ID работы: 10602985

Опиум моей души

Гет
NC-17
Завершён
1229
Размер:
142 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1229 Нравится 645 Отзывы 156 В сборник Скачать

Глава 4. Взгляд на прошлое.

Настройки текста
Примечания:

Одним годом ранее: ♪Ritual - Too Deep (feat. Delilah)♪

      Мягкие простыни приятно окутывали нежную кожу, пока сон медленно отступал из сознания. Лёгкий солнечный свет проникал сквозь шёлковые шторы, лаская бархатную кожу лица девушки, заставив тем самым её улыбнуться и потянуться на кровати, не открывая глаз.       Пусто. Холодно. Непривычно.       Она не ощутила тепла иного тела, из-за чего моментально распахнула глаза и посмотрела на тёмное постельное бельё.       Пустующая кровать.       Отсутствие главного...       Андреа переместилась в сидячее положение, не беспокоясь о том, что находилась всего лишь в нижнем белье, ведь здесь, в этой комнате, ей было не стыдно.       Это место стало ей вторым домом.       Но утреннее одиночество ей совершенно не нравилось.       Девушка встала с кровати, прихватила с собой сотовый и, накинув мужскую белую футболку, завязала серебряные волосы в высокий хвост и вышла из комнаты, направляясь по своему привычному маршруту - вниз по лестнице и прямиком на кухню.       Аромат цитруса смешался с разнообразными запахами вкусной еды и теперь уже напрямую указывал ей местонахождение того человека, объятий которого ей не хватило в постели.       Однако, она решила наверстать упущенное ровно в тот момент, когда увидела его, стоящего у плиты.       Девушка тихонько, практически на цыпочках, подошла к молодому человеку и аккуратно пробралась руками под его футболку, целенаправленно касаясь тёплой спины своими холодными пальчиками.       Эдриан вздрогнул от чарующего прикосновения, но всё же усмехнулся в момент, когда она обняла его, скользя ладонями по его талии и привычно приложила щеку к его спине. Она всегда так делала... практически каждое утро.       Он оторвался от готовки и аккуратно развернулся к ней лицом, чтобы заметить в глазах девушки неподдельные эмоции волнующей радости.       — Сегодня я надеялась проснуться с тобой.       Она провела прохладными ладонями по его спине вверх и прижалась чуть ближе к мужчине, замечая его ухмылку и лёгкое качание головы.       — Я бы не оставил тебя без завтрака.       Девушка улыбнулась и приподнялась на носочках, дабы оставить поцелуй на губах Эдриана, а после отстранилась и заглянула в серый пепел его тёмных глаз.       — Ты уезжаешь на экзамен на целый день. Мне так хотелось провести с тобой хотя бы утро...       — Если бы ты не сдала всё экстерном, поехала бы в институт со мной, — он поднял руку и прикоснулся к её лицу тыльной стороной ладони, заправляя мешающуюся прядь волос.       — Ты же знаешь, мне надо было побыстрее закончить с учёбой в этом году, чтобы найти себе работу, — она вновь оставила лёгкий поцелуй на губах Эдриана и выбралась из его объятий, чтобы отправиться к красной кофемашине, смешивая аромат цитрусового парфюма с корицей. — Кое-кто ведь не взял меня в клуб официанткой... — она лукаво улыбнулась про себя, ощущая, как парень закатил глаза и тяжко выдохнул.       — Нечего тебе там делать, — Эдриан устало потёр переносицу, в очередной раз отгоняя от себя картинки его девушки в виде официантки собственного клуба. — Да и... успеешь ты ещё наработаться в этой жизни.       — Нет, Эдриан, мы это уже обсуждали. Не хочу быть кому-то должна, — она вздохнула и, настроив правильно кофемашину, решила, что следует перевести тему. — Ты помнишь, что на следующей неделе мы должны отвезти Аиду в приют для животных, она хотела обговорить аренду нового помещения, если я не ошибаюсь.       — Да, владелец собирается раздать всех животных и закрыть свой приют, а мама не упустит возможности расширить клуб, — девушка ощутила приятное прикосновение его тела к своей спине и заметила, как его руки сцепились в замок на её талии, в то время, как тихий мужской голос позволил дыханию Эдриана обжечь её кожу на шее, — ты никому не должна, Андреа. Никогда не была и не будешь. Тебе не нужно работать, позволь себе отдохнуть и насладиться этим летом.       Он никогда не пропускал мимо ушей смену темы. Особенно, если это касалось её сомнений. Особенно, если она была не уверена в себе.       Но девушка с лёгкостью могла сделать вид, что не расслышала его и продолжить обсуждать заданную тему.       — А если в приюте останется собака, можно мы её возьмём?       Она ощутила, как парень улыбнулся ей в шею и прижал её чуть ближе к себе, оставляя на бархатной коже нежный поцелуй.       — Ты хочешь собаку?       — Хочу, — она улыбнулась и отставила одну готовую кружку с кофе, позволяя ей наполнить пряным ароматом всю кухню. — Нашего с тобой первого общего питомца.       — И что, ты уже даже имя придумала?       — Не совсем, но... я всегда мечтала о добермане с какой-нибудь грозной кличкой, — девушка усмехнулась и покачала головой. — Я конечно рада твоим объятиям, но у тебя там, кажется, сейчас что-то подгорит.       — Думаешь?       — Знаю, — девушка улыбнулась, ощутив ещё один поцелуй в шею и прониклась волшебством мурашек, которые мгновенно овладели её телом.       Он принялся доготавливать яичницу в то время, как Андреа приготовила две кружки кофе, в обязательном порядке добавив туда корицу и обернулась в его сторону, наблюдая за ним. Он был для неё всем. Кажется, даже больше, чем всем...       Он был её дополнением. Без него всё было бы не так, а в жизни не было бы смысла...       Кажется, без него бы не существовало и её.       Да... должно быть так... иначе девушка никак не смогла объяснить то притяжение, которое влекло её к нему с самой первой секунды их встречи.       С самого первого контакта взглядами... когда зелёный изумруд наткнулся на серый пепел, с самого первого разговора, прикосновения...       Они будто бы должны были встретиться. Будто бы сама судьба свела их.       И они не уставали её за это благодарить.

