полном разочаровании, я скатываюсь по стене и закрываю лицо руками. Бока и колени все так же болят и ноют, но эта боль не сравниться с отчаиньем, которое я испытываю при мысли о том, что не могу жить без него.       Урок проходит как обычно, учитель что то с интузиазмом объясняет бестолковым ученикам. Салли Фишер и Ларри болтают, не слушая его чепуху. Я кусаю губы в кровь и царапаю свои руки циркулем, ведь просто до чёртиков ревную его к голубоволосой бести. Перед самым концом урока я отпрашиваюсь у учителя в туалет и проходя мимо "сладкой" парочки, кидаю в Салливана книгу с соседней парты. Выходя из кабинета меня провожает выкрик Джонсона о том, какой я мудак. Обидно. Очень обидно. Он просто не видит меня, как человека. Он видит меня, как тёмную тень, которая шатается из стороны в сторону с потухшим взглядом.       Всю перемену я просидел в туалете в попытках остановить кровь, она хлыстала и хлыстала. Вода помогала, но лишь понемногу. Как и ожидалось, тёплой воды тут нет, поэтому я потихоньку начал дрожать от холода. Звонок на урок прозвинел и я, включив воду, начал собираться уходить на урок.       Опустив рукава и голову я направился к двери. Пройти мне не дали. Что-то перекрыло проход, я не на шутку испугался и попятился назад. Что-то взяло меня за пораненную руку, я лишь шикнул и поднял голову. От его вида, я задрожал сильнее. - Что с тобой, Фелпс? - спросил Джонсон, наклоняя голову в недоумении.       Он явно был обеспокоен. - Тебя не касается..- отрезал я и дёрнулся, чтобы выбраться из его "плена".       От него до жути приятно пахло. Ноги начали дрожать, единственное чего я хотел, это вдыхать этот запах, до конца своей короткой и никчемной жизни. Рука, как на зло не выбралась из его хватки. - Эй! Пусти! - я занервничал. - Объясни, что происходит? В чем дело? И причём тут Сал? - слишком много вопросов и слишком много его голоса. -... - молчание было единственным выходом. - Трэвис.. - он присел передо мной на корточки, разница в росте была огромная, практически 20 см.. Да, я выгляжу болезненно.       Я резко вздохнул, когда его тёплая, большая рука придвинула меня к себе. - Трэвис.. Скажи..       Я не знаю, что на меня нашло, но я заговорил, не по своей воле. Мой разум хотел правды, а я нет, но его это видимо, не касалось. - Я не знаю.. Я не понимаю, что со мной происходит. Дни похожи друг на друга, я ничего ни к кому и ни к чему не чувствую. Я начинаю заболевать. Единственное ради чего я просыпаюсь, это ты! Ты, черт возьми! Я просто умираю от ревности и отчаинья! Я умираю от того, что не могу тебя обнять, не могу с тобой говорить! Я не могу быть с тобой.. Я просто не могу... Я хочу, чтобы ты полюбил меня.. Хочу, чтобы я мог быть рядом.. Я просто..       Договорить мне не дали, слезы текли в два ручья, а ты ничего не сказав, обнял меня, от твоих прикосновений я вскрикнул, раны все ещё болели. - Ты дурак, Фелпс, - он улыбался.       Я, полностью поняв, что сделал, резко дёрнулся, отступая назад. Ты что-то пробурчал и стал приближаться. Я начал трястись, мне стало холодно и плохо, меня выворачивало наизнанку. Истерика охватывала тело, а ты, ты лишь прижался ко мне, медленно гладя меня по спине. Я тяжело дышал, пытаясь не зарыдать. Ты был рядом. Ты просто был рядом..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.