ID работы: 10603342

Зелёный

Фемслэш
R
Завершён
53
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10 «Слова не всегда нужны»

Настройки текста
Примечания:
Сейчас в моей голове творилось что-то нереальное. Я ещё от той ночи не отошла, а тут… такие заявления. В глубине души я знала, что бежать от проблемы — не выход, но так я с ними справлялась раньше. Сейчас это не сработало бы. Я много думаю обо всём этом. Начиная с той ночи. Но, вашу ж за ногу, должна быть грань между психиатром и пациентом. Никакие чувства не должны сбивать тебя с пути. Они только всё портят. Хотя, признаю, ночь с ней была чем-то нереальным. Воспоминания до сих пор мельком проносятся в моей голове. Может… мы стали чем-то большим за это время? Шутки, смешки и разговоры о доверии. Это, возможно, сблизило нас. Она спасала мне жизнь, я помогала ей справиться с проблемами, а та погоня кардинально повлияла на меня. Я осознала, что такое быть счастливой. Так ещё и риск распалял чувства внутри меня. Что насчёт её признания? Я знала. Замечала, как она смотрит на меня. Я видела искорки в её зелёных глазах. Видела, но не хотела признавать, что это всерьёз. После последней встречи — мои догадки подтвердились. И вот сейчас я лежу в кровати в полтретьего ночи, думаю обо всём этом и… Я осознала. Прозрела, протрезвела, если так угодно. Поняла, что на самом деле со мной творилось всё это время. Я любила. Я не осознавала этого полностью, но это было так. И она… любила… Все эти «игры» с её рукой между моих ног, нависание надо мной, прижимание к стене, шутки были всего лишь ростками влюблённости. А чем в итоге дело кончилось? Да, мы, чёрт возьми, переспали! И, как бы я того ни отрицала, как бы не бежала от правды — суть остаётся сутью. Что бы там в прошлом не творилось с моей первой любовью, что бы ужасного не думала о ней, что бы между нами не происходило — это имело значение. Все эти мысли оказали определённый эффект на меня и мои действия. Я вскочила с кровати, нацепила первые попавшиеся джинсы и, не став переодевать ночную футболку, выбежала из дома. К подъезду, на мою удачу, подъехал парень на мотоцикле и остановился. — Эй, малышка, прокатишься со мной? — Коне-е-ечно, — я приблизилась к нему, медленными и размеренными шагами, используя всю свою практику «местной шлюшки» и он, видимо, повёлся на это. На вид ему было лет восемнадцать, поэтому неудивительно. Я притянула его за воротник, грозно посмотрев на него, и сбросила на асфальт. — Байк гони, мудила. Его уверенность мигом испарилась. Ключи были вставлены, двигатель заведён, поэтому мне оставалось только сесть и поехать. Каталась на таком в подростковом возрасте, так что проблем не должно возникнуть. Они все примерно одинаковые. И да. Я быстро смекнула и поехала. Потребовалось несколько минут чтобы привыкнуть к управлению и осмелеть. Набирая скорость, я продумывала речь, свои действия и возможные варианты событий. За всем этим я и не заметила, как доехала до Аркхэма. Из охранников, как неудивительно, никого не было. Ясен пень, свалило начальство — свалили и они. Всё играло мне на руку, что даже удивляло. — Харлин?! Какого полового органа ты здесь делаешь? — Ким… Привет. Мне нужно к пациенту. — Так у тебя же выходной. — Слушай, давай так: ты меня не видела, я тебя не видела. В идеале ты вообще должна забыть об этом. Ладно? Сотрудник пожал плечами. — Дело твоё. На этой ноте мы разошлись. Я добралась до кабинета, открыла его и взяла ключи от камеры рыжей и пошла уже к ней. Она лежала на койке. Открыв дверь, я зашла в камеру и подошла к ней. — Харлс? — Извини, что без предупреждения. — Какого хера ты тут ночью забыла? — Я… подумала над тем, что ты сказала вчера. — Ну и что надумала? — она встала с кровати, сложив руки на груди. — Я понимаю твои чувства. Да, есть границы разумного. Должны быть. Но, знаешь… После той ночи я стала действительно задумываться. Я злилась не на тебя, а на себя. Ты не виновата, а я с тобой так обошлась. Стала с тобой холодной, пыталась убежать от тебя, не принимала происходящее… — Ближе к делу, — поторопила пациентка. — Прости… Я хотела, чтобы это было чем-то особенным для тебя. Чтобы… чтобы… — Харлин, мне неважно, как ты там признаешься и насколько «красиво» это будет. Мне важно знать, что ты чувствуешь на самом деле. — Плющ, — я взяла её за руку и посмотрела ей в глаза. — Мне кажется… Нет. Я знаю, что… — она посмотрела на меня с выжиданием. В этот момент сердце в моей груди замерло на миг, ноги подкосились, и я не смогла сказать ни слова. Рыжая смотрела на меня, ожидая продолжения. Я знала, что сказать ничего не смогу из-за грёбаного кома в горле. Сраные детские травмы… Вместо слов я запустила руку в её волосы, прижалась к ней, встала на носочки и поцеловала её. Это тот единственный момент в жизни, когда твоё тело разрывается от космических выбросов эндорфина, когда не нужны слова, когда кроме одного человека ничего не нужно. — Пойдём, Харли, — позвала она, оторвавшись от поцелуя и взяв меня за руку. Я пошла за ней. Не задумываясь. Доверяя ей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.