ID работы: 10602999

На крыльях любви

Гет
NC-17
Завершён
91
Размер:
188 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 223 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Тусклый свет лампочек, мелькающий перед полуоткрытыми окулярами. Арси вроде бы пришла в себя, но не могла даже сжать кулак, а уж тем более что-то сказать. Ретчет вёз её на каталке, смотря вперёд, а Клифф шёл рядом, держа за манипулятор возлюбленную. Состояние менялось, становилось то лучше, то намного хуже, чем было. Сквозь эти чувства она слышала, как красный бот пытается что-то узнать о ней, тревожа доктора, который все также везёт каталку. - Что с ней, Ретчет? - кричит тот. - Из-за чего такое могло произойти? Оранжевый молчит, стараясь не оглядываться, а смотреть вперёд. - Клифф, такое могло произойти от нервного перенапряжения. Я не знаю, возможно, она потеряла силы. Надеемся, что придёт в себя. - ответил доктор. После этих слов лазурная вырубилась окончательно. *** - Клифф, я ввёл ей необходимые лекарства, надеюсь, что скоро фемка очнется. - сказал тот. Красный бот почти не слушал врача, он сидел у её платформы и крепко сжимал манипулятор. - Кстати, новости у нас не очень хорошие. - начала Айза. - Она очнется, все будет замечательно, но... Ближайший декацикл мы не будем делать ей процедуры для заискренности. Клифф, это не из вредности, просто её организм, возможно, не принимает иглоукалывание. Потом я возьмусь за это дело. Анализы я взяла уже сейчас, результаты будут известны завтра. Мех окончательно запутался. Они с Арси так сильно хотели бэту, даже согласились на эти глупые процедуры. А сейчас его фемка страдает из-за этого всего. Нет, надежду терять нельзя. А ему сейчас главное - поддержать её. Ретчет лишь с серьёзным выражением фейсплейста выходит из отсека, оставляя его наедине с помощницей. Но и она вскоре покидает медблок. - Какой же я дурак, Арси. Больше никогда не оставлю тебя! Я всегда боролся за твоё функционирование и буду продолжать это делать, моя любимая. - сказал он, целуя её манипулятор. *** Оптимус сидел в своём отсеке, задумавшись о нашей сладкой парочке. В последнее время и Арси, и Клиффджампер слишком напряжены, потеряны, не сосредоточены.... Это не могло не напрягать. А ещё и сегодняшний случай с Эрахнидой. Лазурная упала в обморок, Клифф, как нервный бот, побежал туда немедленно, будто боясь что-то сделать не так. Красный бот наверняка сидит в медблоке с любимой, поэтому Прайм направился туда, чтобы разобраться во всем. *** Тёмный медотсек, напоминающий тюрьму на Кибертроне, медицинские колбы и препараты, которые пахнут и погружают тебя в воспоминания. Всё это помещение ночью напоминало ту страшную больницу, которая во время войны была наполнена солдатами, разбитыми на поле боя. Черт, как же странно. Совсем недавно все было хорошо : их совместные разговоры, заканчивающиеся поцелуями, их любование на луну и вера в мечты, их планы на будущее, которые имели смысл. Сейчас все по другому : лазурная не верит в себя, а красный бот попросту перегорел. Нет, он все такое поддерживал Арси, стараясь вложить все силы на её восстановление. После новости о невозможности заискренности она реально ослабла, из неё будто выкачали жизнь, все её краски. Но пришлось прерваться с мыслями : в отсек вошёл Оптимус. - Я не помешаю? - спросил он, входя в отсек. - Я просто поговорить хотел. Красный бот до жути хотел побыть наедине с фемкой. На разговоры с Праймом попросту нет сил и желания. Сейчас лидер задаст тупые вопросы, попросит объяснить такое поведение. А что он ответит? То, что они решили на войне сделать бэту, а у лазурной ничего не