ID работы: 10602959

Подари мне любовь

Слэш
G
Завершён
26
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Учебный год закончился. Все разошлись, так же и наши с Джонсоном дороги. Весь июнь я провел сидя дома пытаясь успокоиться и принять то что я совершенно не нужен Ларри, а в начале июля стал думать о том как провести свой день рождения. Скорее всего поведу его так же в полном одиночестве и в компании своих воображаемых друзей. Отец на все 100% запретит мне как либо его праздновать. Ну и хер с этим, мне и без этого нормально.       Половина месяца прошла незаметно, от Ларри не звонка, не письма. Обидно. Но я забил на это и продолжил жить своей жизнью, одинокой и спокойной.       В тот день был дождь. Умер какой то родственник, на которого мне к сожалению (или к счастью) поебать, родители уехали в подавленном настроении, а я немного поразмышляв отправился гулять под проливным дождём.       Капли приятно били по голове, я был рад что сейчас именно такая погода, а не жара от которой хотелось прятаться под крышу дома, в тень. С лёгкой улыбкой я продолжил свой путь. Завтра мой день рождения, я не придавал этому значения. Я лёг на траву и тут мне приходит сообщение. Предполагая то что телефон уже промок я не ожидал нечего от него. Выйдя из раздумий мне пришлось открыть злосчастное сообщение. Оно было.. От Ларри..?       Странно. Очень странно.       В сообщении я прочёл следующее: Лоуренс Джонсон "Надо встретиться."       Звучит грубо. Я не долго думая ответил: Трэвис Фелпс "С чего бы это?" Лоуренс Джонсон "Я тебя вижу, сейчас подойду."       Я дернулся, это было неожиданно.       Парень подошёл ко мне и с серьёзным видом проговорил. - Что ты хочешь от меня на день рождения?       Неожиданно. Я замешкался. На моем лице появилась грустная улыбка. - Любовь. - Что? - переспросил Ларри явно не понимая намёка. - Подари мне любовь, Джонсон.       По щекам потекли слезы. Я истерически засмеялся, лицо парня выражало недоумение и беспокойство.       - Что? Сложно полюбить такого как я?! Конечно. Приятного в общении и необычного намного легче любить. Знаешь что, Ларри, пошёл ты к черту.       Я развернулся и ушёл. Джонсон побежал за мной. - Что ты несёшь?! Ты действительно думал что я тебя люблю?       Тут я замер. - Что..? - Что слышал, педик несчастный! Ты думал что все это правда? Какой ты жалкий. Я думал что ты выкупаешь прикол.       Ларри громко и мерзко рассмеялся. Я убежал. Мне было больно. Очень больно..       Какого же было удивление что вместо приглашения на день рождения Ларри получит приглашение на похороны и записку о том как сильно парень любил его. На похоронах Фелпса младшего не плакал никто, кроме Ларри. Он осознавал свою вину. Он понимал что сделал. Он жалел что на смог исполнить его желание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.