ID работы: 10602959

Подари мне любовь

Слэш
G
Завершён
26
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Все шло хорошо. Поцелуи, объятья, куча внимания и его запах на одежде и кровати, но не все должно идти так гладко. Решила судьба и накинула новых проблем.       Спустя два месяца отношений Джонсон стал отдаляться от меня, вместо привычных объятий и поцелуев при встрече и по пути домой, были только приветствия и прощания. То есть общение спало на нет. Внимание Джонсона было обращено только на его друга Салли Фишера. Мелкая голубая тварь забирала все внимание и время Ларри. Обычно когда отец с матерью уезжал по своим "важным" делам на несколько дней Ларри приходил ко мне и оставался на ночь. Мы проводили время полностью посвящая его друг другу.       В один из дней я полностью забил на него не отвечая не на сообщения с пожеланиями доброго утра, не на приветствия при встрече. Я всей душой и телом хотел обнять его, прижать к себе и не пускать к этому хвостатому недоразумению. Но изо всех сил держался.       И вот в конце дня ко мне подходит его величество Лоуренс Джонсон, он пытался меня коснуться, на его "любезные" действия я оказал сопротивление и оттолкнул его вытянутыми вперёд руками. В его глазах было недоумение, а я же почувствовал как сердце сжимается от боли потому что я слишком сильно хотел его обнять, но привкусив губу я ушёл из коридора к выходу из здания забрав портфель с собой.       Дома телефон разрывался от приходящих на него сообщений и звонков. Я кинул его на кровать и устройство удачно свалилось в щель между стеной и деревянной конструкцией. Я взялся за голову сдерживая слезы, мне очень хотелось ответить ему, хотелось все простить, хотелось снова быть вместе. Я держался так до позднего вечера. Родители уехали на выходные к кому то не праздник, а я остался один дома. Примерно до 11 часов вечера я просидел за просмотром телевизора, буквально через пару минут в мою дверь позвонили. Я был удивлён и с недоумением пошёл открывать дверь. Из неё в прямом смысле "вываливается" Ларри. Он был пьян. Недовольно цокнув я положил его на свои плечи и понёс к дивану. Он свалился на него утягивая меня за собой, он прижал меня не смотря на сопротивление. Я же смирился и прижался к нему с удовольствием. Мы лежали так несколько минут, но нас отвлек звонок на его телефон. Он дрожащей рукой взял его и стал разговаривать. По голосу это был Сал, я скинул Ларри с дивана и сдерживаясь чтобы не ебануть ему со всей силы указал на дверь. - Пока, чел, - закончил мой "бойфренд" и обратился ко мне. - Что ты делаешь? - Иди нахуй, Джонсон, можешь к своему дружку! - крикнул я, я был очень зол. - Ты ревнуешь? - усмехнулся он. - Нет конечно! Просто, блять, вы общаетесь чуть ли не 25 на 8, с чего бы мне ревновать?! - Солнц.. - он стал ко мне приближаться, а я снова оттолкнул его, мне было просто противно.       Спустя некоторое время он вырубился, а на утро и вовсе ушёл, оно и к лучшему, не хочу вспоминать этот разговор..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.