ID работы: 10602999

На крыльях любви

Гет
NC-17
Завершён
91
Размер:
188 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 223 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
- Давай, а о чем? - спросила салатовая. Доктор отпил ещё немного энергона, затем пристально посмотрел в её окуляры. - Ну давай поговорим о нашей жизни. - начал он. - Просто как-то не с кем поговорить, пооткровенничать, да даже просто поделиться мыслями. Айза немного поникла. Нет, ей очень хотелось поговорить с возлюбленным, но... Она боялась снова пережить то, что произошло в прошлом. Этот страшный сон прокручивается в шлеме, пугая обладательницу салатового корпуса. Она отгоняет мрачные мысли и переключается на доктора. - Ретчет, можно вопрос? - решила разрядить обстановку она. - Да, конечно. - ответил он, допивая энергон. Она несколько замешкалась. Нет, ну зачем так резко все поворачивать? Но разум твердил обратное. - У тебя была прям настоящая, чувственная любовь? - взволнованно спросила она. Доктор замолчал, почесывая шлем. Затем его манипулятор спустился к её талии. - Айза, знаешь, я в любви всегда отдавал себя полностью, так же, как и моя партнёрша. Но на время войны я закрыл для себя это чувство. - начал он. - Но знаешь, что-то мне подсказывает, что я не забыл про любовь. И с каждым земным днем я прихожу к тому выводу, что влюбляюсь. Салатовая заметно занервничала. Неужели их чувства взаимны? Неужели они смогут построить отношения? - Ретчет, ты сейчас намекнул или мне показалось? - осторожно спросила она. Оранжевый улыбнулся, но долго молчал. Его наглые окуляры изучали фемку. - Ну пока точно не могу ответить. - сказал он. *** Милая парочка сидела на крыше базы, прячась в объятиях друг друга. Арси нежно целовала его, чувствуя тепло, исходящее от корпуса напарника. Ей нравилось, что он растопил её холод, превращая все в огонь. А между ними все больше и больше просыпается страсть. Она лежала на его грудной пластине, думая о будущем, об их возможности построить довоенную жизнь. - Солнце, не пора ли нам спать? - нежно спросил он, положив манипулятор на её талию. Она ловко освободилась из объятий партнёра и встала на сервоприводы. - Пошли оффить. - проговорила она, маня его за собой. Клифф поспешил за лазурным корпусом. Его всегда забавляли её попытки обидеться, которые заканчивались проигрышом последней, потому что в следующие минуты она была прижата к стене своего отсека. Они шли по тёмным коридорам базы, обмениваясь тёплыми взглядами. Арси, виляя бёдрами, шла впереди, маня партнёра к себе. А он, окрыленный желанием, шёл следом. Сегодня фемочке хотелось не просто полежать в обнимку и уйти в оффлайн, ей вновь хотелось испытать блаженство. Поэтому свернула она в противоположную сторону, к старой части базы. Клифф удивился, но поспешил за ней, ведь эти прекрасные черты фигуры заставляли подчиниться её воле. Арси дошла до тёмной, металлической двери, распахивая её. После напарник закрыл её на ключ, Фемка лишь желанно посмотрела на него. В следующую секунду она оказалась прижата к холодной стене отсека. - Фемочка моя, я хочу тебя прямо здесь! - говорил он, обжигая горячим дыханием её аудиосенсоры. Лазурная прислонилась своими губами к его губам. Клифф опустил манипуляторы к ягодицам, сжимая их. Арси поглаживала его шлем, спуская иногда "руки" к шее, пуская разряды тока. Но молодым пришлось прерваться : дверь стали открывать вторым ключом. - О черт, что мы будем делать? - спросила тихо Арси. Клифф закрыл её рот манипулятром, двигаясь к деревянной двери. В отсек вошёл Ретчет в компании Айзы, которая явно что-то здесь искала. - То есть нам нужен