ID работы: 10603369

Будь ядом

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
168
Размер:
27 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 54 Отзывы 18 В сборник Скачать

Выживут только любовники...

Настройки текста
Примечания:

***

«Мир так устал Он будто бы подряд сто ночей не спал» Кажется, я не спала больше. Не помню, когда последний раз высыпалась. Мну губу. Глаза наполняются слезами. Сидеть в двенадцать ночи в парке на лавочке и реветь от собственной беспомощности. Боже, до чего ты докатилась Тина? «Выживут только любовники» Шмыгаю носом и усмехаюсь. А выживем ли мы? Сможем? Очень надеюсь, но в тоже время сомневаюсь. «Небо и земля Будто совсем больше не друзья» Иногда мне казалось, что мы совершенно разные. Как небо и земля. Так близко и так далеко. Усмехаюсь, растирая слёзы. Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Всегда это знала. Тем более между нами с тобой. Между нами могло быть всё. Мы могли быть кем угодно: коллегами, страстными любовниками, могли любить друг друга до беспамятства и прожить вместе до последнего вздоха, могли яро ненавидеть друг друга. Всё, что угодно. Только не дружба. Мы не умеем дружить. «Солнце на плечи мне Теряет дар речи гнев.» Ты действительно был солнцем в моей жизни. Пришёл, чтобы показать насколько яркими могут быть мгновения. Лёд растаял. Цветы выросли. До сих пор помню каждую мурашку на своём теле, когда в порыве моего гнева ты обнимал меня. Клал руки мне на плечи, и я забывала, как дышать. Солнце светило ярко. Я даже и не знала, что такое возможно. «Но легче залечь на дне Чтоб не спешить к тебе.» Мне, наверное, действительно легче залечь на дно. Исчезнуть из твоей жизни. Чтобы не сломать тебя. Ты не заслужил такого отношения к себе. Но сейчас почему-то вместо того, чтобы исчезнуть я поднимаюсь и иду к тебе. Домой. Просто хочу ещё раз почувствовать, как это. Когда в душе свет. Мокну под дождём. Всё равно. В душе холоднее. «Выживут только любовники» Смотрю на небо и тяжело вздыхаю. Мы должны выжить, Дан. Мы просто обязаны. «Вдруг облака Будто стая птиц, улетят в закат» В очередной раз понимаю глаза на небо. Летят птицы. В сердце неприятно щемит. Я не могу тебя потерять. Не хочу улетать от тебя словно птица. Не хочу, чтобы это делал и ты. Последняя птичка покидает мой взор и мне становится больно. Я не хочу, чтобы ты уходил. Улетел также, как и эта стая птиц. От меня. Ты свободный. Это пугает меня. Иногда Но в тоже время я завидую этому. Научи меня также. П о ж а л у й с т а Не замечаю, как оказываюсь возле твоего дома. А затем и возле двери квартиры. Всхлипываю, нажимая на звонок. Ты открываешь двери и ахаешь. Совсем не ожидаешь меня здесь увидеть. —Я поклонница твоей любви, Дан,— слезы текут ещё с большей силой, и я от бессилия закусываю нижнюю губу,— спаси меня… —я утыкаюсь лицом тебе в грудь,— я не могу сама. Пожалуйста. Ты нежно гладишь меня по волосам и шепчешь что–то успокаивающие, а я не могу успокоиться. Истерика накрывает меня с новой силой. Опять не могу сдержать эмоции при тебе. Хоть и пытаюсь. —Мы должны выжить! Слышишь меня? Мы. Должны. Выжить. —начинаю колотить по тебе. Но ты резко рушишь мои планы— целуешь меня так нежно и трепетно. Забираешь всю боль и страхи. —Мы выживем, Тина. Слышишь? Мы обязательно выживем. Потому что мы любим друг друга. И это чувство сильнее всех невзгод. Выживут только поклонники любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.