ID работы: 10602999

На крыльях любви

Гет
NC-17
Завершён
91
Размер:
188 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 223 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Лазурная стала потихоньку приходить в себя. Её сознание было несколько туманно, но, несмотря на это, фемка смогла открыть окуляры. Это был не корабль десептиконов, а скорее всего какая-то старая база, ведь необжитое помещение видно сразу. Вскоре пришел красный бот, который решил проверить состояние пленницы. Фемка посмотрела на него исподлобья, показывая свой гнев выражением фейсплейста. - Привет, Арси. - с сарказмом поприветствовал он. - Как видишь, я решил стать нейтралом. Не хочу больше служить лорду. Лазурная осмотрела свой корпус : ранений не было. Но её манипуляторы привязаны к платформе. Именно из-за этого фемка не могла сейчас выбраться из плена и допросить алого. - Зачем мне эта информация? Зачем тебе я? - спрашивает она, все ещё недоверчиво глядя на него. Нокаут подходит ближе к ней, затем садится на платформу. Арси несколько смущает это все, но виду она не подаёт. - У меня к тебе предложение, скорее даже приказ, который ты должна выполнить, потому что из этого плена ты не сбежишь.- начал он. Фемка недовольно оглядела его. - Я хочу, чтобы такая прекрасная фем - боец, как ты, была рядом. Ну то есть вступила в ряды нейтралов. Тут Арси не выдержала. Сейчас её одолел такой смех. Ну нельзя же быть таким наивным и глупым. - Нокаут, ты совсем что ли не понимаешь? Мегатрон скоро найдёт тебя и разберёт на запасные части, а я не соглашаюсь с твоим предложением, потому что оно глупо и необдуманно. - ответила лазурная и повернула шлем в другую сторону. Алый бот рассердился, сжал манипулятор в кулак и вышел, громко хлопнув дверью. Арси осталась здесь наедине со своими мыслями и чувствами. *** В это время на базе произошёл переполох : все боялись за такого бойца, как лазурная. Если она в ловушке, то это отразится на всей команде : Клифф перестанет воспринимать реальность, желая найти фемку, Бамблби совсем замкнется в себе, Джек не будет ни с кем общаться, а про новых фемок, оставшихся без присмотра, я промолчу. Оптимус стоял возле Ретчета, а тот старался найти хоть какие-то зацепки. Клиффджампер и Джек уехали патрулировать территорию, чтобы найти пропавшую. - Старый друг, а ты не думаешь, что ранение Смоукскрина и пропажа Арси связаны? Вдруг это снова инициатива пропавшего Нокаута? - спросил неожиданно лидер. Ретчет отвлёкся от компьютера и посмотрел немного странным взглядом на Прайма. Затем почесал шлем и сделал задумчивый фейсплейст. - А ведь ты прав. Нокауту нужны боты, только я пока не понимаю цели. Он все равно не сможет что-то предпринять один. - ответил доктор. Оптимус сел на ближайшую платформу, обхватив шлем манипуляторами. Врач вернулся к поискам на компьютере, в надежде отследить сигнал фемботки. *** Джек и Клифф сначала ехали молча, не в силах что-то сказать друг другу. Да, им обоим дорога Арси, которую они боятся потерять. Красный бот по своей натуре начал диалог первым. - Джек, а вот ты не думаешь, что это сделал Нокаут? - спросил вдруг он. Мальчишка задумался. Два случая были взаимосвязаны. Черт, стало ещё страшнее, потому что этот алый урод мог сделать с ней что угодно, при чем в одиночку. Хоть Арси и сильная, но слишком самоуверенная. - Даже если и так, то зачем она ему? - спросил младший напарник. Клифф задумался. Нет, Арси умная, красивая, привлекательная, сильная, уверенная в себе, но черт, эти качества есть и у многих мехов, да даже у прибывших фемок. Почему именно лазурная? А потом его будто облили кипятком. Черт, она же являлась дальней родственницей Альфа Триону, поэтому часто гостила у него, показывая все свое познание и навыки. У Арси опи и дани не было, потому что они погибли во время налёта ещё в самом начале войны. Фемка