ID работы: 10603713

Пока нас не разлучат

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Отчаяние

Настройки текста
      Песни, что стоит слушать во время прочтения этой главы: Heather — Conan Gray kuroiumi — asleep The Hills — The Weeknd Стон ветра в пальмах,

Грохот дождя слушаю

Ночи напролет. Мацуо Басё

*** Pov Вещатель ... Одиноко, часы стоят и тишина лишь гнетёт. На самой вершине города, на самом высоком уровне комнат в Сигнальной башне, Северный ветер угрожающе покачивал белые занавески. Дождь тоскливо но уверенно заливал в комнату. Не было не единого намёка на чистое небо. Слышался грохот грома, глаза ослепляла яркая белая вспышка. Молнии не успокаивались... Тощая фигура пребывала на холодном полу, таком же холодном как и его сердце сейчас. Оперевшесь спиной на изножье кровати, смотря на распахнутое настежь окно в пол, что также являлось выходом на небольшой каменный балкон, Вещатель глубоко вдыхал и выдыхал свежий воздух наполеный морозом, грустью и влагой. В руке тот держал старый, винтажный телефон. Из него был слышен приятный и тихий женский голос, что явно был озабочен волнением за мужчину. Её слова обволакивали, успокаивали, вводили в своего рода транс. Лучшая подруга детства Германа, а также Госпожа элитного морского ресторана "Чрево" была ошаломлена, когда узнала, что произошло с её любимым другом вчерашней ночью... Измена, также именуемую как адюльтер или предательство. Предательство нельзя оправдать, никогда и никакими словами, чувствами и поступками. Его возлюбленная половинка, как она могла так поступить? Она изменила родному человеку и ради кого? Так, в открытую, на их кровати с двумя особами противоположного пола, ах, как же скверно и горько. Обида ранила глубоко, проткнув сердце кинжалом злости и отчайния, после кинув сие тяжкое лезвие воткнув его в душу. Вещатель не плакал, не потому, что мужчины не плачут, нет, а потому, что он считал эти слёзы безсмысленными, бредовыми. Забавно, Герман так много чувствовал но ни мог сказать ни слова. Он кричал внутри, зная, что никто его не слышит, не понимает кроме его САМОГО лучшего друга, друга в его голове... И всё же, почему тогда он звонит этой Леди? Эта женщина единственная, кто осталась у него, что испытывала похожую боль от измен своих ухажеров, что прошла с ним через огонь и воду. И лишь она могла поддержать, затмить эту боль. После очередных неудачных отношений в молодости и даже хоть, и этих долгих пятилетних отношений, Герман с каждым новым человеком понимал, что никто не сможет стать ему настолько близким и родным как Вероника (Госпожа Чрева). Но эта девушка, которую, кстати, звали Екатерина, смогла добиться огромной любви и ласки  с его стороны. Он и вправду спрятал свои настоящие чувства в сторону лучшей подруги и был вместе с Екатериной эти долгие пять лет. Но чувства к Веронике никуда не девались, они часто проявлялись снова и снова. Неоднократно он вспоминал о ней, звонил и даже приезжал 3 раза, хоть и не задерживался долго. Всю жизнь он страдал от невзаимных чувств, обманывая себя. И всё же, Екатерина смогла дать ему хоть немного любви. Всё же он ценил её, до того как горькая правда раскрылась, конечно. Хоть мужчина и признавался в любви, говорил это Леди много раз, ничего не добился. Вероника видит в нём лишь друга, верно, лучшего друга... И всё же, у неё также есть свои на то причины, он их знает, понимает но это не меняет его состояние. Всегда такой харизматичный и привлекателеный, богатый во всех смыслах джентльмен сегодня мрачный, нелюдимый и бедный человек с растоптаными чувствами. Конечно, он знал и понимал, что так будет не всегда, надо лишь это пережить. Были и случаи в жизни похуже и живёт вроде. Сейчас ему главное не опускать руки и встать на ноги, ведь это сложнее чем упасть камнем вниз...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.