♪William Arcane - Departed♪

      От разглядывания парня Андреа отвлёк громкий звук уведомления, оповещающий её о пришедшем на её телефон сообщении.       Девушка заметила, как Эдриан обернулся в сторону сотового, который она положила на столешницу, как только спустилась сюда из комнаты, отчего её сердце забилось в разы быстрее, чем следовало, а волнение пробралось под кожу, пробивая девушку на пот.       Стоило Эдриану только потянуться в сторону смартфона, как Андреа моментально перехватила мобильник в свои руки и, пытаясь скрыть дрожь своего голоса, натянуто улыбнулась:       — Следи за яичницей, иначе подгорит.       Он лишь на секунду бросил в сторону девушки вопросительный взгляд, ведь ей, очевидно, не удалось скрыть определённой доли волнения, которое заставило его задуматься, однако парень решил по-быстрому справиться с завтраком и узнать, в чём дело.       Вот только Андреа было совершенно не до этого.       Отсутствующее дыхание и бешеное сердцебиение заставили испуганный взгляд девушки упереться в экран телефона, где вновь вырисовывалось то, чего она боялась больше всего:       От кого: Номер скрыт.       У тебя последний шанс бросить его. Не будь дурой, если хочешь сохранить ему жизнь.       Пальцы уже автоматически делали то, что привыкли за прошедшие две недели.       Закрыть. Удалить. Стереть. Заблокировать.       Быстро... так, словно ничего и не было.       Вот только всё же было. И ничто не могло изменить правды. Это был не сон. Девушка действительно получала подобные сообщения уже вторую неделю подряд. И все, как одно...       Расстанься... уезжай... сделай больно... иначе умрёт... погибнет... Без прямых угроз, без долгих текстов... Лишь твёрдо, настойчиво и до ужаса пугающе.       И она совершенно не знала, от кого могли приходить подобные письма. Это были не друзья, она точно знала, ведь все друзья были рядом в момент получения первого сообщения. Потом ей начали приходить точные описания местонахождений её друзей с припиской о том, что если она решит рассказать кому-то о письмах или обратиться в полицию... её друзьям и близким не поздоровится.       Её руки дрожали, сжимая телефон и всё ещё держа его напротив собственно взгляда. В горле встал большущий ком, а сердце неприятно кололо, хоть в голове и было понимание того, что это всего лишь СМС, не более.       — Что-то случилось? — Рука Эдриана неожиданно для Андреа коснулась её плеча, заставляя девушку вздрогнуть и резко вобрать в лёгкие воздух.       — Нет, — фальшивая улыбка. — Предупреждение о плохой погоде... всего-то, — она показательно пожала плечами и положила телефон на стол экраном вниз. — Кофе уже остыл. Давай завтракать.       Её губы едва ли дрожали, заставляя Эдриана ощутить неподдельное волнение о девушке, которое окутало его с ног до головы.       Она слишком часто смотрела на экран телефона, слишком много нервничала в моменты, когда ей приходили уведомления и слишком многое скрывала за своим, казалось бы, улыбчивым взглядом.       Однако, ему она всегда говорила о том, что всё хорошо. Списывала проведённое у телефона время на поиск работы и общение с Хизер, а волнение и беспокойство всегда пыталась подавить в себе, когда он был рядом.       Это заставляло его переживать. Больше всего на свете он хотел, чтобы у Андреа всё было хорошо, он хотел, чтобы она была счастлива, ведь её счастье делало счастливым и его.       Эдриан не стал доставать её сейчас, за завтраком, но твёрдо решил, что поговорит с ней вечером, попытается понять, что именно её так беспокоит, но точно не будет давить.       Возможно, купит её любимые цветы - пионы винного цвета, ароматические свечи с ароматом лесных ягод и устроит романтический вечер. Ужин и совместное принятие ванной - лучший способ, чтобы позволить ей расслабиться и поговорить о том, что её могло беспокоить.       Именно с такими мыслями он провёл завтрак, сборы и путь до подземного гаража.       — Андреа, — парень обернулся почти у машины в момент, когда девушка почти врезалась в него, потому что торопилась, беспокоясь о том, что не успеет его проводить. — У тебя же нет планов на вечер, да? — Он поймал её в свои объятия и заглянул в светло-зелёные глаза, вдыхая аромат корицы.       — Дай-ка подумать, — она игриво улыбнулась и обняла его за шею, наслаждаясь невероятным влюблённым взглядом тёмно-серых глаз, которым он смотрел только на неё. — Если тебя не будет слишком долго, упархну с Хизер в клуб, — она легонько провела ногтями по его шее, заставляя кожу покрыться мурашками.       — Сообщишь тогда, какой клуб вы решите терроризировать в этот раз, я тебя заберу, — его голос заметно сел от незамысловатых манипуляций Андреа.       Прикосновения этой девушки дурманили намного больше, чем эффект любого опиума.       — У вас на меня планы, мистер Ньюман? — Она увлажнила нижнюю губу, после чего легонько прикусила её, переводя взгляд с пепельных глаз Эдриана на его губы.       — Большие планы, — произнёс он, после чего слегка наклонился, чтобы наконец-то подарить ей желанный поцелуй.