выла от безысходности, поэтому и подала заявление на фронт, оставляя брата на соседей. Нет, она просто не могла больше слышать его вопросов об опи и дани, не могла больше врать и видеть его слезы. Возможно, именно этот замкнутый круг разорвался, когда её взяли в элитную команду. Там в её сон пришёл Альфа Трион, сообщивший ей о том, что она - обладательница силы одного из Праймов. Это означало то, что Арси не являлась Праймом, но обладала силой, которая по мощности напоминала силу Праймов. Но раскрывается она полностью, когда лазурная разозлится настолько сильно, что каждый проводок будет просто гореть, а её ненависть выплеснется наружу. То есть Клифф всегда помнил об этом, успокаивая её каждый раз во время прилива гнева. - Джек, нам срочно нужно найти этого подлеца! - выпалил Клифф и понёсся к месту аварии Смоукскрина. *** - Арси! - крикнул алый бот, заходящий к пленнице. - Ты обязана рассказать мне о вашей базе! Нет, ну что за дикая самоуверенность? Нет, так даже Клифф не надеется на выигрыш, как Нокаут на неё. - Ты сегодня с дерева рухнул? - съязвила она. - Я тебе ничего не скажу. Бывший десептикон подбежал к жертве и ударил её по фейсплейсту. Арси повернула шлем в другую сторону, чувствуя прилив боли. - Знаешь, у меня в жизни было два правила : никогда не бить фемок и быть собой, не бегать ни за кем. - начал он. - Но первое пришлось нарушить, потому что ты не подчинилась. Лазурная усмехнулась. Черт, то есть этот недонейтрал ещё и о правилах жизни рассказывает. Ох, если Клифф узнает, что тут происходит, то закопает этого недодоктора. - Знаешь, ты два правила своей жизни нарушил. Потому что ты - глупая шестёрка. - резко ответила она. - И только попробуй ударить меня ещё раз! Нокаут усмехнулся, затем поднял манипулятор вверх. Он сильно ударил её по фейсплейсту, но Арси старалась не показывать боль. Десептикон вышел из отсека. Лазурная начала думать о плане побега и освобождения. *** В главном зале сидели лишь Ретчет и Клиффджампер. Красный бот каждый раз спрашивал про Арси, затем, услышав неудовлетворительный ответ, ходил туда - сюда. - Ну док, как там она? - переживая, спрашивал он. - Ты пойми, я не хочу тебя выбесить, а лишь хочу узнать про неё. Я... переживаю. Оранжевый бот несколько остановился, прекращая ненадолго работу, затем повернулся к красному боту. - Клифф, чисто между нами. - начал он. - Вы с Арси больше, чем напарники? Этот вопрос ввёл его в лёгкий ступор. Сейчас можно соврать, а смысл? Потом все равно это окажется правдой, об этом все равно рано или поздно узнают. - Да, мы встречаемся. - ответил он, будто краснея ещё больше. Ретчет положил ему манипулятор на плечевой сегмент. - Не переживай, я сделаю все, что в моих силах, обещаю. - ответил тот. Клифф благодарно посмотрел на доктора, затем присел на платформу, обхватив шлем. Ретчет все ещё пытался найти её сигнал. *** Оптимус сидел в отсеке, обдумывая правильность решения. Он - Прайм, любить ему запрещено, а тут появилась Блэйда, которая растопила в искре лёд. Он дико благодарен всем и вся за такой подарок судьбы, но все же боялся огласки и осуждения со стороны, поэтому старался скрывать свои чувства к ней при других. Из размышлений его вывела та, про которую он вспоминал. - Оптимус, все в порядке? - спросила розовая, глядя в его окуляры. - Ты как-то взволнованно выглядишь. Прайм подошёл к ей вплотную, обнимая фемочку. Затем они слились в долгом, волшебном поцелуе. - Мм, Блэйда, когда рядом ты, то все хорошо. - ответил он, наклоняясь к его губам. Розовая ответила на нежный поцелуй Прайма, желая продлить такие романтические моменты надолго. Выше всех мы взлетим. Ближе свет так хотим. Успокой, смятение в сердце успокой. Еще раз в оттенках ночи. Без тебя огонь не хочет догорать. Со мной до неба догорать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.