бинт? - переспрашивала она. - Да, нужно просто перебинтовать рану. - ответил тот. Доктор достал из ящика нужную вещь и покинул отсек со своей спутницей. Арси и Клифф вышли из укрытия. *** Нокаут тем временем не оффил. Он стоял посреди заброшенной шахты, где устроил временную базу и место укрытия. Можно было увидеть небольшой планшет, заменяюший компьютер, две платформы, множество баночек с энергоном и не только... - Я захвачу тебя, Арси. - шептал он через дентопластины. Фотография фемконки висела совсем неподалёку, что давало стимул сделать это быстрее. *** - Любимый, поехали прокатимся? - спросила Арси, лёжа рядом с красным ботом в его отсеке. Но тот, видимо, уснул, представляя её в роли своей невесты. Её простые рассказы, которыми она делилась почти каждый день, убаюкивали. Поэтому он в очередной раз отправился в оффлайн. Лазурная решила не будить своего любимого бота, поэтому встала с платформы. Она наклонилась и поцеловала его в щеку, затем вышла из отсека, направляясь в главный зал. *** - Айза, может как нибудь покатаемся? - спросил Ретчет у спутницы. - Может познакомимся получше. Салатовая посмотрела в его окуляры, затем отвела взгляд. - Я не против. - произнесла она, облокачиваясь на него. Но эту тёплую идиллию нарушили : в зал вошла лазурная. Айза резко дёрнулась, отодвигаясь от доктора. - Да не переживайте, это свои. Можете не отделяться друг от друга, я не Прайм. - сказала Арси. - Ретчет, я кататься. Доктор кивнул в ответ, не зная что ответить. Салатовая несколько смутилась от присутствия посторонней, но виду не подала. - Кстати, вы очень мило смотритесь! - выдала автоботка и, странсформировавшись в мотоцикл, уехала с базы. После этого необычного комплимента в их сторону, никто из двоих не знал с чего начать диалог. Поэтому сидели они молча, смотря куда-то в серую стену. *** Арси летела по шоссе двести семьдесят километров в час. Ветер жутко бил по её корпусу, но это было терпимо. Ее страсть к быстрой езде стояла выше всех неудобств. Хоть Клифф и просил её не гонять, а наслаждаться поездкой, она не могла ездить по его требованиям, потому что скорость она любила даже больше, чем себя. Свет фар позади неё заставил напрячься, особенно, когда это оказалась машина красного цвета. Она несколько сбавила скорость, чтобы удостовериться в правдивости своего мнения, к тому же Оптимус просил найти виновника травмы Смоукскрина. Тут ещё и слух просочился о побеге Нокаута с корабля. Она, как разведчица, должна была узнать все, что происходит сейчас. Арси свернула к придаточной дороге и резко остановилась. Нокаут успел нажать на тормоза, превращаясь в бота. Лазурная также странсформировалась. - Какая встреча, Арси. - тянул он. - Неужели не боишься меня? Фемка ухмыльнулась. Да, уверенность - это хорошо, но в нужных случаях. Красный десептикон же не пугал никого. Лазурная уже давно была уверена в том, что никого не боится. - Смеёшься? Я тебя не боюсь. - ответила она. Десептиконский медик превратил манипулятор в пилу, двигаясь на неё. Фемка бежала вперёд, чтобы увернуться от орудия и ударить больнее. Но только пила - это отвлекающий маневр. Нокаут достал колбу с какой-то жидкостью и приставил к её носу лазурной. Арси упала. *** - Блэйда, мне кажется, что пора прокатиться по ночному Джасперу. Ты не против? - спросил он у розовой фемки. Она легко улыбнулась, смотря на лидера. Потом положила манипулятор к его фейсплейсту. - Оптимус, целоваться можно и здесь, в тепле. - ответила она и потянулась к его губам. Лидер, не понимая происходящего, продолжил поцелуй, который вскоре перерос в страстный...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.