«Планы на всю жизнь».

      Она ответила легко и слишком нежно... так, как будто мечтала о том, чтобы именно эта нежность осталась с ним навсегда... чтобы корица осталась на кончике его языка, а мягкость губ запечатлелась в мыслях. Она отчего-то хотела, чтобы он запомнил этот поцелуй, оставил его у себя в сердце... она не знала почему, но просто хотела этого больше всего.       — Я люблю тебя, — его тихий шёпот коснулся её слуха в момент, когда горячее дыхание опалило кожу. — Ты же знаешь?       Она прикрыла глаза и отстранилась от парня, разрывая объятия.       — Я знаю только то, что... — девушка вздохнула и подтолкнула Эдриана к чёрной матовой Chevrolet Camaro, — ... люблю тебя больше.       — Не терпится от меня избавиться?       — Ты опаздываешь.       Парень открыл переднюю дверь машины и удобно расположился на водительском месте.       — Звони если что, хорошо? Где бы я ни был, я отвечу.       Девушка оглядела молодого человека и улыбнулась ему, чувствуя, насколько сильно трепещет сердце рядом с ним.       — До вечера, Эдриан, — она закрыла дверь и отошла от машины, наблюдая за тем, как парень завёл её и, в последний раз махнув девушке на прощанье, уехал из подземного гаража.

