ID работы: 10602999

На крыльях любви

Гет
NC-17
Завершён
91
Размер:
188 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 223 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Прошло ровно две недели с того самого дня, когда Арси очнулась. Именно сегодня по велению Ретчета Айза должна была собрать анализы лазурной, чтобы проверить её. Салатовая направилась в её отсек. *** - Клифф, лучше не становится. - констатировала она. - Я всегда рвалась в бой, не могла и недели пролежать в медблоке, а сейчас мне так плохо : брюшная пластина болит, иногда тошнит, а иногда много есть хочу. Как меня угораздило? Красный бот сидел рядом с ней и не знал, что ответить. Айза и Ретчет говорили, что это последствия иглоукалывания. Черт, как они могли на такое согласится? Ведь здоровье его фемки намного важнее. - Арсюш, давай я схожу за Айзой, чтобы она тебя посмотрела. Не могу я видеть, как тебе плохо. - ответил он. Как только он подошёл к двери, в неё постучали. В отсек вошла салатовая фемка, которая мило улыбнулась нашей парочке. - Арси, пойдём в медблок, там мне все расскажешь. - сказала она. Лазурной, естественно, красный бот не позволил идти самой, поэтому взял на манипуляторы свою крошечную фемку, чтобы донести до нужного местоназначения. *** В таком до боли знакомом медотсеке Арси почему-то чувствовала некую тревогу. -Моя хорошая, я взяла необходимые анализы, теперь готова выслушать жалобы. - сказала салатовая. - Айза, я никогда себя не чувствовала так плохо, я всегда рвалась в бой, не слушая доктора. А теперь.. Теперь мне так плохо, что я ничего не могу сделать. - пожаловалась та. - Клифф из-за меня на нервах, я переживаю. Салатовая догадывалась о чем-то, но пока молчала : вдруг не подтвердится? - Арсюш, придут анализы - скажу все, как есть. Сейчас, без Ретчета я не смогу сделать точный вывод, извини. - сказала она. - Но советую попить витамины, постараюсь через дня три сказать результаты и вывести диагноз. Лазурная кивнула шлемом. Легче, конечно, не стало, но внутри теплилась надежда на выздоровление. Ведь ей сильно надоело "лежание" в отсеке, при чем непонятное состояние не давало возможности помочь друзьям. - Хорошо, спасибо большое. - ответила она и направилась к двери. В коридоре её ждал красный бот, который переживал за неё больше, чем за себя. Арси застала его в таком положении : манипуляторы обхватывают шлем, взгляд устремлен в пол, но и он не выражает ярких эмоций. Ей тяжело от болезни, так ещё и партнёр расклеился совсем. Ну, конечно, любой бот может перегореть и выразить настоящие мысли и эмоции. - Клифф, пошли. Айза обещала сказать точный диагноз через три дня. - сухо сказала она и направилась по коридору в отсек. Её мех пошёл следом, попутно думая о ней и её состоянии. Да, неплохо его подкосила болезнь фемки.... Сейчас не интересовало ничего, кроме её состояния здоровья. Арси же шла впереди, стараясь не оглядываться, да, хоть раз в жизни не оглядываться назад. Клифф всегда её поддерживал, помогал, а сейчас ему самому хочется помочь. Прошлое не безоблачно, но прекрасно, а настоящее заставляет задуматься о будущем. К тому времени они уже вошли в отсек. Лазурная села на свою платформу, любимый опустился рядом. - Клифф, что происходит? - наконец спрашивает она. - Мы с тобой оба расклеились, состояние ужасное, что у нас происходит? Зачем я отпустила руку твою? Зачем, скажи? Там, где окончен спектакль, Реальная начинается жизнь. Чтобы не чувствовать ничего - я притворюсь статуей гипсовой. Люди, прошу лишь одного: Похороните меня за плинтусом! Красный бот и сам бы хотел услышать ответ на этот вопрос. Просто... Просто в настоящее время реальное многое поменялось, даже его отношение к войне и членам команды. Сейчас он не видел реальной опасности, а всерьёз воспринимал и слушал слова Арси, не чьи больше. Он впал в такую жуткую депрессию из-за её состояния, что хотелось кричать. Где тот самый весёлый и задорный Клиффджампер, который мёртвого заболтает? Где тот бот, который мог вывести из депрессии любого, который всегда был на позитиве и умел прекрасно поддерживать Арси? Казалось, что от них остались одни воспоминания. - Любимая, если бы я сам знал ответ на этот вопрос. - ответил тот, не в силах сказать что-то ещё. *Прошло три дня* Арси, как обычно, сидела в отсеке. Держаться с каждым днем все тяжелее : Клифф старался вернуться к нормальному образу жизни, но пока это плохо получалось. Таким весёлым и болтливым он не был, сейчас он только вживался в эту роль заново. - Любимая, ты будешь напиток? - спросил он. - Конечно. - коротко ответила она. На самом деле она очень сильно переживала насчёт анализов и самих результатов. Не очень хотелось подводить команду, да и к тому же искра звала её в бой. Арси хотела попросить напарника о том, чтобы он позвал Айзу, но в дверь постучали. - Я открою. - быстро ответил тот и направился к двери. Вскоре в отсек вошла салатовая фемка, про которую лазурная вспоминала совсем недавно. - Арсюш, я могу зачитать результаты прямо здесь? - говорила она, немного переживая. Это напряжение передалось и лазурной, она сейчас сидела и перекидывала взгляд на любимого. - Ну давай. - осмелилась сказать она, предвкушая самое ужасное. Айза собрала волю в кулак. Бумага оказалась перед её окулярами. - Арси, ты абсолютно здорова, у тебя только один гормон завышен : ХГЧ. - сказала она. - Арси, ты заискринена! Вот этого не ожидали даже наши медики. Минуту все сидели молча, а потом Клифф подбежал к Айзе, обнимая её крепче. Затем подошёл к любимой которая ещё не до конца осознала свою радость. Он крепко прижал её к себе и сладко поцеловал её. - Ребят, я знаю, что это огромная радость, но ответственности никто не снимает, обязанностей тоже. - сказала Айза. - Клифф все также должен присутствовать на боях, а Арси по состоянию помогать мне с Ретчетом. Также хочу напомнить, что беременность может быть несколько тяжёлой, учитывая давнее ранение. Лазурная понимающие кивнула, осознавая, что скоро станет дани. Она встала и подошла к салатовой. - Спасибо тебе большое, Айза! - опоздало сказала фемочка. - Оптимуса я оповещу сама, а насчёт помощи : можешь на меня положиться. Салатовая кивнула шлемом и вышла из отсека. И тут Клифф не выдержал. Он подошел к Арси и поднял её на свои манипуляторы В следующее мгновение он покрутил лазурную, но не отпустил. - Арсюш, ты лучшая! - сказал, наконец, он. - Спасибо за ребёночка! Я буду вас беречь. Она прижалась к нему ещё сильнее. Омыватель подступил к окулярам. - Клифф, если бы бы знал, как я рада! Но сейчас я рада вдвойне. - ответила она. - Я не только обрела ребёнка, но и, наконец, вернулся мой настоящий бот, которого я полюбила всей искрой. Люблю тебя! Вместо ответа красный бот прильнул к её губам и жадно впился в них, Арси спешно ответила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.