ID работы: 10602999

На крыльях любви

Гет
NC-17
Завершён
91
Размер:
188 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 223 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Салатовая провела Арси к свободному отсеку. Да, их оказалось даже больше, чем предполагала лазурная. Айза открыла дверь и пропустила подругу вперёд. Было видно, что сдерживать эмоции лазурной удаётся все труднее и труднее. Да, салатовая очень хорошо понимала состояние фемботки : у неё особый статус в команде, поэтому показывать свои настоящие эмоции - не вариант. Но именно новость о том, что в ближайшее время она не испытает радость материнства, выбила её из колеи. Арси просто устала верить в окончание войны, а теперь и саму в себя. Айза прекрасно знает состояние, когда ты не можешь доверить свою боль кому-то из-за глупого статуса, боясь потерять авторитет. Но ведь держать все в себе - это ужасно. Ты будто изнутри разрываешь себя на части, а снаружи все также натягиваешь оболочку воображаемого счастья. - Арси, может расскажешь мне о своей травме? - начала салатовая. Да, она полностью понимала, что воспоминание не из приятных, значит вызовет кучу слез, давних эмоций. Но зато потом все встанет на свои места, а Арси наконец-то почувствует некое облегчение. - Я расскажу, но это очень тяжёлая история, в которой замешан бот, которого я ненавижу даже сейчас, после его смерти. - ответила она. *** " Я тогда была молодой, но уже опытной фемкой. Война выступала в свои права, боя становились все жёстче с каждым днем. Они были не такими, как сейчас. Я находилась в самой горячей точке, поэтому удары принимала на себя, да и надеяться оставалось только на себя. Поподробнее расскажу про того, чьё имя я ненавижу по сей день, его гибель не принесла мне должного удовлетворения. Рэйкер - темно - синий бот с коричневым вставками и ярко - красными, даже до жути алыми окулярами. Он тогда выступал в роли элитного бойца, его многие боялись, но не я. И получилось так, что он нашёл нашу скрытую базу и совершил нападение со своей группой. Я тогда не растерялась и отразила первые удары. Далее завязалась мощнейшая драка, я бы даже сказала побоище. Столько энергона было пролито .... Получилось так, что он начал биться со мной. Я тогда старалась сделать все, ради победы, даже самовольно, без всяких сомнений бросалась под пули врага. Я всего лишь хотела завершения войны, поэтому делала все, лишь бы друзья были в безопасности, а враги не выходили сухими из воды. Он тогда здорово выдохся за нашу драку, я почти лидировала. Мне оставалось сделать лишь один приём и уложить врага на лопатки, но случилось непредсказуемое : Скир, его друг, подбежал ко мне и оттолкнул от босса. Тот в свою очередь быстро встал на сервоприводы. Я приходила в себя, потому что удар был слишком сильным (я отлетела к стене и ударилась ещё об неё ). Рэйкер подошёл ко мне слишком близко. - Видишь, Арси, враг всегда может обхитрить и победить тебя. - сказал тогда он. - Я не боюсь тебя, Рэйкер. - предупредила я, видя насквозь его намерения запугать меня. Тогда было слишком мало времени, чтобы брать пленных, им нужна была информация и формулы, а не боты. Усмехаясь, он приставил накаленное оружие к моей брюшной пластине и посмотрел в окуляры. - Даже сейчас не боишься? - с удивлением спросил он. Мои окуляры тогда желали одного : закрыться навсегда чтобы не видеть жуткие картины происходящего и ухмылку десептикона. - Нет! - гордо выдала я. Тогда он выстрелил. Мой корпус не выдержал такого напряжения : отключилась я мгновенно. Очнулась уже в медотсеке, спустя ротацию. Наш доктор хлопотал надо мной, чтобы ничего не случилось, а боль все не утихала. Я пролежала в медблоке с ужасной болью около декацикла. Далее меня ждала серьёзная операция, которая, к счастью, прошла успешно. Шрам зажил быстро, но достаточно болезненно. " *** - Кстати потом Рэйкера самолично прикончил Мегатрон на моих окулярах.- ответила фемботка. Айза все никак не могла отойти от услышенного. - Арси, я в шоке. Но если рана была глубокая, то это плохо, в первую очередь для тебя. - начала салатовая, которая подтянула бототомию и знала про ранения. - Знаешь, я верю, что у тебя получиться заискриться. Я.. Я попрошу Ретчет, чтобы он делал тебе иглоукалывание или массажи специальные, он умеет. Вдруг это принесёт должный результат? Но предупреждаю сразу : брюшная пластина всегда будет твоим больным местом, даже если не видно шрама. Твоя заискренность будет тяжёлой, но под наблюдением врача ты сможешь выносить здоровую бэту. Поэтому если у тебя получиться, то, пожалуйста, береги её. Арси обняла салатовую. Так они просидели очень долго, вспоминая былые времена. *** - Клифф, я хотел поговорить. - сказал Ретчет, заходя без стука в отсек друга. - Ты извини, что так неожиданно пришёл, но у меня к тебе серьёзный разговор. Красный бот заметно напрягся. Что могло значительно поменяться за эти дни, что сам доктор пришёл к нему в отсек с серьёзным разговором? - Я тебя слушаю. - спокойно ответил тот, пытаясь подавить нарастающее давление. Оранжевый бот сел рядом и обхватил шлем манипуляторами. Клифф, видя его напряжение, положил свой манипулятор на его плечевой сегмент. Доктор выдохнул. - Клифф, дорогой мой. Я понимаю, что вы с Арси оба очень эмоциональные, но ты, как мне кажется, спокойнее и более менее принимаешь нормальные, обдуманные решения в любой ситуации. - начал он. - Вообщем, я думаю, что фемка сама побоиться тебе рассказать, но... В ближайшее время она не сможет заискриться из-за давней, тяжёлой травмы. Но я постараюсь делать ей все необходимые процедуры. Клифф, только пожалуйста, поддержи её. Я понимаю, что тебе тоже тяжело, но ей ещё тяжелее. Красный бот тяжело прогнал воздух в системе и посмотрел на доктора. - Я все понял, спасибо. - коротко ответил он и уронил шлем в манипуляторы. Вначале было жуткое желание покурить, потому что именно так он переносил стресс в периоде взросления, когда проблемы наваливались одна за одной. Потом что-то щелкнуло. Нет, внутри явно что-то поменялось. Ему стало настолько жаль свою малышку, что хотелось сделать её необычайно счастливой, стараясь загладить её прошлое. Ретчет поможет им, возможно, все получится. Главное верить. Доктор что-то ещё сказал и ушёл из отсека красного бота. Тот даже не заметил этого. Внутри играли различные эмоции и чувства, в шлем пробирались прошлые события, воспоминания, когда им по настоящему было хорошо. Теперь все его мысли были только о ней. Скажи, Что же ты находишь во мне, что такого, Что безумной любовью обозвать ты готова? Без тебя догорел мой рай, То ли, видать, это был не сон. С мыслями о лазурном корпусе он провалился в оффлайн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.