получается? И то, что подключили весь медицинский персонал, ради этой цели. -Оптимус, прости, но я сейчас не в таком состоянии, чтобы разговаривать. - сказал он. Лидер удивился, но не стал сильно упрашивать. Он пожал плечами и вышел из отсека. Клифф лишь взял Арсин манипулятор и вновь прижал к себе. *** - Джек, мы так и не поговорили. Ты в порядке? - спросила Мико, присаживаясь на диван. Рафаэль давно спал на разложенном кресле, поэтому им никто не мог помешать. - Мико, я держусь. Ретчет сказал, что Арси нужен покой, к тому же с ней сидит Клиффджампер. - ответил тот. - Можем поговорить прямо сейчас. Я в порядке, правда. Девчонка села к нему, на диван. - Джек, ты мне правда нравишься, при чем с самого первого дня знакомства. - начала говорить она, обнимая его. - А потом я поняла, что ты не выходишь из моей головы, начала переживать, а потом просто надеялась, что чувства взаимны. Дарби опустил свою руку на её талию и нежно посмотрел на девушку. Мико, улыбаясь, смотрела на него. - Моя хорошая, я люблю тебя! Я просто с ума сошёл от этого чувства. - говорил он. - Мико, давай встречаться? Мир остановился. Сейчас происходило зарождение новых отношений, таких свободных и ни в чем не ограниченных. Он любит её, а она его. Для счастья разве ещё что-то нужно? - Я согласна. - отвечает она и полностью погружается в атмосферу счастья и любви. Дарби убирает её прядь волос за ухо и притягивает к себе. Накадаи чувствует его духи, которые сводят с ума и приближает свое лицо к его лицу. Джек не может себя сдержать, поэтому касается губ Мико. А та в свою очередь отвечает на поцелуй. *** Клифф уже битый час думал о лазурной, которая лежала на медицинской платформе. Бот пришёл к такому мнению : Любовь на войне - непозволимая роскошь, которую нужно беречь и также страдать от своего же чувства. Замкнутый круг какой-то. Но дальнейшие мысли прервались : лазурная стала открывать окуляры и кашлять. - Арси, Арси! - кричал он. - Ты жива, ты очнулась! О, Праймус, как я рад! Фемботка тем временем настроила окуляры на бывшего напарника, а потом тяжело прогнала воздух в системах. - Клифф, я так скучала! - ответила она. - Знаешь, мне прям так приятно тебя сейчас видеть. Но у меня непонятное чувство : болит шлем и хочется пить. Любимый среагировал мгновенно : подал ей стакан переработанного энергона и таблетку. - Фу, таблетки пить не буду. А энергон с радостью. - ответила она и выпила напиток. Клифф забрал пустой стакан и поставил его на пустую тумбу. Затем он сел на её платформу и положил манипулятор на её талию. - Я так переживал. Черт, я влюбился до потери пульса! - крикнул он. - Прости, что не уберег тебя, Арси! Она аккуратно села рядом с ним и обняла. Красный бот сильнее прижал фемку к себе, а Арси притянула его к себе, целуя. *** - Айза, нам нужно попозже проверить лазурную. Лучше всего завтра. - начал он. - А анализы взять дней через шесть, чтобы посмотреть изменения. - Соглашусь с тобой. - ответила салатовая. Оранжевый подошёл к любимой, которая по привычке села на высокий стул и обнял её. - Ты не устала, любимая? - спросил нежно он. Айза положила свои манипуляторы на его плечевые сегменты. В её мыслях сейчас мелькала слабая надежда на поцелуй. - Очень устала. - ответила она. Доктор взял инициативу в свои манипуляторы : потянулся к её губам, углубляя поцелуй. А салатовая среагировала слишком быстро, поэтому ответила на него. Вскоре закончился воздух и они отстранились друг от друга. - А вы неплохо целуетесь, доктор! - выдала она. - Я люблю тебя! Он с нежностью посмотрел на свою фемку. - Я тоже тебя люблю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.