ID работы: 10602999

На крыльях любви

Гет
NC-17
Завершён
91
Размер:
188 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 223 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Утро вступало в свои права : солнышко выходило из-за горизонта, даря прекрасный, запоминающийся рассвет. Клифф проснулся раньше любимой, поэтому снова задумался. Сейчас на нем лежит огромная, мужская ответственность : он теперь в ответе не только за себя и Арси, но и за маленькую жизнь, развивающуюся у лазурной под искрой. Свою фемку он любил больше жизни, поэтому сомнений не было - с ней хотелось падать и вставать, бояться и радоваться, быть счастливым и выть от боли, - главное, что вместе. Именно с ней он представлял свою дальнейшую жизнь, он хотел идти с ней манипулятором об манипулятор всю жизнь, не отпуская. - Ммм, Клифф, ты опять рано проснулся? - спросила сонная фемка. - Тебе отдыхать надо, бои жёстче становятся. Переживает... Он обнял свою фемку и прижал к себе. - Всё хорошо, я выспался солнышко. - ответил он, целуя её в щеку. - Кстати, поговорить с тобой хотел, только серьёзно. Сон сняло, как рукой. Нет, ей очень хотелось узнать тему разговора. Страха не было, но была неуверенность в чем-то. - Арси, ты сразу после родов собираешься воевать? Или останешься помогать врачу? - задал он вопрос. Черт, внутри играли двоякие мысли. С одной стороны чувствовался подвох, Арси никак не могла его распознать. Ну а с другой стороны, что скрывать? Все равно он, как её любимый, должен знать о будущем своей фемки. - Клифф, ты знаешь, что я - боец элитных войск Кибертрона,не представляю того, что я бесполезна. - ответила она. - Да, возможно, многое изменилось в моем характере и поведении, но только не это. Я обязательно выйду на поле боя, потому что считаю, что нужна вам. Да, так красный бот так и думал. Его Арси не меняется : все та же уверенная в себе фемка, которая готова ложиться грудью под пули, ради победы. - Любимая, я бы мог запретить тебе, но вижу, что это бесполезно, я слишком хорошо тебя знаю. - сказал он. - Пока бы должна думать о бэте и её здоровье. Клифф положил свой манипулятор на её брюшную пластину и нежно погладил. - Я тебя люблю! - ответила она, наблюдая за милой картиной. - А я вас люблю! - сказал бот. *** Ретчет находился в главном зале, когда почти все боты собрались там, чтобы узнать задание на сегодня. Вскоре пришел и Прайм. - Товарищи, сегодня наш доктор выведал два места, где орудуют десептиконы, ну или по крайней мере хотят что-то сделать. - говорил лидер. - В пещеру пойдут Бамблби, Балкхед, Смоукскрин. А со мной, в лес, отправляются Клифф и Лина. Там обнаружили неизвестную капсулу. Все кивнули, ожидая своего переноса в заданную точку. *** Клифф шёл впереди, а Прайм объяснял Лине тактику боя. - Оптимус! - крикнул красный бот. - Здесь совсем нет десептиконов, нам повезло?! Лидер огляделся по сторонам. Никаких следов врагов обнаружено не было. - Клифф, тогда я должен помочь нашим товарищам на шахте, где, наверняка, собрались все десептиконы. Вы справитесь? - спросил Оптимус. Лина кивнула, Клифф поддержал её. Прайм тем временем вызвал мост и вошёл в него. Красный бот подошёл к капсуле. - Спасательная! - выдал он, стирая пыль.- Автоботская! Лина искала кнопку открытия капсулы. Вскоре она открылась. Внутри - один бот с автоботскими знаками фракции. - Давай его быстрее вытащим отсюда и отнесем на базу. Ретчет осмотрит. - сказал Клифф, вызывая базу. Лина тем временем старалась вызволить бота из капсулы. *** Арси стояла в главном зале, пока все работали или же воевали. Сегодня доктор дал ей отдохнуть из-за боли в грудной пластине. Она старалась не нервничать и больше ходить по базе, но остановилась в главном зале передохнуть. - Дорогая моя, ты хорошо держишься, заискренность тебе к фейсплейсту. - сказал доктор. - Ты молодец, что все мои рекомендации соблюдаешь, гарантирую, что бэта ещё "спасибо" скажет. - Спасибо тебе, Ретчет. - выдала она. Вдруг Клифф попросил срочно открыть мост, предупреждая о пополнении. Сине - зелёная воронка открылась. Лина и Клифф несли белого бота с различными зелёными и чёрными вставками, у него имелись "рога". - Уилджек! - произнесла Арси. - Это же лучший друг Балкхеда, Уилджек! Ретчет тут же отошёл от компьютера, попросил по связи Айзу подойти, чтобы заменить себя. Он быстрее пошёл в медотсек, куда отнесли прибывшего автобота. *** - Арси! - крикнул Ретчет, выходя из медотсека. - Как придёт Балкхед, пригласи его сюда. Уилджек пришёл в сознание, но сильно слаб. Твой Клифф, кстати, очень помог. Фемка улыбнулась. Главное, что у них пополнение в команде, при чем проверенное пополнение. - Это хорошо. - ответила она. - К нему можно? Доктор кивнул шлемом, предупредив, чтобы Арси не была там слишком долго. Там его сторожит Клифф, но он вскоре пойдёт отдыхать. Лазурная вошла в отсек. Там стоял красный бот, который ждал, чтобы переставить капельницу. - Арсюш? - тихо спросил он. - Дорогая, как ты себя чувствуешь? Я просто помогал Ретчету, вот и задержался. Фемка лишь ближе подошла к любимому и обняла его. Его манипуляторы спустились к брюшной пластине фемботки. - Любимые мои! - произносил он. - Арсюш, а ты знаешь этого бойца? Лазурная на несколько секунд замолчала. Она и в самом деле знала этого бойца, даже слишком хорошо. - Да, это Уилджек - лучший друг Балкхеда, также разрушитель. - ответила она. - Я познакомилась с ним на войне во время очередного задания.... *** "Война тогда только начиналась. Я вместе с отрядом, где была обычным воином, шла на очередную схватку. Тогда предводителем был Дредвинг, поэтому выиграть становилось нереально. Мы боролись, как могли, но их команда оказалась ловчее и сильнее. Именно тогда к нам на поле боя выбежали разрушители с гранатами. Было их всего трое : Балкхед, Уилджек и Новинг. Десептиконы тут же стали нападать, мы помогали прибывшим друзьям. Потом белый бот со вставками бросил гранату в то место, где было большее скопление десептиконов. Я тогда зачаровалась боем, не замечая никого, кроме противника. Можно сказать, он спас мне жизнь. Я даже не увидела гранату недалеко от себя, Уил заметил. Он сорвался с места и оттолкнул меня в сторону, закрывая своим корпусом. Благодаря этому я и осталась жива. После этого пересекались ещё пару раз : когда я уже была в отряде Дельта." *** - Как-то так. - добавила она в конце рассказа. Клифф прижал её ещё сильнее, будто боясь потерять. - Ты же моя воительница! - добавил он, целуя её. Их прервал кашель, доносившийся с платформы. - Кхе - кхе, ребят, не хочу мешать, но я вроде очнулся!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.