ID работы: 10602999

На крыльях любви

Гет
NC-17
Завершён
91
Размер:
188 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 223 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
- Айза, я давно тебе хотел сказать, что чувствую к тебе некую привязанность и нежность. - начал говорить Ретчет, осматривая её. - Сам не знаю, чем ты меня зацепила, но не выходишь из мыслей уже давно. Мне тяжело признаться даже самому себе, что я влюбился, черт! Салатовая несколько смутилась. Да, она тоже чувствовала любовь к доктору, которую скрыть было нелегко, особенно когда он рядом. А сейчас он берет и сам признается в любви. - Ретчет, я тоже хочу признаться, что..... Что люблю тебя. - ответила она, отворачиваясь от него, дабы скрыть смущение. Мир для двоих остановился. Казалось, что они сейчас думают только друг о друге, осмысливая слова, сказанные раннее. Доктор пришёл в себя первым. - Айза, так это же здорово? - несколько вопросительно сказал он. - Или ты не рада? Фемка повернулась к нему, сейчас она смотрела прямо в окуляры оранжевому. Искра бешено "металась", заставляя хозяйку волноваться. - Ретчет, я очень рада, просто... Просто у меня слишком тяжёлое прошлое. Клиффджампер знает все в кратце, возможно, меньшую часть моей жизни. - начала она. - Возможно, я когда нибудь смогу рассказать тебе обо всем, но не сейчас. Прости. Доктор взглянул на неё. Фемка закрыла фейсплейст манипуляторами и начала плакать. - Эй, ты чего? Все хорошо, Айза! - говорил он, успокаивая словесно. - Не плачь, я.. Я рядом! Салатовая старалась успокоиться, чтобы не потерять хорошего собеседника, чтобы он не видел её слезы. Но Ретчет раньше додумался до того, как её угомонить. Он продвинулся ещё ближе к ней и обнял. Так они просидели допоздна. *** - Клифф, это... Это было волшебно! - говорила Арси, лежа на его грудной пластине. - Черт, я именно сейчас поняла, что скучала. Красный бот ухмыльнулся и нагло положил манипулятор на её ягодицу. Лазурная опустила шлем и соприкоснулась с его губами. Он продолжил поцелуй. - Напарник, ты совсем без тормозов? - крикнула она, когда Клифф перевернул её, углубляя поцелуй. - Нам надо где-то отполироваться, а иначе прилетит не только от Прайма. Партнёр засмеялся, затем встал с платформы. - Арси, теперь далеко не убирай! - смеялся он, когда указал на её полировочную машинку, которая лежала в ящике. - Давай сначала ты, а потом я. Скоро уже фемки твои придут. Лазурная подхватила его смех и начала полировать свой корпус. Клифф наблюдал со стороны. - Дорогая, а тебе никогда не говорили, что у тебя прекрасные изгибы тела? - спрашивал он, подходя сзади. Она развернулась и приобняла напарника. - Дорогой, мне кажется, что на сегодня тебе достаточно! - шутя, сказала она. - А то у нас мало времени. На, полируйся! Красный бот принял в свои манипуляторы прибор и стал скрывать следы их совместной страсти. *** - Ретчет, возможно, во мне говорит горе, возможно, у меня сейчас безысходная ситуация, но я решила, что обо всех подробностях моей жизни ты узнаешь сейчас. - выдала неожиданно салатовая. Доктор несколько опешил. - Айза, если ты не готова, то лучше не надо этого делать. - осторожно предупредил он. Фемка подняла на него окуляры, затем положила манипулятор на его плечевой сегмент. - Пусть это будет оплошностью, но лучше я расскажу сейчас, когда мне уже плохо от картин прошлого, чем потом, когда мне будет хорошо от нашей любви, но плохо от призраков прошлого и напоминания обо всем. - ответила она. Ретчет приобнял её за плечевые сегменты, притягивая к себе, а Айза, тяжело прогнав воздух в системах, начала рассказ. *** Я никогда не была глупой и бессмысленной фемкой, всегда знала, чего хочу и старалась воплощать свои мечты в реальность. Я поступила на исторический факультет, чтобы изучать историю Кибертрона, а потом работать в школе. В тот период жизни я даже не отвлекалась на мимолетные романы, хотела