ID работы: 10603342

Зелёный

Фемслэш
R
Завершён
53
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8: «Возвращение в Аркхэм»

Настройки текста
— Эй, — она мягко подняла мою голову на себя, — Мы за пределами Аркхэма. Мы обычные люди. Такие же, как и тысячи в этом городе. Черту не перейдём. — Думаешь? — Знаю. После этого меня саму потянуло к ней. Как только наши губы соприкоснулись я почувствовала что-то совершенно невероятное и неземное. Она охотно отвечала на мой поцелуй, запуская руки в мои волосы. Дыхание участилось снова. В этот момент мой мозг кричал о всей неправильности моих действий, но тело уже не слушалось, поддаваясь нахлынувшим эмоциям. На улице было холодно. Ночь как-никак. Но в тот момент во мне теплилось приятное и сладостное чувство, которого я раньше никогда не испытывала. …Прошла неделя… — Ну привет, детка, — поздоровалась пациентка, облокотившись на стену. — Прошу, называйте меня Харлин. — Да что с тобой? После возвращения в Аркхэм ты сама не своя. — Не напоминай. — Что не так?! Она уже закипала от злости и это было видно. — Ничего. Начнём сеанс. — Хорошо. Только теперь спрашивать буду я. Какого хера творится? Я сделала что-то не так? — Я не хочу ничего обсуждать с вами. — А я хочу! Не молчи и ответь хоть что-нибудь. Эгоистка чёртова. — Прошу продолжить наш сеанс. — Да прекрати ты это повторять и поговори со мной, Харлс! — Харлин. — Издеваешься?! Тебе же нравилось это имя! — Я Харлин. Она посмотрела на меня таким взглядом… Мне стало действительно страшно. Она впилась ногтями в стол, оставляя на нём глубокие царапины, на лице появилось выражение по типу «я перестреляю каждого в этой лечебнице, потому что ты меня бесишь» или что-то вроде этого. — Вали отсюда, — сквозь зубы прошипела она. — Как пожелаете. Я вышла из палаты, оставив её в одиночестве. Сама уже кипела внутри от злости. Захлопнув дверь кабинета и швырнув чёртов планшет куда подальше, я сжала руки в кулаки и вдохнула. Как же она меня бесит! Этот её взгляд, её сраный характер, эта тупая кличка, которую она дала мне в ту ночь, дебильный стреляющий взгляд и ёбаная зелёная кожа. Сраная амброзия думает, что может распоряжаться мной, как только вздумается… Нет. Этого не будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.