ID работы: 10603342

Зелёный

Фемслэш
R
Завершён
53
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11 «История, у которой нет конца»

Настройки текста
Примечания:
— Пойдём, Харли, — позвала она, оторвавшись от поцелуя и взяв меня за руку. Я пошла за ней. Не задумываясь. Доверяя ей. … Харли шумно выдохнула, захлопнув крышку ноутбука. В принтере лежали распечатанные страницы истории. — Харлс, ты закончила? — Да. Прочитаешь? — девушка протянула ей небольшую стопку бумаг. — Я, конечно, не критик, но мне о-о-о-очень интересно. Рыжая взяла их и уселась на диван. Харли села рядом и стала ожидать реакции. Проходили минуты, на лице Айви время от времени проскакивала тёплая улыбка, а иногда и смешки. Дочитав последнюю страницу, она положила бумагу на диван. — Всё не так закончилось. В конце ты вообще расплакалась и обниматься полезла. — Ну я… приукрасила немножко… — Немножко?! Я не пыталась убить человека «столовым прибором». Это была заточка. А когда ты за руль села — ты вообще чуть ли не истерить там начала. Да и ко мне первой полезла ты, а я и против не была. — Так надо. Я писатель. Мне можно. — Ну, для первой истории вышло круто, если опустить твоё «немного приукрасила». — Ну… А вообще… Тебе понравилось? — Мне понравилось. А о дальнейших событиях история умалчивает? — Ну как умалчивает… — блондинка покрутила кольцо на безымянном пальце. — Её знаем только трое и практически четверо. Этого вполне достаточно. В завершении диалога Плющ поцеловала девушку и приобняла за плечо. С улицы послышался гудок машины. — Пойдём. Там Люси из лагеря приехала. Девушки вскочили с дивана и наперегонки помчались на улицу. Девочка уже закрыла калитку и быстрым шагом направлялась к дому. Увидев парочку, она побежала им навстречу. — Мама! Мамочка! — она крепко обняла обеих. — Я так соскучилась! — Мы тоже, детка… Вот семья, о которой Харлин мечтала так долго. Вот те люди, с которыми она хочет провести всю оставшуюся жизнь. Те люди, которых она так безразмерно любит. Харлин никогда не любила зелёный, но в каждом правиле есть исключение, не так ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.