ID работы: 10603369

Будь ядом

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
168
Размер:
27 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 54 Отзывы 18 В сборник Скачать

Сводишь с ума красиво

Настройки текста
Примечания:

***

Сидеть на подоконнике в час ночи с бутылкой вина, наверное, не самое лучшее решение. Но сижу. Глотаю слезы, смотря в темноту. А все мои мысли о тебе говорят. Чёрт, это когда-то закончится вообще? Делаю очередной глоток и горько усмехаюсь. Кто тебя выдумал вообще? Иногда кажется, что ты был послан мне вселенной. Для того, чтобы собрать меня по кускам. Соткан из боли и сгоревших надежд. Словно пепел ворвался в мою жизнь. А я растоптала. Криками, скандалами, страхами. Мне больно за тебя, Дан. Больно за меня. Больно за нас, Дан. Очень больно. Залипаю на твои фото. Черт, какой же ты всё-таки красивый. Мысли и воспоминания сжирают меня. Потеряла тебя. Потеряла время суток. Всё равно не уснуть. Во сне придёшь ты. Хочется всё начать сначала. Только вот совсем не получается. Слишком сильно ты въелся в моё нутро. Гипнотизирую взглядом до боли знакомый номер. На часах почти два. Лучшего времени, чтобы решиться позвонить я и не найду. Усмехаюсь. Ловлю Дежавю. Звонить тебе ночью в слезах явно моя традиция. Но сейчас по-другому не могу. Слишком сильно нуждаюсь в тебе. — Тин, два часа ночи. Что ты хочешь? — такой родной сонный голос, от которого сердце уходит в пятки. Слишком Сильно Люблю — Хочу почувствовать тебя, Дан. Очень, — всхлипываю. Сбрасываю. Боже, ну что я творю? Ну дура же. Зачем я ему нужна со своим нытьём ночью? Зачем я вообще ему нужна? Дура. » Еду. Не пей больше только» Усмехаюсь, читая сообщение от него. Делаю очередной глоток алкоголя. Он в очередной раз меня спасает. Я в очередной раз жду спасения. Очень сильно нуждаюсь в тебе, Дан. Очень сильно. Открываю дверь спустя какое-то время. Потеряла время суток. Ты такой. Сонный. Уставший. Помятый. Но здесь. Рядом со мной. Мой. До нитки. — Мне больно за нас, Дан, — утыкаюсь ему в грудь, всхлипываю. Слишком сильно скучала. Слишком сильно зависима. — Почувствовала? — шепчет дрожащим голосом куда-то в пустоту. — Что? — растерянно спрашиваю я, глядя на него. В его глазах пустота. Неужели… неужели это всё из-за меня? Неужели это я довела до такого состояния. Нет. Нет. Нет. — Ты говорила, что хочешь почувствовать меня. Почувствовала? В твоем голосе такие странные оттенки. Безразличие, пустота и что-то ещё. Только вот что я разобрать не могу. Сердце сжимается от мысли, что это я сделала его таким. Так не должно. Ты не заслуживаешь. — Мало. Всей жизни мне будет мало, Дан. Поднимаю на тебя глаза Твоя нижняя губа дрожит. Прожигаю тебя взглядом Вижу, как ты меняешься. Вижу своего Даника Ты целуешь меня. Нежно. Мягко. До дрожи. Кажется, я улетаю в космос. Какой же ты всё-таки. Мой. Хочу чувствовать тебя сегодня. Всего. Ты подхватываешь меня на руки, углубляя поцелуй. Не могу насытиться. Мой. — Какой же ты блять красивый, — шепчу тебе в губы. — Ненавижу, когда ты материшься. Заткнись, — грубо целуешь, оставляя багровые пятна на шее. Обожаю, когда ты такой. Грубый. Резкий. Дерзкий. Обожаю твою власть надо мной. Но сегодня всё будет иначе. Сегодня я хочу ощущать тебя. Сегодня я хочу показать тебе, как сильно я люблю. Сегодня ты в моей власти. Резко меняю наше положение и оказываюсь сверху. Любуюсь. — Сегодня хочу быть главной и чувствовать тебя. Без рук, Дан. Ты сегодня без рук. — Тина, это пытка, — разочаровано выдыхаешь мне в губы. Смесь энергий поглощает нас с головой. — Сладкая пытка, родной, — слегка касаюсь твоих губ. Как же ты сводишь с ума. Абсолютно всё в тебе Каждая деталь. Касаюсь твоих волос. Оттягиваю их. Приятная боль для нас обоих. Разглаживаю еле заметные морщинки на лбу. Поглаживаю мой любимый шрам. Ты вздрагиваешь. Обхожу контур губ. Касаюсь их. Целую. Л ю б л ю Л ю б л ю Л ю б л ю Прикусываю губу, и ты шипишь хватая меня за талию. — Я же сказала без рук, — выдыхаю тебе в рот, убирая руки с себя. Ты тяжело вздыхаешь, прикусывая мою губу. Радуюсь. Вывела. Спускаюсь ниже. Покрываю поцелуями шею. Разношу общие мурашки по нашим телам. Эти ощущения сводят меня с ума. Этот момент сводит меня с ума. Твои реакции на меня сводит меня с ума. — А ты чувствуешь меня сейчас? — шепчу, прикусывая твою шею. — Т –и — н — а —твой голос становится похожим на горловой рык. И черт возьми. Меня это так заводит. — Обожаю тебя в такие моменты. В тебе открываются новые грани, когда ты в моей власти, — мой голос не похож на собственный. И тебя заводит. Я знаю. Я чувствую. — Хочу. Тебя. Коснуться. Пожалуйста. Я молчу, поглядывая на тебя из-под ресниц. Нет, родной. Сегодня я дарю тебе каждую клеточку себя. Сегодня я хочу показать насколько сильно я зависима от тебя. Опускаюсь ещё ниже. Глажу руками твой торс. Ты дрожишь под моими касаниями. Я растворяюсь. Практически ложусь на тебя, и ты дёргаешься. Твои руки дрожат, в очередной попытке прикоснуться ко мне, и она в который раз терпит поражение. Покрываю поцелуями твою грудь, наблюдая за тобой. В эти секунды ты стонешь так рвано, что мне сносит крышу. Не знаю, кто получает больше удовольствия от этого момента. — Ты такой красивый, — шепчу тебе в грудь, не отрываясь от своего занятия, — всё в тебе сводит меня с ума. Ты рвано дышишь, пытаясь побороть возбуждение. Пытаясь взять ситуацию под свой контроль. Терпишь поражение, так сексуально протягивая мое имя, что я растекаюсь лужицей. Твои руки на тот момент достигают самой любимой точки на моём теле, и я вздрагиваю от возбуждения. Потягиваешь меня к себе, и я так резко взрываюсь в твои губы, что я распадаюсь на атомы. — Поиграть решила? — слегка ударяешь рукой по половинке попы. Я ахаю, а ты в эту секунду ловишь новую эмоцию в моих глазах. — Ты сводишь меня с ума, — шепчу тебя прямо в губы, — и черт возьми ,ты даже это делаешь красиво, — слегка ударяю тебя по груди. Ты перехватываешь мою руку, и я замираю, находя в твоих глазах что-то неизведанное для себя. Твои глаза горят. Горят как прежде. Этой ночью мы любили друг друга жадно. Нежно. Красиво. До сумасшествия. А утром рассматривая тебя спящего, я любовалась какой же ты у меня красивый. И как же красиво ты сводишь с ума.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.