ID работы: 10602999

На крыльях любви

Гет
NC-17
Завершён
91
Размер:
188 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 223 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Арси вышла из отсека, чтобы доложить обо всем Оптимусу. Сейчас внутри играли двоякие эмоции. С одной стороны в этом не было ничего удивительного, потому что Шоквейв может сделать все, если захочет. Они со всем справятся, они.... сильные. А с другой стороны был некий страх, лазурная верила в победу, в том, что у неё все хорошо сложится в жизни. А по итогу Праймус подкидывает новые испытания. Но мысли прервались, потому что фемка дошла до отсека лидера. *** - Айза, отнести это в лабораторию. - сказал доктор, передавая помощнице колбу. - Скоро мы проверим Арси и скажем результат. Ну я думаю, что все будет хорошо. Салатовая улыбнулась. - Я тоже, ведь ещё хочу понянчить их бэту. - ответила она и взяла колбу. - Я тогда пойду. Доктор кивнул шлемом и продолжил работать. *** - Арси, эти новости меня совсем не радуют, честно. Мегатрон явно что-то удумал невероятное. - сказал Оптимус. - Но я надеюсь, что мы противостоим всем невзгодам и одержим победу. Лазурная несколько поменялась в фейсплейсте. Холодное, томное выражение лица сменилось добрым, мягким, вскоре появилась и улыбка. - Оптимус, как же хочется в это верить! - ответила она. Красно - синий бот заметил, что фемка несколько повеселела, поэтому решил сказать ей о том, что не против её отношений с Клиффом. -Арси, я тут разговаривал с Клиффджампером и пришёл к выводу. - начал он. Лазурная несколько смутилась. - Я не против ваших отношений, честно, просто мне самому надоела многоцикловая война, что сам влюбился... Ой! Фемка подняла на него удивлённый взгляд. Для Прайма не была характерна излишняя болтливость, но почему-то именно сейчас вырвалось то, что он хранил в себе и не позволял никому узнавать. - А если не секрет, кто эта счастливица? - спросила осторожно фемочка. - Нет, если не хочешь, то я не буду пытать тебя. Прайм присел на платформу и обхватил шлем манипуляторами. Нет, почему-то эта автоботка вызывала доверие, возможно, из-за своего характера, а возможно, потому что сама не любила сплетни. - Арси, это Блэйда. - выдал он. - Знаешь, я как-то впервые за циклы войны себя счастливым почувствовал, прям познал любовь. Она... Такая нежная, добрая, всегда берет инициативу в свои манипуляторы и верит в чудеса. А я просто поддаюсь её рвению и не могу устоять. Лазурная положила свой манипулятор на плечо лидера и нежно улыбнулась. Прайм открылся ей, рассказал про возлюбленную. Возможно, за все годы войны он увидел в ней друга и союзника, который поддержит и не раскроет секретов. - Оптимус, если любовь настоящая, то она очень живучая. Я рада за вас, честно. - начала она. - Знаешь, многое поменялось за все эти циклы. Раньше я думала, что навсегда закрою врата своей искры, а получилось по другому. Ты тоже окаменел душой и старался перевернуть и закрыть страницу любви и чувств. А Блэйда.. Она растопила твою искру, разморозила её. Красно - синий бот заметно повеселел. Разведчица и в правду оказалось хорошей собеседницей, могла успокоить, подсказать что-то, как родная сестра. Прайм ценил солдат, которые были не просто подчинёнными, а ещё и друзьями, которым можно открыться в любой момент, а они тебя поймут. - Спасибо, что выслушала, Арси. Ты очень приятный собеседник. - ответил Оптимус. - Я рад, что мы оба нашли общую тему для разговора и поддержали её. Спасибо тебе. - Оптимус, тебе спасибо. - ответила лазурная и приблизилась к двери. - Мне пора. Приятно было пообщаться! Вскоре тяжёлая, металлическая дверь закрылась. А улыбка с фейсплейста лидера не сходила ещё часа два. *** Красный бот лежал в своём отсеке и думал о любимом лазурном корпусе. Прайм знал про их отношения, был не против, он любил фемку, не хотел представлять и дня без неё. Казалось бы, чего ему не хватает? Мирного неба. Конечно, любовь - это всегда хорошо : позитивные эмоции, звонкий смех любимой и её поцелуи. Но что делать, если вы каждый день рискуете своей жизнью и можете не вернуться с поля боя? Что случится, если вдруг в ней взыграет героизм или он добровольно ляжет под пулю? Прочь! Гнать эти мысли прочь! Все у них будет хорошо. Но дальше он уже не мог думать о чем-то : в отсек вошла лазурная. *Прошло три дня по человеческим меркам* Довольная Арси буквально летела на крыльях счастья в медотсек, чтобы точно убедиться в том, что она здорова и может задуматься о бэтах. *** - Айза, а ты уверена, что правильные анализы принесла и выписку правильно сделала? - спросил удивлённый Ретчет. - Просто... Салатовая понуро опустила шлем. - Док, я просмотрела её карточку "от и до". У неё была серьёзная травма, поэтому сейчас есть такой диагноз. - начала скорбным голосом она. - Мне жаль, но ей нужно сообщить эту новость. Оранжевый лишь томно вздохнул. Ну почему в жизни все так несправедливо? Но дальнейшие мысли уже не лезли в шлем. Арси без стука вошла в отсек и присела рядом с доктором. - Ну что, как там мои анализы? - спросила весёлым голосом она. Доктор сидел и не мог ничего сказать. Ретчету просто было тяжело произносить такие вещи, особенно ей. Лазурная была слишком ранимой, а любой стресс - это встряска для организма. Салатовая взяла все в свои манипуляторы и встала перед подругой, смотря в листок. - Арси, мне очень жаль. Я не люблю сообщать плохие новости, но постараюсь. - после этих слов лазурная напрягалась. - Ты не сможешь иметь детей из-за травмы. Может как нибудь потом, если очень повезёт, но точно не сейчас, шансы не то, что малы, они просто ничтожны. Фемка опрокинула шлем в манипуляторы и зарыдала. Ретчет, сидящий рядом, прижал её к себе, чтобы она не чувствовала себя слишком плохо. Айза села с другой стороны и тихо шептала ей тёплые слова на аудиосенсер. Плачь продолжался долго. Но сквозь него Арси ещё пыталась что-то сказать, все также судя о несправедливости. - Я столько циклов рисковала собой, хотела лучшего будущего не только для потомков, но и для себя, чтобы выносить бэт, сделать своего бондмейда счастливым, а по итогу осталась у разбитого корыта. - говорила она и сильнее плакала. Оранжевый бот все понимал и надеялся, что Праймус смягчится и сделает лазурную счастливой. Проплакала она потом недолго. Всю истерику решила оставить на ночь. - Ретчет, можно я посплю сегодня в другом отсеке? Мне нужно побыть одной. - спросила она, выдвигая аргумент. Салатовая пришла в себя быстрее любимого. - Арсюш, конечно, я тебя провожу. - ответила салатовая. Две фемки вскоре скрылись за дверями отсека. *** Ретчет просто не мог найти себе места : Арси не заслужила такой судьбы, должен же быть выход! С этого момента доктор решил, что сделает все возможное, чтобы помочь ей, даже если и надо будет подключить все свои знания и узнать новое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.