ID работы: 10603369

Будь ядом

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
168
Размер:
27 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 54 Отзывы 18 В сборник Скачать

Эта любовь, которой так жадно ты дышишь...

Настройки текста
Примечания:

***

[Тина] Ночь — прекрасное время. Время душевной свободы. Время раствориться в моменте. Время отпустить себя. Время быть настоящим. Пока ты работаешь, решаю расслабиться. Игриво закусываю губу. Нахожу у себя в плейлисте 'Это любовь' Моя любовь сейчас сидит этажом выше. Улыбаюсь. По телу проносится табун мурашек. Нажимаю на 'play' и пространство заполняет кайфовая мелодия. Растворяюсь. Ловлю момент. Беру в руку бокал твоего любимого вина и делаю несколько глотков. Хочется танцевать. Алкоголь вперемешку с музыкой распаляет во мне энергию до космических масштабов. Встаю, и меня утягивает в танец. Господи. Как же прекрасно. Облизываю губу, расстегивая верхнюю пуговицу ночнушки. Как же много ты пропускаешь, Дан. Как же много.

***

[Дан] Работал. Был погружён в свой мир. Вдохновлялся. Насколько увлёкся, что не сразу услышал мелодию. Малышка что-то задумала? Интересно–интересно. Мигом спускаюсь вниз и застаю Тину с бокалом моего любимого вина, танцующей под 'Это любовь' Моя сладкая девочка. Двигается так грациозно, что у меня дух захватывает. Касается себя так нежно. Шея. Грудь. Живот. Проводит руками вдоль тела. Затем поднимает руки над головой в замочек. Выделывает восьморочки своим телом, так сексуально, что прикусываю губу. Боже. Какая же она моя. Это любовь, которая сносит нам крышу. Любовь танцует ему до утра. Любовь, которой так жадно ты дышишь. Мне действительно сносит крышу. Она вся такая сексуальная. Нежная. Грациозная. Красивая. Танцует под свою песню. Не сдерживаюсь. — Решила потанцевать без меня? — шепчу тебе на ушко, прикусывая мочку. — Твоё любимое вино меня унесло, — прикусываю губу, слыша твой магический шёпот, и сжимаю твою грудь. — Сейчас унесёт и меня от твоих соблазнительных танцев. Так и стоим. Раскачиваемся в такт музыке. Космическая энергетика. Любовь, которой так жадно ты дышишь. Опаляю дыханием твою шею, разнося мурашки. Ты разворачиваешься ко мне и обжигаешь моё нутро своим страстным взглядом. Соблазнительно облизываешь губу и расстёгиваешь пуговицы белой ночнушки. Мои глаза загораются дьявольским огнём. — Что ты задумала, Таня? Пуговица за пуговицей. Медленно. Мучительно. Шаг за шагом. — Любовь танцует ему до утра, — выдыхаешь мне в губы. О Боже. Толкаешь меня на кровать. Отходишь. Распаляешь во мне желание, кошечка. Твои пальцы расстёгивают последнюю пуговицу, и я дрожу от нетерпения. Возбуждения. — Ты мой выстрел в упор, — проводишь пальчиком от живота до груди, и ты упираешься пальцем в кожу, изображая выстрел. Хотя мне кажется, что в меня. — Проникаешь в меня, в мой каждый слой, — с игривой улыбкой медленно стягиваешь с себя ночнушку. Мучаешь, милая. Изводишь. Спустя несколько строк одежда летит на пол, и ты стоишь передо мной обнажённой. Я замираю, не в силах выговорить и слова. Невозможная. Кокетливо закусываешь губу, слегка прогибаешься и продолжаешь двигаться в такт музыке. Не могу налюбоваться. Ты такая открытая. Обнажённая. Не только телом, но и душой. Танцуешь мне. Боже мой Ну такая моя. — Нравится тебе, да? — стреляешь в меня глазками, кусая свой пальчик. — Моя божественная девочка, — сглатываю, упираясь руками в кровать. Долго так не протяну. С одной стороны, безумно хочу коснуться тебя. С другой — не хочу мешать твоему потрясающему танцу. Хочу, чтобы ты отдала себя полностью этому моменту. Хочу, чтобы продолжала дарить мне эти невероятные эмоции. Покачиваешь бёдрами, ведя дорожку от шеи до пупка. Не останавливайся девочка. Прошу тебя. Только не останавливайся. Резко поворачиваешься ко мне спиной, и я сглатываю от открывшейся мне картинки. Такая сильно красивая. Поднимаешь руки к верху, покачивая бёдрами. — Ты мой дерзкий укол прям под ребро. Твой магический шёпот сводит меня с ума. — Ты мой дождь серый дождь, ты серебро, — смотришь на меня через плечо и слегка выгибаешься. Господи. Как дышать? — Вызывает восторг игра без слов, — резко обхватываешь руками свою попу и мне окончательно сносит крышу. Всё. Не могу больше. Моя. — Любовь будет танцевать мне до утра? — шепчу на ухо, обнимая тебя со спины. Пальцами обхватываю сосок, разнося очередную волну возбуждения по нашим телам. Да девочка. Только так. Только так. — Не только лишь до утра, — поворачиваешься ко мне лицом, и я тону в твоем взгляде. Закусываешь губу, берешь мою руку в свою и кладёшь их на свою шею. Ведёшь ниже и ниже. — Н е. Т о л ь к о. Л и ш ь. Д о. У т р а. Выдыхаешь мне в рот. А наши руки все ниже и ниже. Ниже и ниже. Господи. Как невероятно. Любовь, которой так жадно ты дышишь. Останавливаю наше путешествие на твоём теле. Не спеша надавливаю на три чувствительные точки. — Многоточие, — подставляешь себя моим рукам и губам Эти многоточия. Зажигают ночь. Дышат любви. Любви, которая сносит на крышу. Любовь, которой так жадно ты дышишь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.