ID работы: 10602999

На крыльях любви

Гет
NC-17
Завершён
91
Размер:
188 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 223 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Солнце выходило из-за горизонта. Арси и Клифф уже целый месяц не могли нормально посидеть вечером на крыше базы, побеседовать, как раньше или просто уединиться в отсеке. Всему причиной стали десептиконы, которые каждый день нападали, искали в шахтах энергон, будто чего-то ожидая, и старались выбить все силы из автоботов. Лазурная просто не могла привыкнуть к такому графику, но изменить также ничего не могла. Ей хотелось чаще видеть своего красного бота, дарить ему тепло и любовь, но война и бои разделяли их. Клифф очень хотел вернуть беззаботное время отдыха, когда десептиконы что-то задумывали. Они тогда каждый день сидели то на крыше базы, то у кого-то в отсеке, то в главном зале, смотрели друг на друга влюблённым окулярами и радовались каждому проведённому часу вместе. *** Сегодняшний день начался, как обычно : сирена снова "завопила" на всю базу, отчего боты вздрагивали и выходили в режим онлайн. Вскоре автоботы собирались в главном зале и ждали очередного указа Прайма. Арси брела в нужное местоназначение. Сейчас её шлем был забит многими мыслями и чувствами. Нет, с одной стороны хорошо, что война идёт с перевесом на их сторону, что ведутся бои, в которых они лидируют. Но... Нет того времени, когда она сидела на базе и забывала обо всем, когда появлялся Клифф. Он смотрел наглым окулярами в её оптику и клал манипуляторы на бедра фемботки, хищно улыбаясь. Черт, это незабываемые моменты и непередаваемые чувства. Ой, что-то замечталась. Арси вышла в главный зал, где уже стояло достаточное количество ботов и стала слушать Прайма. - Автоботы, сегодня у нас задание "по парам", потому что вы должны найти артефакты. - начал Оптимус. - Итак, Арси и Клиффджампер отправляются на поиски фазового переключателя.... Остальные пары лазурная пропустила мимо аудиосенсеров, потому что задумалась только о том, что они наконец-то смогут поговорить и узнать, что чувствовал партнёр во время разлуки. Прайм закончил речь, осматривая двух напарником. Ретчет вручил лазурной прибор для поиска артефакта и пошёл к рычагу. Спейсбридж открылся. Они подошли к открытому мосту и вошли в него. *** Сине - зелёная воронка открылась в хвойном лесу. Десептиконов поблизости не наблюдалось. Арси достала прибор и пошла по направлению к югу. Клифф подбежал к любимой и крепко обнял её за плечевые сегменты. Лазурная развернулась к нему фейсплейстом и одарила горячим поцелуем. - Мм, любимая, я скучал. - выдал он, обнимая её за талию. - Ну что ж, пошли за переключателем? - Я тоже скучала, - ответила она. - Пошли. Очень скоро напарники нашли место, где их прибор показывал красную зону означающую, что артефакт находится под землёй. Клифф постарался откопать манипуляторами, на что Арси засмеялась. Она нажала на кнопочку и прибор превратился в небольшую лопатку. - Вот я дурак! - сказал он, отряхивая манипуляторы. - Любимый дурак. - ответила она, передавая ему прибор. Клифф откопал так называемый "фазовый переключатель", который находился в коробке и передал его напарнице. Лазурная поставила на землю найденный артефакт и подошла к партнёру. - Клиф, - жалобно произнесла она, обжигая его аудиосенсер своим дыханием. - Я так хочу тебя! Черт, ну почему этими горячими фразами Арси так заводит его?! Красный бот обнял её за талию, притягивая к себе, и накрыл губы фемки своими. Поцелуй перерос в страстный, системы поневоле выдавали ошибки. - Я тебе обещаю, что сегодня тебя ждёт незабываемая ночь на базе! - сказал он и шлепнул её по ягодице. - Моя любимая, ты бы знала, как я скучал! Арси хитро улыбнулась. - Я тоже очень сильно скучала, поэтому надеюсь, что сегодня мы восполним гормон радости. - ответила она. Клифф ещё раз осмотрел любимую, а затем вызвал земной мост, чтобы принести артефакт. *** - Арси, Клиффджампер, вы отлично работаете в команде! Спасибо за принесенную пользу! - говорил радостный Прайм. - Можете отдохнуть, пока остальные на заданиях. Красный бот жадно улыбнулся. Да, наконец-то они смогут провести время вдвоём, на чьей-то платформе, а не толпой в медотсеке. Арси прям чувствовала этот неоднозначный взгляд напарника, поэтому решила не тянуть. - Всегда пожалуйста, Оптимус. Это наш долг. - ответила фемка и удалилась из главного зала. Красный немного поговорил с двумя ботами в главном зале, а затем поспешил к напарнице. *** Лазурная зашла в свой отсек и решила выпить свежего энергона, который каждый день им приносит доктор. Сейчас необходимо восполнить силы, особенно перед такой тренировкой. В отсек даже не постучали. Клифф пришёл сюда с одним желанием : удовлетворить давнее желание и сделать приятное ей. Арси отвлекается всего на несколько кликов, в то время, как красный ведёт страстный поцелуй и спускается манипуляторами к бёдрам. Лазурная возвращается в реальность, когда её корпус партнёр бережно укладывает на платформу. Его манипуляторы гуляют по телу, останавливаясь в самых разных местах, а губы целуют грудную пластину фемки. Арси тем временем поглаживает его шейные проводки, намереваясь прикусить их. Слабые заряды тока, которые пускает лазурная, заводят партнёра ещё сильнее - Арси, ммм, черт, я не могу сдерживаться! - говорит он, охватываемый желанием завладеть ей. Фемка понимает, что ласки и разогрев перед уединением уже не нужны, потому что она и сама чувствует дикое желание изнутри. Арси кивает ему в знак согласия, ведь ей самой тяжело сдерживаться. Клифф достаёт приличного размера коннектор и осторожно вводит в порт фемки. Лазурная от неожиданности начинает стонать и царапать корпус партнёра. Это заводит его ещё больше. *** - Ретчет, я все время забываю у тебя спросить. - начал Оптимус. - Как ты думаешь, Арси и Клиффджампер встречаются? Оранжевый бот с удивлением смотрит на босса. Нет, он знал об их отношениях и даже был фанатом их пары, но что скажет Прайм, если узнает? Вряд ли он оценит любовь разведчицы, рискующей жизнью, и простого воина, который слишком самоуверен. К тому же, если Арси узнает, что он проболтался, то выдаст его и Айзу. - Ну не знаю, Оптимус, возможно, у них просто хорошая дружба. - предположил доктор. - Я просто никогда об этом не задумывался. Красно - синий бот посмотрел на Ретчета, затем сделал необычное выражение фейсплейста : он улыбнулся?! - Эх, ну я не имею ничего против, честно. Главное, чтобы они были счастливы и не бросались, как бешеные, под пули врага. К тому же, Ретчет, мне есть, что тебе рассказать. - с интригой произнёс Прайм. Оранжевый удивлённо посмотрел на лидера. *** - Саундвейв! Мне немедленно нужно найти Нокаута! Я уверен, что этот балбес попал в плен к автоботам. - грозно произнёс он. - Если у тебя получится найти примерное расположение их базы и взломать защиту, то мы можем вернуть себе Нокаута и взять пару пленников. Главный помощник и лучший воин Мегатрона склонился перед лидером и поспешил сделать приказ. Всё-таки лишние пленники и сбежавший десептикон - это важная и необходимая в данный период находка. - Спасибо, Саундвейв! - заранее поблагодарил Лорд уходящего бойца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.