♪Tommee Profitt feat. brooke - Can't Help Falling In Love (DARK) ♪

      Теперь в душе девушки поселилась пустота. Пустота и нечто пугающее, схожее с вязкой чёрной массой, которая наполняла её изнутри. Это было чувство тревоги. Оно окутывало сердце, захватывало душу, поселялось глубоко внутри, пытаясь завладеть каждой клеточкой её тела.       СМС.       Девушка сглотнула и прикрыла глаза, пытаясь наполнить лёгкие кислородом.       Угрозы.       Она поднялась наверх в комнату Эдриана и распустила хвост, позволяя серебряным волосам обрамлять её плечи.       Скрытый номер анонимного пользователя.       Девушка не планировала снимать с себя белую футболку Эдриана, поэтому подошла к шкафу, доставая оттуда любимые чёрные шорты, после чего надела их и заправила футболку.       Вынуждающие бросить Эдриана письма.       Девушка села на кровать и закрыла лицо руками, выдыхая из грудной клетки воздух с примесью всех переживаний и волнений, которые свалились на её плечи.       Ей нельзя было рассказывать друзьям. Нельзя было обращаться за помощью в полицию, ведь в любой момент ей могли поступить сообщения с координатами её друзей.       Они знали. Они следили.       Они могли в любой момент причинить им вред.       Но зачем? За что? Почему?       Кому это было нужно? Зачем кто-то так настойчиво желал их с Эдрианом расставания? Кому могла мешать их любовь?       Завистникам? Ненавистникам? Кому?       Кто так рьяно желал их расставания, что готов был опуститься до угроз, выслеживания... убийства?       Глубоко в душе девушка не верила в то, что это возможно, однако пугающие сообщения анонимного пользователя всё больше заставляли её переживать...       Её жизнь только сейчас начала налаживаться, судьба совсем недавно подарила ей то, чего ей так сильно не хватало в жизни. Способность чувствовать, любить... Любовь.       Она была так рада тому, что всё налаживается, но эти сообщения заставляли её постоянно думать об угрозах. Она нервничала, переживала, часто уходила от ответа и больше всего ненавидела эту ситуацию из-за того, что не могла поделиться ею с Эдрианом.       Но за него она готова была отдать многое. Даже, возможно, всё, что у неё есть... Потому что её любовь к этому мужчине была неизмерима. Она больше не представляла своей жизни без него.       И она уж точно не планировала терпеть это и дальше.       Девушка поднялась с кровати и, вызвав такси, уехала в торговый центр, чтобы зайти в первый попавшийся магазин сотовой связи, дабы сменить тариф и купить новый номер.       Это не заняло слишком много времени.       Она вышла из салона, медленно передвигаясь по торговому центру и меняя симку в телефоне.       Оставалось только предупредить знакомых о смене номера. Это было не слишком удобно, учитывая, что все знали именно предыдущий, но лучше так, чем вновь и вновь получать ненавистные сообщения, которые рушили её нервную систему и заставляли переживать по любому поводу.       Девушка набрала номер, который знала наизусть и приложила смартфон к уху.       — Алло.       — Хизер, привет, — девушка вышла из торгового центра, замечая, что все люди отчего-то спешили в одну сторону, перекрикиваясь о чём-то.       — Андреа? Странно, у меня номер не определился.       — Да, я просто приобрела новую сим-карту, хотела, чтобы ты записала мой новый номер и, если что вдруг, звонила на него.       Андреа заметила, что большое количество людей столпилось именно у перекрёстка на главной автомагистрали, где отчего-то прекратилось движение машин, поэтому решила подойти к толпе, чтобы узнать, что именно там произошло.       — Хорошо, запишу. Спасибо, что предупредила, слушай, а... — Андреа пробиралась через толпу, почти не слушая Хизер, чтобы иметь возможность разглядеть причину всеобщей паники. — вечером мы с тобой же пойдём в кл...       Андреа опустила телефон в момент, когда её взгляд наткнулся на разбитую Chevrolet Camaro чёрного матового цвета. Её сердце замерло перед тем, как пронести по телу болезненный импульс и отнять у девушки слышимость.       Все звуки заглохли, а представшая глазам картина навсегда запечатлелась в мыслях.       Помятые машины. Толпа испуганных людей. Кровь.       Эдриан...       Бригада скорой помощи грузила парня в машину, поэтому Андреа быстро скоординировалась и, подавив в себе приступ паники, позволила лишь одной слезе скатиться по щеке, после чего подбежала к ним.       — Эдриан...       Взгляд остановился на бессознательном теле, на котором были видны все раны, синяки и ссадины, включая те, из которых вытекала алая кровь.

«Боже, умоляю, прошу... выживи. Всё остальное не важно, только выживи».

      Паника окутала тело, а волнение пробралось под кожу тягучей массой беспомощности и беспокойства.       — Девушка, вам нельзя в машину скорой помощи.       — Нет! Нет, прошу, я... — Андреа на секунду задумалась о том, что представившись девушкой, она вряд ли получит шанс на место в скорой. — Я его родная сестра, прошу, позвольте поехать с ним.       Бригадир скорой помощи выдохнула и кивнула в сторону машины, благодаря чему девушка сразу же пробралась внутрь.       Руки дрожали, а мысли непозволительно метались из стороны в сторону, не позволяя ей сконцентрироваться на одной единственной - мольбе о его спасении.       Девушка бросила последний взгляд на место аварии, замечая чёрный внедорожник, который, по всей видимости, и стал виновником аварии, однако водителя ей увидеть не удалось, двери скорой помощи закрылись.       — В какую больницу мы едем? — Она никак не могла подавить дрожь в голосе, однако знала, что обязана сообщить Аиде всё, что произошло.       — В шестую городскую. Сообщите семье... мало ли что...

«Нет! Прошу, не говорите так. Только бы всё было хорошо, я ведь... я... просто не выдержу».

      Девушка с трудом сдерживала слёзы, пока взгляд потухших зелёных глаз гулял по исцарапанному лицу её любимого человека.       Она дрожащими руками разблокировала телефон, чтобы позвонить маме Эдриана, однако её сердце пропустило удар, а позже и вовсе замерло в момент, когда взгляд захватил одно непрочитанное сообщение, а пальцы, едва ли преодолев дрожь, открыли диалог.       От кого: Номер скрыт.       В следующий раз - насмерть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.