настоящей любви и верила, что встречу ещё свою половинку. Я закончила первый курс. Все шло отлично по всем моим планам, пока не настала война. Именно тогда я перечеркнула всю свою молодость и решила пойти на фронт. Я не знала основных навыков, чтобы помочь при ранении, какая тут уж медицина? А быть простым ботом, который будет жить и работать, будто ничего не происходит? Нет, это не по мне. Я получила письмо, где говорилось, что я принята в самый слабый отряд. Но тогда для меня было счастьем, что хоть куда-то меня взяли. Относились там не совсем ко всем хорошо, поэтому я сразу поняла, что робких и слабых отсюда выгонят. Мой характер изменился, закрывая всю доброту, нежность, любовь к миру завесой злости, холодности, недоверия и желания мстить за прерванную мирную жизнь. Когда меня перевели в другой отряд за свои заслуги, то я старалась держать на себе маску, чтобы никто не знал о моей жизни. Радон растопил мою искру, даже не осознавая этого. Мы просто стали хорошо общаться, перебрасываясь словами поддержки. А потом, в один из вечеров мы встретились в его отсеке, где он признался в любви, стоя на коленях. Признаюсь честно : я тогда расстаяла. Мы стали встречаться, любить, радоваться жизни, не смотря на войну. А потом... Потом случилось непредсказуемое: наши отношения вышли на новый уровень. Нет, мы стали ещё ближе, ещё больше доверять стали друг другу и даже задумывались о туманном будущем. А дальше мы вдвоём подвели всю команду : я заискрилась. Тогда было тяжёлое время для автоботов, потому что десептиконы наступали с каждым днем, их армия пополнялась, они даже заманивали многих наших собратьев на свою сторону. Радон не был сказочно рад выговору от босса и моей заискренности. Нет, он старался улыбаться искренне и нежно, но это не получалось. Босс тогда выделил мне отдельный отсек для "отличившихся" и запрещал часто оттуда выходить. Мой любимый совсем забыл о моем существовании. Вскоре свершилось непредсказуемое : десептиконы напали на нашу базу. Меня тогда вывели из отсека насильно и бросили на пол. Тогда я почувствовала тяжесть в грудной пластине. Дальше выстрел - и потеря бэты. Очнулась я на известной базе "Паучиха", где правила Эрахнида. Она тогда с огромной радостью сообщила мне о том, что моей бэты больше нет с нами, а потом кинула к бойцам - десептиконам, чтобы они развлекались. Черт, мне тяжело это вспоминать. Потом, когда я униженная и оскорбленная буквально выползла из их отсека, то поспешила к отсеку паучихи, который так расхваливали бойцы. Бах! От базы остались лишь осколки, правда, пострадали только некоторые воины и Скайквейк. А я потеряла сознание. Очнулась уже у вас на базе" *** - Айза, ты очень сильная, правда. - ответил доктор. - Слушай, если тебе нужно выговориться или сообщить что-то, то приходи сюда. Здесь всегда сижу я, который тебя поймёт и поддержит, что бы не произошло. - Спасибо, Ретчет. - ответила она и сильнее прижалась к его корпусу. *** - Клифф, красивое небо, правда? - спросила лазурная, лёжа на сервоприводах партнёра. Он положил свой манипулятор на её шлем и погладил. А другой манипулятор спустился к её талии. - Арси, это прекрасное зрелище. - ответил он. - Может, поговорим? Лазурная резко встала с его сервоприводов и посмотрела в окуляры. - О чем? - тревожно поинтересовалась она. Клифф придвинул её к себе и обнял за талию. - Арси, у нас было слияние, при чем не один раз, понимаешь? - спросил он, смотря в небо. - Я хочу, чтобы у нас была бэта, честно, чтобы она была похожа на тебя. Но сейчас война. А если Праймус пошлёт её сейчас, то я буду делать все, чтобы она не испытала и не увидела ужас, который лицезреем мы. Фемочка уткнулась ему в плечевой сегмент и заплакала. - Чшш, все хорошо, я рядом. - говорил он, обнимая её. Арси просто рыдала, не скрывая эмоций, а он тихо шептал нежные слова на её аудиосенсер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.