ID работы: 10602999

На крыльях любви

Гет
NC-17
Завершён
91
Размер:
188 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 223 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
- Клифф, ну какие чувства? - вспылила она. - Мы не виделись довольно давно, я тебе говорю, что друзьями остались. Конечно не осталось! Красный бот замолчал, затем виновато посмотрел на избранницу. - Арсюш, извини меня. - проговорил он. - Я виноват перед тобой, я знал, что у нас все серьёзно, а спросил про этого.... Уилджека. Она обняла его, прижимая к себе. Сейчас хотелось простить ему все, даже не потому что она носит их бэту под искрой. Клифф и в правду любит её, а потому ревнует к бывшим. На его месте Арси бы вообще закопала фемку. - Всё хорошо, дорогой. Я люблю тебя! - ответила лишь она, притягивая его к себе. - И я тебя! - сказал он и нежно поцеловал лазурную. *** Медотсек уже не казался каким-то зловещим и неприветливым. Уилджек, наконец, осознал где находится и с какой целью. Он, хоть и слишком вспыльчивый, неподчинительный, рассчитывающий только на себя, мог долго и упорно идти к своей цели, чтобы добиться её. Поэтому сейчас стоило задуматься о будущем, а не своём положении и состоянии. Из мыслей его выбил доктор, заходящий в отсек. - Уилджек, я сейчас осмотрю тебя и, скорее всего, отпущу в свободный отсек. - начал он. - Ты не пострадал, поэтому не вижу смысла держать тебя здесь слишком долго. Бот сел на платформе и посмотрел на автоботского медика. - Спасибо, Ретчет. Ты прав, что я долго здесь не намеревался оставаться. - ответил он. Пока оранжевый проверял различными приборами состояние бота, попутно рассказывал о жителях базы. - Ты характером, как Арси, вот честно. Она у нас всегда была вспыльчивой, но довольно бесстрашной. Представляешь, даже с Праймом ругалась, чтобы правоту доказать. - говорил он. Уилджек усмехнулся. - А сейчас более - менее старается сдерживать себя, к тому же появился Клифф.... Белый бот с зелёными и чёрными вставками долго слушал рассказы доктора обо всех обитателях базы, узнал про неких "детей", живущих на базе, также про новеньких в команде. - У тебя все в норме, Джеки. - ответил Ретчет. - Сейчас провожу тебя к свободному отсеку. Два бота вместе встали и вышли из медотсека. *** Клифф заснул слишком быстро, поэтому лазурная по - традиции не стала тревожить его. В такие минуты Арси уходила на крышу базы, чтобы помечтать и подумать о будущем. Она села ближе к краю и начала думать. Внутри играли разные чувства. С одной стороны было жутко неудобно перед ботами за столь неожиданный отпуск. Но с другой стороны ей хотелось родить бэту и сделать все, чтобы она ни в чем не нуждалась и мотивировала её. Внутри Арси, конечно же, надеялась на победу. Да, их меньше, чем десептиконов, но они могут полноправно называться командой. Если у десептиконов командует Мегатрон, который заставляет работать силой или угрозами, то у автоботов у руля стоит Оптимус Прайм, который считает, что силой ничего добиться нельзя, можно только усугубить отношения. И фемка абсолютно с ним согласна. Взять того же Старскрима, который за оказание обычной медицинской помощи готов продать Мегатрона и его планы. Шаги сзади стали отчётливо слышны, лазурная резко обернулась. Перед ней собственной персоны стоял Уилджек. - Арси, могу составить компанию? - спросил он, присаживаясь рядом. - Ну конечно. - ответила она. В тишине они просидели недолго. Но тому есть объяснение : хотелось узнать о жизни друг без друга. - Арси, как ты из Дельты попала сюда, на Землю? - спросил бывший бот. - Ну в Дельте сначала хорошо сложилось, мне даже нравился этот отряд. Там был Тейлгейт, мы быстро привязались друг к другу, но виной был его характер - он хоть и вспыльчивый, но очень мягкий, я поддалась. А что? Он во всем меня поддерживал, не учил и не упрекал. - отвечала та, попутно рассказывая о событиях. - Потом его жестоко убила Эрахнида, прямо на моих окулярах. Меня тогда спасли Бамблби и Клиффджампер. Я долго была у них в команде, но не выдержала напряжения, решила уйти. Дальше раздался глубокий вздох, похожий на всхлип, но фемка стойко держалась, утирая наступивший омыватель. - Потом работала в основном в одиночку, далее судьба вновь столкнула с Клиффджампером. Я жутко не хотела на Землю к Прайму, но почему-то поддалась его воле. Он просто смог меня поддержать и помочь разобраться в себе. - заключала она. - А здесь мы уже начали встречаться, но скрываться долго не пришлось - я заискринена. Уилджек присвистнул. Да, похоже, того самого бота она нашла, не собирается с ним расставаться. Видимо, это и есть та любовь, которую Джеки до сих пор не познал. - Поздравляю, будущая дани! - весело ответил он. - Я очень рад за вас. Ну расскажи про него больше, все таки интересно, чем он тебя так зацепил. Арси бросилась рассказывать более подробно о своём бойфренде. *** На лестнице, по которой можно подняться на крышу базы, Клифф простоял добрые три часа, после чего он понял, что Арси реально жутко любит его, держась за любую возможность его сохранить и не навредить. Странно, Уилджек - бывший бот, но ему она открылась. Возможно, сыграли на руку отношения, перешедшие в дружбу. Нет, в верности лазурной он не сомневался, и в мыслях не было. Но его насторожило отсутствие фемки в её отсеке, хотя она всегда шла сюда, а в выходные дни выходила на крышу. Видимо, в каждом правиле есть исключения. *** - Ну а сейчас то ты счастлива? - поинтересовался бот. Лазурная обняла себя за плечевые сегменты. - Если бы ты знал на сколько. Праймус, я об этом всю жизнь мечтала, правда. - ответила она. В её окулярах горел тот огонёк, который зажигается, когда любимый бот рядом. Она рядом с ним чувствует себя защищённой и укрытой от страшного мира. Нет, Арси не боится, она не из тех трусов, которые готовы на все, лишь бы сохранить свою жизнь. Она - другая. - Ладно, я думаю, что уже поздно. Пойдём провожу тебя, что ли, до отсека. - начал он. - Я, конечно, эгоист и самоуверенный, но переживаю за тебя. Она усмехнулась. - Я не откажусь. - ответила она и пошла вперёд. Уилджек лениво потянулся и, встав с земли, пошёл за лазурной. *** - Ретчет, я думаю, что скоро нужно снова Арси проверить. У нас плановое УЗИ долго быть. - говорила Айза, войдя к любимому. Оранжевый сидел на мини платформе, слушая салатовую. - Любимая, это, конечно, интересно и нужно, чтобы убедится, что все хорошо, но... - заинтриговал он. - Не соскучилась ли ты по своему парню? Она удивлённо изогнула бровь. Но подошла ближе к нему, тот протянул свои манипуляторы к её талии и усадил фемку на колени. - Я люблю тебя! - говорит он и обжигает её горячим дыханием. - Я тоже! - отвечает она. В следующее мгновение её губы закрыты его губами требовательным поцелуем. "Если бы ты знала, как тебя было мало. Если бы ты знала, как любил я тебя. Если бы ты знала, как тебя не хватало, Но ты не верила никогда!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.