ID работы: 10602999

На крыльях любви

Гет
NC-17
Завершён
91
Размер:
188 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 223 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Оптимус сидел в своём отсеке, думая о дальнейшей жизни. Но в основном лидер опять таки задумался о парочке. Лазурная стала совершать необдуманные действия, теряла сознание на поле боя, боялась врагов. А Клифф не лучше. Он переживал за неё, как никогда раньше, стал рассеянным и потерянным. Но его мысли прервал стук в дверь. - Кто? - спросил он, подходя к двери. - Это я. - ответила лазурная. Прайм сразу же распахнул дверь и пропустил гостью вперёд. Арси села на "кресло", стоящее у стены отсека и стала задумчиво смотреть на лидера. А тот в свою очередь встал перед ней, ожидая чего-то. - Оптимус, я пришла с тобой серьёзно поговорить. - начала осторожно она. Ну тут Прайм удивился : всю неделю он бегал за ними, но безрезультатно. А теперь сама Арси пожаловала к нему, чтобы поговорить. Даже интересно стало. - Я тебя внимательно слушаю. - ответил он, сохраняя спокойствие. Внутри играли различные эмоции но страха не было. Возможно, проявлялась неуверенность, не больше. - Оптимус, я заискринена, поэтому не смогу ходить на бои, но могу активно помогать Ретчету.- сказала она. - Клифф теперь станет собраннее, внимательнее на боях, уверяю. Как только я смогу привести себя в форму после рождения бэты, так сразу выйду на сражения. Оптимус переваривал услышанное. Нет, с одной стороны он ожидал такой разворот событий, потому что ни для кого не было секретом, что лазурная и красный встречаются. С другой стороны он терял очень хорошего бойца, на которого можно положиться. Но время не повернуть вспять, нужно жить в реальности. - Арси, я очень рад за вас, честно. - начал он. - Я верю, что заискренность будет протекать хорошо, чтобы потом не было осложнений. Арси, я тебя не принуждаю, но хочу видеть на поле боя тебя после всего, что будет. Пока помогай Ретчету, но не переусердствуй. Лазурная молча кивнула, затем встала с мини платформы. - Спасибо за понимание, Оптимус. - ответила она. - Я никогда не сомневалась в твоём лидерстве и правильном принятии решений, спасибо. После этих слов она удалилась в главный зал. *** - Мико, ты как себя чувствуешь? - спросил Джек, сажая её на диван. - Больно? Девочка была стойкой, поэтому старалась сдержать наступавшие слезы. Угораздило же её упасть в яму. Глупые ремонтники дорог! - Джек, я в порядке, правда. - ответила она. Но Дарби ей не поверил, поэтому присел рядом. - Мико, я не хочу, чтобы ты чувствовала боль. - сказал он и потянулся к её губам. Девочка охотно ответила на поцелуй. *** Лазурная сидела в медотсеке, слушая Ретчета. Он зачитывал ей то, чего нельзя делать во время заискренности, чтобы уберечь бэту. По прогнозам её беременность должна быть тяжёлой и больной из-за травмы, но пока все шло очень даже неплохо. - Так, дорогая моя, тебе нельзя поднимать тяжёлое, лучше попросить кого-то. Второе : сверхзаряженное ни в каком виде не употреблять, третье : нервничать сейчас нельзя, лучше побольше заряжаться позитивом. - говорил он.- Арси, половые акты не ставлю в запреты, пока можно. Также советую пить витамины и понемногу заниматься, чтобы немного отвлекаться от обыденности. Вроде бы это все, что я хотел сказать. Лазурная сейчас думала о том, что нужно серьёзно любить себя и заботиться. Ведь внутри неё развивается новая жизнь - будущее Кибертрона. И на данный момент главная задача Арси - выносить эту бэту, как бы тяжело не было, и суметь дать ей все, что нужно. В её шлеме даже сложился эдакий девиз : "Пусть лучше у меня все будет плохо, зато у моих детей все будет отлично" Отчасти этот девиз правдивый : мать всегда делает все, чтобы её бэты ни в чем не нуждались, хотя сама страдает. - Спасибо тебе большое, Ретчет, я все поняла. - ответила она и вышла из отсека. *** Любовь.... Неужели в двух разных мирах это чувство объединяет и ботов, и людей. То есть боты не имеют большого разнообразия в топливе, еде, зато люди могут позволить себе различного рода и вида блюда. Боты слишком большие для мира людей, но смогут здесь жить под прикрытием, люди же не смогут прожить и часа на Кибертроне. Но единственное чувство на двух планетах способно на многое : оно сподвигает на подвиги, заставляет задуматься о дальнейшей жизни, учит ценить то, что у тебя есть и беречь ту самую. Неужели любовь и в правду способна изменить бота или человека? Неужели болтливый Клиффджампер прислушался к Арси и стал несколько скромнее, что ли, а она - более жизнерадостной? А Джек, наконец, смог победить свой страх - скромность, Мико же стала чаще слушать, чем говорить. Факты говорят сами за себя.... Мы просыпаемся и засыпаем, Вместе об одном мечтаем - Любить! Чтобы раз и навсегда. Мы просыпаемся и засыпаем, Честно мы в любовь играем - Пойми! На двоих одна душа!" А зачем нужно искать свое счастье? Твоя судьба сама тебя найдёт. Просто в отношениях нужно, чтобы двое партнёров выкладывали свои силы в их развитие. Если старается один, который всего себя отдаёт, пытается что-то сделать, строит ваш замок, то другой быстро перегорает и рушит этот замок. Клифф что-то сильно задумался. Да, любовь - реально непростая штука. Но бот искренне верил в то, что их отношения с лазурной чисты и серьёзны. Они оба стараются, вкладывают все свои силы в развитие отношений, стараются сделать все, чтобы их дети брали с них пример правильной семьи. Фу! Не любил он слово "правильный". Сразу вспоминались дни в академии, где им показывали правильных учеников, чтобы с них брали пример. Соглашусь, в какой-то степени эдакая правильность нужна. Но лучше быть собой, а не притворяться кем-то, не стараться жить по трафаретам других, а прокладывать свой путь, не похожий на чей либо. Клифф всегда считал, что семья - это союз двух ботов, которые любят партнёра, заводят бэт, радуются жизни. Но... Он не учитывал нюансы, через которые нужно пройти, чтобы союз стал реально крепким : ссоры, бытовуха, разногласия, недовольства, переживания, боль, обиды. Всего не перечислишь. - Любимый, о чем задумался? - спросила лазурная выбивая его из мира размышлений. - Да так, уже неважно. - отвечает он. Затем бот встаёт с платформы и подходит к своей малышке, прикладывает манипулятор к брюшной пластине, а затем тянется к губам фемки. *** - Айза, я тут кое-что сказать тебе хотел. - начал Ретчет. Салатовая тут же подошла к нему и приобняла за плечевые сегменты. - Да? И что же? - спросила тихо она, будто боясь спугнуть счастье. Оранжевый бот положил свои манипуляторы на её талию и пристально стал смотреть в окуляры. - Я люблю тебя, малышка! - ответил он. Айза мило улыбнулась и потянулась к его губам. Тот ответил сразу же, стараясь запечатлеть этот момент в своей памяти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.